佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝梭罗

AES(自动执法系统)的推行

楼主,严格来说你是盲目化自己不理会 AES 的现有缺陷,
支持 "有严重瑕疵的  AES 系统"。

评分

孤单旅行家 + 1 我很赞同

我这里的highway 才80而已。sien 到。。。。

到底马奶的speed limit是如何set的。。。
可以透明点吗?
真的很好奇那些高官做么不来清身体验下。。。

本来就是有动机的!

那么警察抓贼是不是以80速度来抓?

酱大条的路跑60-70km,怎样驾? AES私化 肯本就是为钱。

Follow Us
不反对AES系统, 但反对的是用纳税人的钱,用高达700-900K 一架的价钱购买, 然后全国装置800多架,
当我们人民是傻B吗? 而且17% 的罚单还要交给相关的两家外包公司,什么道理嘛
*那两家公司都跟‘麻花’ 有关系。
还在想为何我们的马华交通部长不像其他那四大天王这么出名,现在终于搞一担大的出来了。

我也支持。有了AES,那些白衣叔叔少了外水收入。

AES不是不好~~
但是有安装AES的地方speed limit突然下降~~青灯转红灯变快~~
摆明是设陷阱啦~~总有一个拍到你~除非你是乌龟~~

架快车不是车祸的原因, 白痴加快车才是。

评分

ghostboyrider + 5 我很赞同

chrisysl8989 发表于 15-10-2012 03:27 PM
我也支持。有了AES,那些白衣叔叔少了外水收入。

白衣叔叔外水收入少了
但是还saman那里的就有很多外水咯!!

其实香港和新加坡已经实行了很多年。所以每次在高速公路都见到车是放慢速度走的。

孤单旅行家 发表于 13-10-2012 10:02 PM
呵呵,不晓得如果有一天楼主衰起来自己也被拍到会怎样想。
闯红灯一定要抓,因为那是危及其他公路使用者 ...

有倒数时间还真的不错~~KL好像都没有看过~~

AES系统只是个工具,就像一把刀,用得好,可以切菜、砍肉,用得不好,就拿来砍人咯~~ 本帖最后由 chtie1988 于 15-10-2012 04:38 PM 编辑

hallas82 发表于 13-10-2012 10:19 PM
X的,政府必须确定当他们在路上时,也要遵守路牌的速度, 千万别叫人开路、超速。

那些开路的白衣还真的想给他几巴掌~~上星期五我在KL某地区~500m都不到塞了我20分钟!!
这是就有个白马带领黑马~~白马开路不成(因为车群完全没有动)
他就把他的马打横停在中间下马~骂人去:jalan jalan!!! jalan terus!!! jalan!!!(很大声的)
我心想:他奶奶的!!tak boleh jalan 谁不想jalan!!

AES没有错抓越多越好,但是那些saman要监督起来不要又给狗吃了

概念是很好,但是漏洞太多!
那天听新闻报报看,有说道这个 system 开越多罚单越好,因为 aes 的公司可以分到 saman 得来的钱,统计他们一年可以有 2亿(如果没有记错的话)的收入。。更别说是我们伟大的 gov 了。。

我觉得治标不治本。何况有钱人对这些罚款根本不痛不痒。一样高速驾驶。

还有更加多的是,我老看到警察车在高速公路没开警示灯超速驾驶。改怎么说呢?

好巴士 发表于 12-10-2012 06:28 PM
但有些大路只得60limit 怎么驾?
而且在pearl point红绿灯那边-黄灯也中拍照 ! 这是乎有欠凖切度!

卖车吧!坐巴士或走路好了

过到剩下几尺时黄或红等倍拍到也中。。什么来的。。然后有些去110突然跳70。。怎么减速?在haiway 90-110。。几慢。。。。。。