佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 暗黑之龙

27/2 更新 臭豆腐 #35

原帖由 暗黑之龙 于 17-8-2009 11:34 AM 发表
一个网友在cari问题区问:
"谁能给我cari的网址啊?"

这个强啊~~那里一个酱白痴的~~~~

回复 22# alvency 的帖子

这里倒是没有,我作的..

但是我以前看过一个,然后会员还很好心的回答他,
之后的网友跟帖时发表的评语是:好异义的贴..

a君:你有看到我的手机吗?

b君:你打一下自己号码,不是知道在哪里咯!

a君:对哦!

然后a君把手伸进口袋拿出手机,然后按自己的号码...

评分

+ 3 与CARI网址的结构类似,用多了就烂了。呵呵

原帖由 暗黑之龙 于 19-8-2009 09:36 PM 发表
a君:你有看到我的手机吗?

b君:你打一下自己号码,不是知道在哪里咯!

a君:对哦!

然后a君把手伸进口袋拿出手机,然后按自己的号码...

我倒是相信有这样的一个人。
以前我有个英校毕业的女HOUSEMATE。一晚她在洗脸。然后突然眼朦朦地拿着她的眼睛,然后很大声地叫:“我的眼睛不见了。”

我起初以为她真的把眼睛洗了出来,吓到整个人跳起来,然后想去扶她。

后来才知道她在找“眼镜”(发音不准),可是却拿在手上....

有时在车上时我也有试过这样的经历了,

在巴士上我对自己的口袋很敏感的,一不见东西我就立刻发现...

那时我拿出钱包准备买票,当买完票放口袋时突然发现钱包不在了!

然后随便找一找才发现在手上...

幸好反应不是很大,不然就"鱼"了..

评分

+ 3 多谢分享。一般我们用“瘀”。

原帖由 绿林好汉 于 26-7-2009 03:19 PM 发表
不明白!!????!!

我跟你有同感....

Follow Us

回复 2# 绿林好汉 的帖子

就是说喊Encore的人不知道还有一首,所以就是说喊Encore的人有点尴尬。

大家都说H1N1的故事,我也说!

这是我学弟告诉我的,

那天周会,校长说:"由于H1N1,所以学校要送大家一个N95!!"

那时,我学弟们都疯了!一架N95虽然2~3年的手机了,但还是手机啊!而且有3G的!

大家一边回班拿N95一边赞扬学校时,
班老师也把N95带到班上了...

原来,当大家兴高采烈的收N95时才发现.....

原来N95,是口罩来的!!!!!

学弟们众怒,大骂校长扮神秘,还N95!

评分

+ 10 质素不错。

支持原创。。。不错不错。。。加油!

以前初二时...

那时刚开学,下课结束后,大家匆匆忙忙回班,有个学弟突然冲进高年级的班,
然后发呆一下,就大喊:"啊!进错班!"然后又匆匆忙忙的离开班了...
(因为刚开学,从以前班换去别班后,还不习惯,一紧张回班,就忘记换班了)
然后就听到高年级的人爆笑!

没错,我就是那个进错班的学弟!

评分

+ 5 哈哈,有意思。

原帖由 暗黑之龙 于 24-8-2009 02:57 AM 发表
以前初二时...

那时刚开学,下课结束后,大家匆匆忙忙回班,有个学弟突然冲进高年级的班,
然后发呆一下,就大喊:"啊!进错班!"然后又匆匆忙忙的离开班了...
(因为刚开学,从以前班换去别班后,还不习惯,一紧张回班,就忘 ...

以前我们读Lower Six时,班上才7个人。而选double maths的只有两位(我与我的竞争对手)。

老师是华人,所以反正上课才3个人,老师干脆用华语来教。而且教书中还能讲笑话。

一天,杀出个程咬金。一位头很大的马来人(真的很大)很“串”的进来,然后模样好像cicak man海报那样,昂起头,骄傲的说:“Saya nak ambil Math Tambahan”

老师看一看他,有点不爽。然后向他确认是否真的要加入我们的班。

那马来人很坚持,老师只好向他要过SPM的成绩。

哇!不得了!成绩都是6,6,7,7的!!!数学也是在及格边缘!!!!

老师不爽的问:"你真的要进我的班?"

"是的,肯定!"

老师:“可是你的成绩,数学还差点不及格...”

“..."

老师见他没反应,开始”大“他:”Math tambahan很难的。里面的formula很复杂,你确定你要拿吗?我怕你跟不上。我这两位学生很厉害,你肯定落后很多。“

那马来人后来害羞地,语气也转为谦卑:”我看我还是拿回BIO吧。“

后来你知道发生什么事了吗?那学生只是暂时被安顿在我的学校,后来还不是被政府派出国。这种质素!:@

回复 31# 鹤 的帖子

马来人只有在马来西亚华人面前串的下,

出到国不是每天鞠躬啊,不然就被人打咯...

哈哈~不过数学是马来人永远的痛!可怜的乘法表啊~

原帖由 暗黑之龙 于 24-8-2009 05:24 PM 发表
马来人只有在马来西亚华人面前串的下,

出到国不是每天鞠躬啊,不然就被人打咯...

哈哈~不过数学是马来人永远的痛!可怜的乘法表啊~

我又想到一个进错班的事。

我上大学的第一天,我很早就起床,然后就根据时间表上课。后来看到老师教的怎么不是数学的?就跑去问讲师当时在上什么课,后来才知道我看错时间表。全部人看着我,我知道有人偷笑啦!

原帖由 暗黑之龙 于 21-8-2009 10:32 PM 发表
大家都说H1N1的故事,我也说!

这是我学弟告诉我的,

那天周会,校长说:"由于H1N1,所以学校要送大家一个N95!!"

那时,我学弟们都疯了!一架N95虽然2~3年的手机了,但还是手机啊!而且有3G的!

大家一边回班拿N9 ...

喂,老兄你知道N95口罩多贵吗?2ply一个才四毛N95要RM6咧。

我的朋友很爱很爱吃臭豆腐,一旦有卖,他就会冲出去买来吃~
一天,我和他出街。
突然他兴奋地说:“诶!我闻到有臭豆腐的味道!!”
这时,我很不好意思地笑一笑,说。。。

“对不起,刚刚是我在放屁,不是臭豆腐。”

哇哈哈哈哈。。。搞胃下!

以前我有个英校毕业的女HOUSEMATE。一晚她在洗脸。然后突然眼朦朦地拿着她 ...
鹤 发表于 19-8-2009 09:45 PM

她冲凉冲到一半的话大喊。。我会趁机爆门冲进去

以前我有个英校毕业的女HOUSEMATE。一晚她在洗脸。然后突然眼朦朦地拿着她 ...
鹤 发表于 19-8-2009 09:45 PM

她冲凉冲到一半的话大喊。。我会趁机爆门冲进去