佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

27/2 更新 臭豆腐 #35

通常舞台表演都是在目录结束时才喊安可(Encore)的,
意思是再来一首,
可是今天我在看华乐演奏时发生了一件笑话.
当时有九首歌,
当奏到第八首时,大部分华乐爱好者都知道还有一首,
因为最后首<<东海渔歌>>在周星驰的<<功夫>>电影里有出现过,开头的背景曲.

第八首结束,
当演奏员准备演第9首时,
后面有一班观众大喊安可(Encore)!

知道还有一首的人很同声同气的"虾?"了一声,
然后全场爆笑,
然后演奏员就继续演第九首了..
当第九首开头后几秒中,
那边大喊安可的观众才爆笑,
他们才明白,
表演还没完...

评分

+ 3 支持原创,特加3分以示鼓励。

不明白!!????!!

什么啊?楼主想说什么?

表演还没结束,就有人喊安可(Encore)了,

还是谁不明白安可(Encore)是什么意思的??

知道安可(Encore)是什么意思~~~
可是不知道楼主在讲什么~~~~

在原创个...

有一天,一个朋友说他打飞机时兴奋不起来...

我就和他说,看些刺激性,又有美女的漫画打啦...
p.s:他没得上网,也无法看戏打,家庭问题.

所以,他就走去看一本漫画打.

第二天,他说连兴奋地感觉都没了,
我问他看什么漫画,

他说..........
......
.......
....伊藤润二的漫画........

鹤:

笑点解释:伊藤润二画的是恐怖漫画。有些故事真的很恶心。他的“富江”(美女)系列,现在想起也心里发毛。

评分

+ 5 支持原创,特加5分以示鼓励。 不错哦!

Follow Us
好吧,我承认我和朋友都很无聊..

那时我们在学校附近吃云吞面,
我就和朋友说,
如果你敢对老板说雪茶不要冰(广东话),然后在叫云吞面,把面换成饭..
你可以要求我做同样的事,内容你定!

我朋友就很认真的和老板说:雪茶不要冰,然后在来一碗云吞面,不要面,换成饭!
隔壁的座位美女很不客气的笑了...

然后,我朋友要我去药店,
拿保险套,

那时我想我是爷儿我怕谁的..就拿去柜台咯..

怎么知道我朋友要我去对柜台的小姐说...

"小姐,麻烦帮我用针插这产品几个洞,晚上有用,谢谢....."

评分

+ 3 原创内容

你们。。。
生活是应该很精彩的

你们真的几无聊一下。。。后来那个云屯面的老板有没有骂你们?哈哈

转帖,一句话语录

对不起,你拨打的用户已结婚。
----网上流传有这么一句

我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。

妈妈正在减肥中,吃晚饭时对我说:“XX,给我盛多点饭,我只能吃一碗。。。。”

某次去游泳,穿衣服的时候听到旁边的一个小女孩用很天真的口气问他妈:
妈妈,为什么你们地球人一天要吃三顿饭啊?....

你喜欢我天使般的面孔,还是魔鬼般的身材?
-我就喜欢你的幽默感

其实馒头是万能的,饿了就可以吃。想吃饼,就把馒头拍扁;想吃面条,就把馒头用梳子梳;想吃汉堡,就把馒头切开夹菜吃……

年少的时候有一段时间,一直想表现自己彪悍的一面,于是想纹身,最终没有实施的原因是:我一直在犹豫是纹蜡笔小新好,还是纹铁臂阿童木好。

楼主:我在公交车上捡了个鼠标垫子,回去想配台电脑,大家看我还缺什么??  
暴强回复1:我在公交车上捡了粒沙子,回去想盖栋房子.大家看我还缺什么??
暴强回复2:有了电脑没家具不行啊,还得买套家具,有了家具没地方摆不行啊,还得买套房子,有了房子一个人生活多没意思,还缺个女朋友,有了女朋友得结婚啊,结婚后得生孩子,生了孩子还得买奶粉啊,还要抚养你孩子长大,你孩子长大了说不定又捡一个鼠标垫,那缺的东西就更多了....

中午在一个武侠风的饭馆吃饭,特点就是那里管什么都有武侠风。管顾客叫客官,管服务员叫小二。菜名也是武侠风,红烧猪蹄是降龙十八掌,羊肉煲叫九阳神功。吃九阳神功的时候一只小强在桌子上跑来跑去,怒了就叫小二过来,小二一见高呼:有刺客!

一天半夜四点多 一朋友打电话来说了一句话:"那个,我刚看到手机上有你一个去年的未接来电所以打来问问你有啥事."
我顿时无语了..

安可(Encore)
某男的胃病相当严重,必须动手术切除,于是他请城里最好的医师为他动了手术。当麻醉的药性过了后,医师前来巡房检查,殷勤地问他:“你觉得怎么样?” 某男不解地说:“肚子还好,可是喉咙却很痛,这是什么毛病?” 医师得意地回答:“你先别紧张。我告诉你,当我为你动手术时,碰巧有同行前来观摩。你知道这项手术十分麻烦,但是我却很仔细地完成它,手都没有发抖!所以,这次的手术可说是十全十美。当我做好缝合手术时,全场掌声如雷,大家都叫‘安可(Encore)’,所以我只好将你的扁桃腺也割了。”

回复 10# 精神劍手 的帖子

老板很有幽默感,
他给我朋友叉烧饭加云吞和热茶...

原帖由 暗黑之龙 于 27-7-2009 12:16 AM 发表
好吧,我承认我和朋友都很无聊..

那时我们在学校附近吃云吞面,
我就和朋友说,
如果你敢对老板说雪茶不要冰(广东话),然后在叫云吞面,把面换成饭..
你可以要求我做同样的事,内容你定!

我朋友就很认真的和老板说 ...

支持原创。。。但要好笑的。。
售货员傻了吧。

楼主模仿我的名
要收版权费的哦

回复 14# 暗黑之神 的帖子

冤枉啊~这名我从以前用到现在..你去查查色都~(消音)网,都有我的网名...

不过我是想改网名了..改变啊改变~

原帖由 暗黑之龙 于 31-7-2009 01:26 AM 发表
冤枉啊~这名我从以前用到现在..你去查查色都~(消音)网,都有我的网名...

不过我是想改网名了..改变啊改变~

开玩笑罢了,不要太紧张

一个朋友写的作文,我自己把他改了一改..这样算转帖啊,还是原创呢?

作文《我是神》

其实这个世界,是我创的,没错!就是我!

那时,我得空没事做,在厕所大完便后,就随手用大便创造了地球,没错,是大便!

然后我觉得世界太无聊,我就造了个人类,他的名字叫也输。

也输有个特殊能力,就是怀孕。
他得空时,就会生孩子。
第一次生孩子时,也输很痛苦,他的脸色是如此的可怜。也输的痛苦我很清楚,没错!因为我就在他旁边看着他生孩子。

也输生了两个孩子,一个叫哑的啊,一个叫瞎的哇。

而哑的啊得特殊能力是受精,瞎的哇的特殊能力是强奸。

时间慢慢的流去,我的孩子越来越多,有一天,有个叫傻蛋的孩子变天了!
他竟然用刀把也输杀了!

傻蛋杀也输时,我很愤怒,也很痛苦!
也输死前的惨叫我不会忘记,傻蛋的刺杀就像在我眼前发生的。。没错!因为我就在他们的旁边看着!

然后傻蛋竟然也把我杀了!

突然,我梦醒,原来是一场梦。。

然后我摸一摸床,觉得床上湿湿的。。我把手拿去来。。这是。。。

大便!!??

评分

+ 3 原创内容

"返屋企"餐厅

那次我和朋友去"返屋企"餐厅吃东西,
我们选在用浴缸做的桌子,马桶做的椅子吃.

当我们看到菜单时,那些菜名字都很有趣,返屋企炒饭,一条条啊..等

当我们吃完之后
我朋友在意见纸上的评语写:

不管在怎么穷,都不要拿马桶给客人当椅子啊...

评分

+ 5 多谢分享。

一个网友在cari问题区问:
"谁能给我cari的网址啊?"

评分

+ 4 简单,不过很好笑。SORRY, 之前看漏了,

原帖由 暗黑之龙 于 17-8-2009 11:34 AM 发表
一个网友在cari问题区问:
"谁能给我cari的网址啊?"

真有此人?
print scrn来看看

鹰毛

某个魔法世界...

装备制造商:要制造这装备需要50根嫩鹰毛.

顾客:虾?鹰毛?为什么要鹰毛??

装备制造商:这样可以让装备魔法防卫更好!

顾客:你们不会帮我准备吗?

装备制造商:这样要加多rm1500!

顾客:好!我去准备...

第二天,报纸出现了个变态在中学把女孩的阴毛拔光的新闻...

评分

+ 12 死鬼,害我突然笑了出来。