佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【马华版主——等等请进来】~

关闭 [复制链接]
"那个什么日中天乱理一大堆的不是这里的抢手领袖 CC tan 吗?"

为什么因为我写了上面的东西被扣 100 分?
你说我挑战他人
我难道没有理由怀疑 cctan 就是日中天?
天理何在??

又或者是因为
版主大人纯粹不喜欢我讲到您的党友?

walau eh....

即使我有挑战的嫌疑,也只不过对 cctan 一人
而整天在论坛挑战开贴挑战各位网友忍耐度及智慧的它并没被对付??

版主大人你别这样啦
只是不小心讲到您的挚友 cctan 歪理一大堆
你就来对付我咩??

记得哦,这个帖子不是来挑战您的哦
是要解决心中疑问罢了

ADVERTISEMENT

还是你不喜欢我不小心猜对了 cctan 的真身

對事不對人,真理在人心...那管他是什麼蛋..

楼主,编辑下吧。。。
这个帖也可以被扣分的。。

你知道你为什么被扣分吗?
因为你在马来西亚。。。。
你知道为什么某某人死在警局都没有下文吗?
因为他们在马来西亚。。。
马来西亚=权力=一切。。。

p/s : 要扣就扣。。反正也不能换KFC

这里是技术论坛,如果要投诉关于版主对你判罚有异议,请到
论坛投诉区 http://cforum2.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=592

论坛投诉区规则 http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

请遵守论坛投诉区规则,否则将会根据版规处理大家的帖子和回复。

此帖不属于此论坛范围,就此关闭。
bigfish   超版

Follow Us