佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xxkangxx

我不接受天主基督教

必要相当的智慧呀。才能看得清。其实宗教之间的对峙,是一滩浑水,每次进来看看,血压会升高的。我再多几年就不能进来宗教论坛了,很伤身的。
光复汉文化和汉服,是很微弱的声音,难得在这里听见。

原帖由 natio 于 13-8-2009 10:13 AM 发表

基督教圣经原本是希伯来文写的
中文圣经里面所有的词都是中文本来就有的
如果当初翻译的时候不是选择上帝这个词
而是选择佛祖这个词的话佛教徒岂不是都被你们说成信奉基督?
真是岂有此理!:@
希伯来人的上帝跟中国人的上帝不是一样的麽。有什么不一样?

原帖由 忧郁佬一佻 于 13-8-2009 11:56 AM 发表

你认为炎黄大帝和你上帝样子很像吗??答案是差得远。。。

顺便问下你,华人在西历2000年前就是道教或佛教的,都已经敬畏我们的炎黄大帝,佛祖的。。你的上帝和鬼佬教都还没现世啦,好心。。。

你要讲我75 ...
华人在西历3000年前就是遵行天道,都是奉天上的上帝命令行事。连国王都遵行的。这上帝不是中、西方一样的上帝吗?难道中国的古代上帝只是制造中国人,不制造西方和中东的人?

原帖由 空手王 于 16-8-2009 03:48 PM 发表
老实说~一个被钉在木板上的裸体处死犯死后竟然还能洗脑现在的人...
那个人就是济公。不过你们都不肯相信他的。 太初有道,道与神同在。

基督美女圣徒

我看你是傻傻分不清楚

“希伯来人的上帝跟中国人的上帝不是一样的麽。有什么不一样?”

“这上帝不是中、西方一样的上帝吗?”

这些鬼话都给你讲得出
很明显你给基督严重洗脑

LZ  把贴删了吧!再讨论下去,把恐龙都请出来了。

Follow Us
原帖由 sibu 于 19-8-2009 10:55 PM 发表

恐龙在此!
请问 你如何认为 所有上帝都是一样的? 你个人认为还是所有人认为?
人类 是有分别 华人 马来人 白人 黑人。。。 单单华人在把他细分 就有四十多种民族
今天是你不会细分神 就好像分不清品种一 ...

女娲用泥造人我听说过。

原帖由 一色真人 于 17-8-2009 11:30 PM 发表
必要相当的智慧呀。才能看得清。其实宗教之间的对峙,是一滩浑水,每次进来看看,血压会升高的。我再多几年就不能进来宗教论坛了,很伤身的。
光复汉文化和汉服,是很微弱的声音,难得在这里听见

就算在中国。。。那些年轻人穿出去,别人也以为是和服、韩服。。。

华人竟然自己不认识自己的服装 ~囧"

堂号/郡望 ---- 华人进行寻根问祖时不可不先熟悉的一个概念。
http://baike.baidu.com/view/50417.htm

越看我越气。。虽然他不信道了。。。也不能说是魔啊。。虽然我也是修道之人。。但是我们也没说他们不好啊

哈哈哈,
我没看完..
只看一点点..
笑到我,开口闭口都是神..
跟我这边某人很像..

我之前也遇过嘛,
这样的人..
就是说她之前有病,信么么都来..
茅道,佛教..拉拉拉..都来..
病没好..过后传去基督教病就好..
那么神??我表哥就讲,是真的话哦..那么医生就不用出来找吃咯..
那人是在台上讲的,太下有小部分是佛教/道教的人.
如果是在我面前讲,一定好好的训他.

信基督教一切就会变好?
有病变没病?坏人变好人?
不见的.我这边所遇到的两个人..亲戚来的.
小的,没见的好到那里,天天那边讲人,讲衰人,三八样,假惺惺.
老的,笑里藏到,为了利益么都做的出来,到处陷害人..几乎全区的人都不喜欢他..
这怎么讲?
另外一个,到处宣传他们的宗教.
方法?老人生病时,就去拜访人..人家只是接受了他给的圣经就说人家已经入教了.
还有一个,也是同一个教堂的..之前我外公生病,去拜访他..
就讲,就是因为你信佛教你就躺在这里.么歪理?诋毁别人宗教来抬高自己的宗教?
看了都反感.发觉到这样做的人都是华人..
洋人基督教会不会那样?我只知道我们华人的都是那么的没礼貌,不会尊重别人的宗教.

原帖由 基督美女圣徒 于 13-8-2009 01:06 AM 发表
难道“炎黄大帝”不是跟上帝是一样的么,难道“炎黄大帝”只是创造中国人而已不创造西方国家和中东国家的人的么!

怎么你自己好恋却说我与家人们都好恋。我要跟牧师、爸爸妈妈、教会的哥哥姐姐弟弟妹妹们讲、还要 ...

不要在那边扮可怜,装可爱那边.
就去投诉吧.敢敢去.

回复 111# emotion 的帖子

信基督教一切就会变好?
我有一位亲戚那样讲过 说什么小孩生病了,就从道教跑去基督了
------------------------------------------------------------------------------------------------
就讲,就是因为你信佛教你就躺在这里.么歪理?诋毁别人宗教来抬高自己的宗教?
这句很过分下的咯

原帖由 蜗牛王子 于 27-8-2009 04:38 PM 发表
信基督教一切就会变好?
我有一位亲戚那样讲过 说什么小孩生病了,就从道教跑去基督了
----------------------------------------------------------------------------------------- ...

就是啦,不讲那是他们的心里作用.

是啊,那时是我表姐在场嘛..
讲那种话的人是我舅舅的朋友,
过后我妈有打过去给我舅舅,但我舅讲没那回事..

原帖由 daimon 于 6-8-2009 02:12 PM 发表
祖先。。。。对我来说很模糊,因为我都没看过他们。。。
我连我爷爷都没见过。。。
我只是见过我祖母而已,不过我很小就去了

不过我有经常为我先人向上主祈祷的 ...

R.I.P daimon

安息吧。。。。。。。。。。。

原帖由 基督美女圣徒 于 19-8-2009 07:44 PM 发表
希伯来人的上帝跟中国人的上帝不是一样的麽。有什么不一样?

你想知道为什么吗?以下的主题已经做了很好的解释了。

《中华民族的“天”就是圣经中的上帝吗?》
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=127520&extra=&highlight=&page=1

甚么都想钱。。。赚不到钱,还敢赖别的宗教不好。。。
是他自己不好好修道,所以才会有如此下常。。。

请问他修道了那么多年,参透了"道"的意义和精髓吗?
从他所发表的言论,可见他的为人是如此的肤浅,无知。。。

还有一点就是,请他学会“尊重”这两个字,好好反省他自己的为人和待人处事。。。

原帖由 基督美女圣徒 于 6-8-2009 02:28 AM 发表
教会不是恢复华人的真正文化吗?以前的皇帝都是奉“上帝”的旨意来颁发圣旨来管理国家的吗?我们全家人常常都在一起祷告的嘛。怎么你们无端端生气我们呢?

现在的华人里,有谁希望恢复封建帝制?

i
原帖由 忧郁佬一佻 于 25-7-2009 11:19 AM 发表
邪教??五毒教主??

其实你的照片蛮邪一下...

哗,这贴沉了那么就了