佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xxkangxx

我不接受天主基督教

原帖由 基督美女圣徒 于 13-8-2009 01:06 AM 发表
难道“炎黄大帝”不是跟上帝是一样的么,难道“炎黄大帝”只是创造中国人而已不创造西方国家和中东国家的人的么!

怎么你自己好恋却说我与家人们都好恋。我要跟牧师、爸爸妈妈、教会的哥哥姐姐弟弟妹妹们讲、还要 ...

你认为炎黄大帝和你上帝样子很像吗??答案是差得远。。。

顺便问下你,华人在西历2000年前就是道教或佛教的,都已经敬畏我们的炎黄大帝,佛祖的。。你的上帝和鬼佬教都还没现世啦,好心。。。

你要讲我75你,你要投诉请便。。如果我被扣分什么得。。。我也对得著我的良心,因为我本人绝对不能忍耐那些有华人宗教不信,却信那些西洋教,中东教的。。。:@:@:@还低纬祖先,大逆不道。。。

原帖由 natio 于 13-8-2009 11:50 AM 发表

我是在说事实啊
有什么仇呢?

你也说的对的。。。一神教徒有时真的荼毒人的思想太多了。。。

提起伤心事。。

原帖由 基督美女圣徒 于 13-8-2009 01:14 AM 发表
我们的祖先不是炎黄上帝么?爸爸妈妈都是酱教导我们的。还有什么是“神主牌”,我家都没有这东西怎样丢掉?
拜祖先为什么一定要拿香来拜?香不是用来烧给上帝的吗?以前古代的以色列人都有向上帝烧香的,不过后来发 ...

你不要胡扯!!!什么是炎黄上帝??上帝你个屁!!:@:@:@

你这一代没看过神主牌的话,证明你上几代的人已经背叛华人,投向西洋教了,当然早都把神主牌毁了啦,要不然你的教就说你拜魔鬼咯。。。

那些香你不要相题评论,酱烂的历史也拿来讲,你当我白痴啊??香是中国人发明的,好不好??拿来拜你那些神,恐怕会吃不消

回复 83# 忧郁佬一佻 的帖子

完全支持你的言论!炎帝黄帝,神农氏,这些都是我华夏的始祖,统统都有文字记载,当年他们的确统领各个部落联合成为汉族!这些都是确实的历史,她应该明天就去登记局把bangsa改成unknown.

回复 84# xxkangxx 的帖子

他们喜欢他们的鬼佬叔叔, 就把他们当洋人看待吧。。。

請忧郁佬一佻大哥對其他宗教放尊重一些
btw我看了youtube上的佛教徒信主见证的一些短片后真的sibeh肚爛,簡直是妖言惑衆!你要我們尊敬你們教可以,不過首先要學會怎麽尊敬其他宗教,你們那些短片是什麽意思?

Follow Us
入何教,信何教,顺道自然吧~

回复 81# 忧郁佬一佻 的帖子

华人宗教与外国宗教??华人就应该信华人的宗教?

怎么我在这一帖讲了一大堆话,还是有人会反问我呢??

不能信基督,天主和回教。我在澳洲但我去佛堂的。佛光山。

那地球人呢?是不是该信回地球的宗教?

回复 91# 力奇 的帖子

你要也可以, 没人阻止你

老实说~一个被钉在木板上的裸体处死犯死后竟然还能洗脑现在的人...

原帖由 空手王 于 16-8-2009 03:48 PM 发表
老实说~一个被钉在木板上的裸体处死犯死后竟然还能洗脑现在的人...

请显出证据。

原帖由 力奇 于 15-8-2009 08:19 AM 发表
华人宗教与外国宗教??华人就应该信华人的宗教?

宗教是自由的,要信什么教是个人信仰,和种族应该没关系,比如说佛教是西传过来中土发扬光大,还是有很多华人去相信。

原帖由 财神姐姐 于 15-8-2009 02:37 AM 发表
入何教,信何教,顺道自然吧~

赞同,,随意而安吧!

回复 95# guanshuixianren 的帖子

是的,所以并不需要分什么种族的宗教,要选的话就选一个最值得与最可靠的来信....

原帖由 力奇 于 16-8-2009 11:07 PM 发表
是的,所以并不需要分什么种族的宗教,要选的话就选一个最值得与最可靠的来信....

这世界没什么可不可靠的,披上羊皮的狼多的是,看看自己的智慧吧!

有些东西必须非常认真,不可以乱进,比如回教,进了就不可以出了。
很多时候,华人都让子女很自由,都没什么束缚,
但是,有些东西不能回头。
其实,我不想攻击基督教,我有很多基督教的朋友,蛮好一下,
我本身还是相信道教,佛教,不是天道(之前有一个天道的贴,跑到哪里了?)

原帖由 全阳卦 于 25-7-2009 12:38 AM 发表
缺乏说服力的传道听证片子..........

他太太去世,他孩子神经病,难道不是他主的安排让他经历了这些才信耶稣? 如果是的话,那他的主算不算玩他?

太太的死,孩子的病都能够怪在宗教上,这位大叔真的是.......拉 ...

真是一针见血!贫道深有同感。