佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xxkangxx

我不接受天主基督教

原帖由 sibu 于 25-7-2009 10:52 AM 发表
我个人认为 你是什么料 就信什么教   小弟即将创教 “ 魔教 ” 那位要来参于?
本教有三个魔头

我要入

叫茅山魔子

我本人对耶稣并没成见而且对他们的精神能量非常的佩服,以下的言论只是对片中的那位uncle而已。我觉得他应该是有病了吧?至于什么病的话就真的没人知道了!或许他是太偏激或许他真的是神经病!试问一句,他老婆的死和他儿子的神经病会关联到神吗?他还能很确定的说信耶稣就不会死,那世界真的没有意外没有天灾没有死人了!本人觉得他的老婆是被他逼死的,儿子是给他搞到神经病!所以,要怪就怪他自己不要怪去神那里!谢谢!失言了!

原帖由 boobanzhu 于 25-7-2009 10:18 AM 发表

華人不一定是道教徒,但一定與道德有聯繫

我想,是人类都应该如此吧

原帖由 reoz 于 26-7-2009 11:09 AM 发表

我想,是人类都应该如此吧

大部分有教育的部分,都是以道德為準則。

无法拜祭祖先,这是我的顾虑,如果进入基督教的话。

SAY NO TO 基督,天主和回教!

Follow Us
SAY NO TO 基督,天主和回教!

回复 25# 吟舟 的帖子

基督教虽然说不能,但是如果你怎么想,怎么做,没人管的了的。。。

天主教会和东正教会是能上香的。。。但是会看待为那是一个想祖先敬礼吧

原帖由 daimon 于 2-8-2009 10:55 PM 发表
基督教虽然说不能,但是如果你怎么想,怎么做,没人管的了的。。。
天主教会和东正教会是能上香的。。。但是会看待为那是一个想祖先敬礼吧

不能,我要继承我们祖先的遗传,什么宗教都好,都有它们不好的一面,
不好意思的讲一句,我的基督教朋友说,有些人利用上帝的名誉为了私利搞到基督教很腐败,商业工具,
其实很多宗教都一样,都被人心的因素左右着,
我发现年轻一代有进基督教的趋势,尤其是华裔,所以华裔不是一个迷信的民族,
其实,每个宗教都有我都敬仰,
只不过不喜欢人的嘴巴,
这些都是从人的嘴巴说出来的,迷信的人
你不相信想x的话,你就下地x x,
所有的xx 都是邪的,只有xx 是真的。
报应论,死到惨惨等等,

听到都sien 掉。

此风不可长也,身为传统华人我们必须阻止,
比如我家附近的也个xx堂,每逢礼拜就搞活动,吸引当地的小孩子去,有些小孩子是来自拜神的家庭,久而久之受到他们的“洗脑”,之后就称“他”为主了,所以很多华裔家庭相当之不满。。有些还称他们为“老千”,也有很多故事,是家庭成员拜神的也有,信主的也有,到最后平时持香拜神的父母病危后,就叫他们信主,最后整世人拿香拜神,进了棺材才该十字架。。笑话~

原帖由 xxkangxx 于 4-8-2009 06:56 AM 发表
此风不可长也,身为传统华人我们必须阻止,
比如我家附近的也个xx堂,每逢礼拜就搞活动,吸引当地的小孩子去,有些小孩子是来自拜神的家庭,久而久之受到他们的“洗脑”,之后就称“他”为主了,所以很多华裔家庭相 ...

我看过很多外国电影的对白,上帝离开我们这地方太远太久了,
很多时候,到底是上帝祝福还是刚好他们实现他们的愿望。当他们祷告后。他们就说应验了上帝的验证。
我简直晕倒。

其实什么宗教都有祈祷,祷告的,都可以实现某些比较小的心愿。

我们必须将下一代拉回出来,虽然很难

回复 29# 吟舟 的帖子

"我发现年轻一代有进基督教的趋势,尤其是华裔,所以华裔不是一个迷信的民族,"

O_O
有调查说以前上辈子不会?

"不能,我要继承我们祖先的遗传"
你要光复汉文化和汉服吗?

趋势是一種現象,多人能形成。
不知道宗教的意義在那裏,就牽着趋势去改變。所以現代傳道人,師父等必須要懂得說道,讓他們知道明白事理,了解一些基本道理,然后讓他們自己去體驗生活。師父是一盞明燈給你點燃光明,你去照燿對方,若是你懂得自己如何點燃自己,或點燃別人,你就要快要下山了。
千奇不要以誰神的高低,去批判別人宗教。還是要看個人道德修為,心田會産生內在的子光綫,與外在母體的聯繫,子母光體連接起來顯現出來,這種光綫有召攝的作用。若個人道德修為高,有實修,大部分召攝的都是光亮的,是不會給你一個暗淡無光的。所以要找師父,傳道師,牧師等,一定要找一些有做日早晚課的師父,才會讓你明白更多的道理。

年輕人,只是想容易結識異性朋友,玩樂,還有有人關心他。
基本上他們都做到了,這就是華人信仰所缺乏其中之一。

回复 33# daimon 的帖子

你认为华人基督化很好吗??

基督是促使华人文化断根的主因。。。

基督简直低委华族文化,却把自己抬得之高无尚,不知说为:@ :@ :@ :@

原帖由 忧郁佬一佻 于 4-8-2009 08:46 PM 发表
你认为华人基督化很好吗??

基督是促使华人文化断根的主因。。。

基督简直低委华族文化,却把自己抬得之高无尚,不知说为:@ :@ :@ :@
教会不是恢复华人的真正文化吗?以前的皇帝都是奉“上帝”的旨意来颁发圣旨来管理国家的吗?我们全家人常常都在一起祷告的嘛。怎么你们无端端生气我们呢?

原帖由 吟舟 于 2-8-2009 02:11 PM 发表
无法拜祭祖先,这是我的顾虑,如果进入基督教的话。
谁说进了基督教后是不能纪念祖先的呢?

原帖由 基督美女圣徒 于 6-8-2009 02:28 AM 发表
教会不是恢复华人的真正文化吗?以前的皇帝都是奉“上帝”的旨意来颁发圣旨来管理国家的吗?我们全家人常常都在一起祷告的嘛。怎么你们无端端生气我们呢?

请你别用这种词汇来缭乱华人,所谓‘上帝’是指我们的炎黄大帝,你们这些基督教请不要好恋以为是你们的上帝,你以前有看过古代有放十字架的吗?讲那些“主啊,我歌颂你”的吗??什么“恢复华人的真正文化”,??轮不到你们基督徒来做,K??

原帖由 基督美女圣徒 于 6-8-2009 02:30 AM 发表
谁说进了基督教后是不能纪念祖先的呢?

谁说不是??:@:@进了一个两个都把神主牌丢掉,还有请问你有拿香来拜你祖先吗??还是丢花下去而已??

回复 39# 忧郁佬一佻 的帖子

但是意思还在嘛