佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yaahoo

UTAR 数学比赛

很尽力找了... 一个两个都不敢去 看来只能参加category A/B, 玩不到C了
搭LRT去到哪一个站啊? ...
飘逸手语 发表于 10-7-2010 03:31 AM

在wangsa maju下車
8點之前到會有UTAR bus接送,會有同學在那裡站崗

我想去叻...
可是我怕数学不好,去了浪费名额
category A 和 category B 的时间是几点?

很尽力找了... 一个两个都不敢去 看来只能参加category A/B, 玩不到C了

我加你,ratloverice可以一起来

在wangsa maju下車
8點之前到會有UTAR bus接送,會有同學在那裡站崗
~龍兒~ 发表于 10-7-2010 08:11 PM

那会不会送我们回去Wangsa Maju?

DADDY_MUMMY 发表于 15-7-2010 12:29 PM

那就好, 一人RM8而已..

DADDY_MUMMY 发表于 15-7-2010 12:29 PM

不要加我
我才 first year first sem
为了这个比赛我还要去自学 vector analysis + calculus 2/3 + algebra + real analysis
很难啊
只是去参加爽罢了

那就好, 一人RM8而已..
飘逸手语 发表于 15-7-2010 08:22 PM

讲到很爽一下,你出完.

不要加我
我才 first year first sem
为了这个比赛我还要去自学 vector analysis +  ...
ratloverice 发表于 16-7-2010 01:47 AM

我也素参加爽罢了~

Follow Us
我可以参加吗?
已经毕业了。
Junior, 你下次可以提议说多设一个公开赛好给与那些graduated students参加好吗?

我可以参加吗?
已经毕业了。
Junior, 你下次可以提议说多设一个公开赛好给与那些graduated students参加 ...
~HeBe~_@ 发表于 16-7-2010 06:37 AM

高程度的比赛~
比如和flash....mathlim...一起交流

搭到去wangsa maju lrt station然后会有人拿着布条等
搭UTAR bus去学校,有7点多和8点多两趟罢了
回程听说是没有UTAR bus,不过会安排参赛者离开的

我想去叻...
可是我怕数学不好,去了浪费名额
category A 和 category B 的时间是几点?
ratloverice 发表于 11-7-2010 07:47 PM

试下也无妨啊。。
大概9-11am左右咯
category B先,才到 category A

我可以参加吗?
已经毕业了。
Junior, 你下次可以提议说多设一个公开赛好给与那些graduated students参加 ...
~HeBe~_@ 发表于 16-7-2010 06:37 AM

不好意思,只限undergraduate 的学生罢了
不过我会把你的建议pass给新的president

搭到去wangsa maju lrt station然后会有人拿着布条等
搭UTAR bus去学校,有7点多和8点多两趟罢了 ...
~龍兒~ 发表于 16-7-2010 09:16 PM

没有明确时间?
安排离开,意思就是会有方法让我们回到原点?

我从 INTI Nilai 要过去 wangsa maju,好像超久的...
要怎样在 registration time 结束之前抵达 UTAR 还是一个问题 =.="

确定会安排参赛者回程(回到wangsa maju lrt station)?

回复 212# DADDY_MUMMY

怎么把我摆了上台?。。。。。。。。

回复 218# DADDY_MUMMY

你的成绩如何?听说今年的比赛好像把重心都放在 limit 和calculus。。。。。。。。。

回复  DADDY_MUMMY

怎么把我摆了上台?。。。。。。。。
flash 发表于 31-7-2010 04:33 PM

神台不是所有人可以上的~你要高兴

PS:剪了头发,清爽多了

回复  DADDY_MUMMY

你的成绩如何?听说今年的比赛好像把重心都放在 limit 和calculus。。。。。。。。 ...
flash 发表于 31-7-2010 04:42 PM

我啊?这次没那么幸运。
对啊!我也没想到!20题,好像15/16题都是。
只有一个prime number,一个matrix,一个忘了

感觉好像是real analysis里面的纲要
第一题就把我难倒了
虽然做到还蛮顺利,不过还是很多新人成功拿奖。
看来我已经老了。。。
那位罗先生,他上台时我吓到一下
是不是他的青春期到了,所以叛逆期也到了,头发就。。。

很累,迟点来泄漏题目

一个讲有,一个讲没有。我要complain。
等我的白MM来~

大家都比完赛啦?
成绩如何?我们这里有谁夺奖?=)

大家都比完赛啦?
成绩如何?我们这里有谁夺奖?=)
~HeBe~_@ 发表于 31-7-2010 06:14 PM

第一名是长年冠军
剩的不懂,那个司仪:@(我没有讲什么)
等白MM来自己公布,抱歉。
这次我不懂要讲什么鸟~