佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cocowet

你们认为viva有成功的取代kancil, kelisa吗?

我觉得kelisa 会好过viva 咯

馬來西亞人都很大方的.我們都用國外T VIOS的價錢買我國生產的myvi,用T WISH的價錢買T VIOS.我猜想,國家一年自汽車交易市場抽的稅收應該高過個人所得稅吧!哪天汽車市場開放了,倒閉的不只是國產車公司,連帶國家財政稅收都要減少.近幾年政府財政收支不平衡,支出大過收入.哪天馬來西亞政府和冰島一樣,宣佈破產時,大家準備吃個幾年面包吧!!現在買車錢存起來買黃金說不定保險些.呵呵呵!

我好期待perodua重新推出kelisa 2nd generation

毕竟,perodua 只是宣布了正是告别kancil
但kelisa还没有,而且kelisa 01年推出,07年就收档?太可惜了吧?又不是不能卖。

评分

Irenelovekevin + 5 我很赞同

viva好贵哦。。
甘愿买myvi。。。

1) Viva& kelisa 门基本上都是空心的,里面都没有防装杆,我不了解何为“Viva 门比较空心”?

2) Kelisa 当年也是买 4x K,现在 Viva 1000cc 也是 4x K,为何当年没有人吊 Kelisa 贵?

3) Viva DVVT 1000cc 马力比 Kelisa 1000cc 来得高,其实 Viva 是有了进步。

4) 论后座 leg room,viva 明显比 kelisa 来得宽敞。

请问 viva 到底哪一方面比不上 kelisa?

我的朋友说我的 viva 贵, 但是她的 kenari 4xk
我的 viva 36k. plus DVVT.

Follow Us
一个失败的作品,没有什么好说的。。。
价钱尽可以飚到这么高,等死吧。。

原帖由 wai^_^wai 于 27-7-2009 01:10 PM 发表
一个失败的作品,没有什么好说的。。。
价钱尽可以飚到这么高,等死吧。。

应该不会,大多数人是买660& 850cc。 价钱介于25-33K, 这两款应很卖的。。。。。。

kancil, kelisa, viva里面,我喜欢kelisa

原因,外形漂亮,里面舒适,超级省油,娇小,适合女生
很失望是没有出新车了

不过,我还是会选择kelisa,即使是2nd hand

viva 现在一辆多少哦??

原帖由 Alicestarss 于 1-8-2009 04:03 PM 发表
viva 现在一辆多少哦??

26K - 44K 之間 (660cc-1000cc)

都是价钱贵的关系。

原帖由 zerolim 于 24-7-2009 04:49 PM 发表
看到很多人都讲VIVA很贵
那KELISA不会贵吗?
新车auto也要40K啊
拿40K的Viva Auto来比
别拿44K的Viva来讲,
它多了AirBag跟ABS

至于感觉车门很薄好像空心酱的
KELISA跟VIVA都是一样薄跟空心,我看过
价钱总 ...

就是啦!Kelisa不见得很便宜,又小辆,很多人买我才觉得奇怪!
Viva起码比较大辆咯,Engine又比较新。
其实这两辆都很贵,所以给我选的话,我买SAGA好过。

viva 以 kancil价钱取代  kancil就能,取代kelisa就不能。

如果你是Kelisa车主,你就会说,Kelisa的确是被Viva取代了。

好怀念我的丽莎

viva虽然空间大..但还是不比KELISA舒适....
因为KELISA用料比叫好....VIVA就很糟糕....
说门薄是因为视觉厚度问题...VIVA是几乎平的....KELISA是弯的...
引擎当然是新的好...旧的也不差...
这就是为什么还是很多人愿意买二手KELISA...即使价钱贵...

还是SAGA好

原帖由 城之内 于 25-9-2009 05:26 PM 发表
viva虽然空间大..但还是不比KELISA舒适....
因为KELISA用料比叫好....VIVA就很糟糕....
说门薄是因为视觉厚度问题...VIVA是几乎平的....KELISA是弯的...
引擎当然是新的好...旧的也不差...
这就是为什么还是很多 ...

这完全是很多人很傻孩子的思想,Viva & Kelisa 的门里面都是空心的,车祸时 Viva 死,Kelisa 同样也是死

原帖由 891108 于 25-9-2009 05:35 PM 发表
还是SAGA好

Saga = 马马虎虎 + 还可以 + 只能在马来吸呀生存的小车因为我们没得选