佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cocowet

你们认为viva有成功的取代kancil, kelisa吗?

ShinShin@DK 发表于 31-12-2013 05:24 PM
proton只有iswara的engine最耐用。。。其它的。。。

我就是嫌kelisa耐过viva。。。最近变酱了。。。

取代不到,單單一個kancil已經秒殺viva不止多少,還要拿埋kelisa,省油神車來相比?簡直就是茅廁點燈,找屎

我驾kancil的,也驾过viva。。。感觉viva不好驾。。。不知道怎样说那个感觉哦
可能kancil感觉更小更方便

靓坤 发表于 21-9-2015 01:13 AM
我驾kancil的,也驾过viva。。。感觉viva不好驾。。。不知道怎样说那个感觉哦
可能kancil感觉更小更方便

我觉得都好像没差= =
一样不怎么好驾驶...
或许应该说,省油是很省油...
但谈不上舒适...

gavin80 发表于 21-9-2015 01:18 AM
我觉得都好像没差= =
一样不怎么好驾驶...

可能我太小只了 觉得viva高

靓坤 发表于 21-9-2015 01:22 AM
可能我太小只了 觉得viva高

当初 Viva 一出的时候,我就去试驾了一下...
就坐下去那啥那 = =
我根本以为在坐自己的 kancil 850 = =
除了内装比我的 kancil 850 好看点之外,那空间感根本没多少差别...

话说回头,Viva 停产了吧...
现在还谈这两台车也好像没多大意义...

Follow Us
gavin80 发表于 21-9-2015 01:18 AM
我觉得都好像没差= =
一样不怎么好驾驶...

我有kelisa和viva所以可以做比较。论操控来说的话kelisa的body roll没有viva的大,所以kelisa比较稳些,论质感虽然两者都是很plastic,可是kelisa的用料比较好plastic比viva的厚。论安全肯定是kelisa了,kelisa的门有防撞梁,viva的没有。

可是这两辆的车主还是别开太快了,很漂而且很危险。

ShinShin@DK 发表于 21-9-2015 01:32 AM
我有kelisa和viva所以可以做比较。论操控来说的话kelisa的body roll没有viva的大,所以kelisa比较稳些, ...

kelisa 和 viva 比较起来...
我只感觉 kelisa起步比较好力而已 = =
稳定度嘛...
那怎么比都是比 kancil 好就对了。
但 viva 和 kelisa我都没试过跑很快...
因为都不是我的车...

我现在才发现这个是老帖 = =
几年前自己还在里面留言过 = =

gavin80 发表于 21-9-2015 01:37 AM
kelisa 和 viva 比较起来...
我只感觉 kelisa起步比较好力而已 = =
稳定度嘛...

超级省油才是它的卖点咯,其他的比来比去都是一样的东西。

ShinShin@DK 发表于 21-9-2015 01:42 AM
超级省油才是它的卖点咯,其他的比来比去都是一样的东西。

现在省油很重要下,以前其实不太怎么重要...
我以前刚刚拿 kancil 的时候,打20块就满了还要是97...
现在回想一下,那时候选省油的车很多余....

gavin80 发表于 21-9-2015 01:45 AM
现在省油很重要下,以前其实不太怎么重要...
我以前刚刚拿 kancil 的时候,打20块就满了还要是97...
现 ...

20块??有没那么便宜?那时候的钱大是嘛?

ShinShin@DK 发表于 21-9-2015 01:49 AM
20块??有没那么便宜?那时候的钱大是嘛?

那时候是油价低...
那时候是2000年的时候...

每次改一点点,都卖了快十年了,车价就越卖越贵

其实……kelisa是twin cam引擎本身就是贴钱卖给你们了(第一代myvi也是)也竞速来说,加一些turbo配件就是turbo车了

viva的确好过kancil,但取代kelisa的话还是慢慢等

卖车佬的心声

VIVA没有成功取代到KELISA

很多人还是甘愿用15K买一辆2005年的KELISA AUTO

也不愿意用15K买一辆2011年的VIVA AUTO