佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonloon85

A/S 没搞网聚~~

那里网聚?!!!!!!
什么时候?地点?

网聚。。。算了啦。。。。。。

Alor Star 没网聚?不是吧?????

就我所知,这么多年来从没间断过呢!难道这么多年聚会的人都是幻觉或都是鬼来的? 而且过后多数都会在回家的当晚就上来这里写感受的了。还会有版主加积分呢(至少这么多年来,每次聚会至少都基本有一个版主出席的)!

-------------------------------------------------------

什么是网聚?何谓网聚?很多人都不理解,所以搞到最后都是少数几个老面孔在相聚。

很多人把网聚定位为自己认识的几个人的相聚,开玩笑吧,本来就相识的,又何比网聚的了。

有的人就喜欢办美女网聚,只要有美女来才出席。没有美女出席,不用钱都不来。但如果刚好有美女不请自到(发达了! ),隔天就会有很多的人在唉声叹气发牢骚的了,因为错过了机会也:@ 。

有的只想为想追求的女生办网聚(两个人都算数的了),别人的网聚他都看不见和听不到的。拜托!这不叫网聚,而是叫怕拖聚,不要污辱了网聚的意义。

-------------------------------------------------------

给我来说,办网聚基本要有名目,才能拉住大家的视线。如新年间,劳工节,节庆(回教节日或圣诞节之类的,因为都有假期)。可在Alor Star 找个大家认可的地方聚会(租借房屋或在较大的有吃喝的地方),或可组团过州或名胜之地旅游。

所以先说明,你想搞什么样的网聚,意义可要分明,才放上来搞吧!当然,为了你的成功举办,最好,建议,想当然的提议,小小声的说(太大声怕等下下次的网聚被那几个美女骂) 最好能求到几个女生出席吧,不然没人鸟你的,还有主办者要深知亏本的意义,不怕吃亏,不要太在意多花点钱(NND,这可是我的强项目呢,但我喜欢! ),那聚会才会很成功的。

原帖由 讨论 于 1-8-2009 05:13 PM 发表

就我所知,这么多年来从没间断过呢!难道这么多年聚会的人都是幻觉或都是鬼来的? 而且过后多数都会在回家的当晚就上来这里写感受的了。还会有版主加积 ...

Mr讨论兄。。。long time no seeee

原帖由 satanjames 于 1-8-2009 06:13 PM 发表

Mr讨论兄。。。long time no seeee

哈哈!新年又要到了!网聚的前期讨论也要开始的了!你知道我的,一年也就那一两次的聚会我才出现的嘛!

原帖由 讨论 于 1-8-2009 06:54 PM 发表

哈哈!新年又要到了!网聚的前期讨论也要开始的了!你知道我的,一年也就那一两次的聚会我才出现的嘛!

话说。。。我不见了你的电话号码。。pm给我一下

Follow Us
原帖由 丘霖 于 31-7-2009 05:02 PM 发表

这话你应该跟BZ说。。。。。

BZ 是谁哦?

原帖由 kahchien 于 31-7-2009 06:37 PM 发表
那里网聚?!!!!!!
什么时候?地点?

还不知道~ 我只是想问问看如果搞网聚,会有人出席吗?

原帖由 csbozy 于 1-8-2009 04:49 PM 发表
网聚。。。算了啦。。。。。。

为何算了??

就我所知,这么多年来从没间断过呢!难道这么多年聚会的人都是幻觉或都是鬼来的? 而且过后多数都会在回家的当晚就上来这里写感受的了。还会有版主加积 ...

谢谢你宝贵的意见
目前我只是想知道咯~~ 如果举办网聚,会有人出席吗?
想看看大家的回应咯

有啊,我们这些妈妈级的网聚办过好多次了啊,每次都圆满成功.
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... age%3D7&page=45

原帖由 miss1108 于 6-8-2009 10:34 PM 发表
有啊,我们这些妈妈级的网聚办过好多次了啊,每次都圆满成功.
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1230036&extra=page%3D7&page=45

妈妈级的
好多人 好热闹

刚到这里看到有网聚~
记得算我一份~

原帖由 iBreakSoul 于 14-8-2009 02:13 PM 发表
刚到这里看到有网聚~
记得算我一份~

什么刚到这里?

以前(每年新年)参与的网聚,都是我们老人家出席的网聚 , 那些 ,年轻一辈的 , 最后 。。。。。。。。。。。。。。。( 我们都习惯 , 看惯这个场面啦 !)

说真 , 以前网聚 , 不管路途多遥远 , AS 网友特地一起下去SP , PG参与在 一起 , AS网聚 , SP , PG 网友特地下来支持 , 甚至 , 最近这几年 , 我们那个“版主”都特地开车赶下来出席 , 真是佩服(尤其是今年 ,他从高速公路出来后 ,根本不识路 , 他已经在半路迷路 , 也让因为太累 ,甚至停在路旁小休 , 他说 : 他那么累赶下来 , 只想和老朋友聚一聚而已 ) 感动   

所以 , 我们的网聚 , 以后应该改成“老朋友聚会”才适合

老兄 , 目前谈新年网聚 , 是否太早呢 ? 我还以为要来个“开斋网聚” 。。。。。。。。本来,我已经在GUNUNG JERAI 来个老网友2天1夜网聚 ,但是 , 目前的GUNUNG JERAI 住宿还没有启用 , 所以。。。。。。。。。。。。取消 。(要过海 , 费用好像蛮高的 (住宿,车子,船票。。。。。。样样涨价)。。。。。。。。。。。哎 !要找个地方都难 )

原帖由 satanjames 于 1-8-2009 10:38 PM 发表

话说。。。我不见了你的电话号码。。pm给我一下

傻蛋版主 SORRY 那天你CALL ,我真的很累 (也被你电话吵醒 SORRY 那天不能出来找你吃早餐 ,改次出来喝茶吧
偶不素那么小气的人
反正。。时间遛遛长。。慢慢折磨你

我们的当年

要神秘一点,不可以写那么“大”  讨论老兄的第一次

3)CARI ( 全国第一次2天1夜网聚 , CARI 第1件网聚 T - SHIRT , 第一次来自5个州属出席者 : 来自:吉打网友 ,槟城 网友 ,KL , 马六甲 , 森美兰 州网友 )

(其实,我将这些照片放上来 , 是要给目前的新网友明白 , 以前 , 我们也是一步一脚印的办网聚 ,每个网聚都有它的喜怒哀乐 ,甜酸苦辣 的回味 ,以上其中3个网聚 , 都是来自不同网友一起协办才成功的举办 , 我们也希望目前的网友 , 敢敢走出来 , 办下去 , 不然 , 3几个月 , 再度出现为何吉玻没有网聚的标题)

阿傻最近混AS 浪人祝你好運

在等等些大哥搞个网聚 = =
不然每天在家快闷死了。。。
要认识更多人~ 朋友不怕多~只怕没朋友~
宅男不好做啊

开斋中秋网聚

日期 : 20.9.2009
时间 : 未详
地点 : 未安排
人物 : 未知

要出席者,留言吧 !!!!

( 那些自认老的,自己站出来报名哦 !