佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

与灵众再续前缘。。。(70. 水草篇 ^_^ )

剛剛才看到傻呼呼回來……我看你的文章好幾年了呢…
忍不住來留言啦…

看到楼主回帖了竟然有种莫名的感动, .

祝福楼主, om mani padme hum.

另外, 想请教楼主, 我脾气有时比较暴燥一点, 有沒有什么心经唸了会平靜我內心的. (但不要有招來灵体的啦, 我胆小的咧)

傻呼呼 发表于 9-10-2013 03:46 PM
大家好!傻呼呼回来了!!!

看到大家留言不断的顶楼,好感动~~~

樓主,我經常爬妳的貼,不過還爬不完,而且很久沒看到妳有新動向,還以為妳丟下這裡不管了呢~

又见傻呼呼,实在太开心了
想对傻呼呼说,您的善心和精神启发了我,让我开始思考因果论,然后慢慢的开始了我的'修行'之路 ( 其实不晓得能称之为修行吗)

我有每天乖乖诵经做功课哦 ,也正在学习把好的思维融入生活当中。
未来希望能够当一名像傻呼呼一样的'好人'

看到傻乎乎的回复,真的很感动。原来我们的缘份未尽。
谢谢你,你的文章激发了我修行之心,阿弥陀佛!
Om mani padme hum

相隔三四年,再重读傻乎乎的「我和众灵缘份较深」,又有新的领悟。

Follow Us
谢谢你无私的分享:)

谢谢你无私的分享:)

刚爬完你的旧楼现在又来多一栋新楼,爬到喘不过气了,还没爬新楼之前留个脚印,谢谢你的分享,加油!

傻呼呼,新年快乐!如意吉祥!

看到帖頂上來了。
祝福。
吉祥。

傻呼呼,快回来。
贴子沉了,帮你顶上来。

有缘追了几个礼拜,希望可以再次遇上你哦

祝大家,卫塞节快乐!

卫塞节快乐!

号外!号外!!!嘻嘻...

大家好!傻呼呼又浮出水面了。哈哈!

之前总是在研究生生涯中浑浑噩噩的,加上要努力修行不间断,把这个小空间搁置了。

这些日子大家依然对傻呼呼不离不弃,好感动~

今天回来有两个好消息。嘻嘻~

大家还记得傻呼呼在第8篇内提到的表哥吗?

8。 替身篇 #92

他将在下个月和女友修成正果了!!! 对于会有个表嫂这件事,傻呼呼好像表现得太过兴奋了,不好意思。

傻呼呼刚刚从一个多月的闭关中出来了。研究工作也暂时将告一段落。

第二个好消息是:傻呼呼终于有闲暇可以发表新帖子了!预计在七月份会有新分享。

希望大家都过得好好的。

我们七月见哦!

Om mani padmi hum

评分

OmAHom + 5 感恩分享 :)
estheryu + 5 偶想死你了~~T_T~~~

傻呼呼 发表于 25-6-2014 05:09 PM
大家好!傻呼呼又浮出水面了。哈哈!

之前总是在研究生生涯中浑浑噩噩的,加上要努力修行不间断,把这个 ...

你回来了!
期待。。。祝一切安好!

期待傻呼呼回来。。。

嗯。。。那天看到有网友问起傻呼呼的部落客地址。才想起自己好像真的有写过一个,找了好一阵子,找到了。

就是这个:

http://om-shahuhu.blogspot.com/

不过很久没更新了。接下来会努力一点的。

这样不算打广告吧?希望不会被扣分。

Notice:

几个小时下来,终于把大家的短信问题都回复了。有些是去年的留言,有些是几年前的...

说来说去,只能说不好意思啦!时间不留人,俺的一转身,几年就过去了。

希望那些回复,可以帮助到需要帮助的朋友。

如果傻呼呼少了回复谁的信息,请大家重新提醒一遍,或重发信息。基本上2010年开始的留言,俺在今天一口气回复完了。若不慎有遗漏,希望大家见谅。

之前注册的msn和@live的电邮,已经停用多时了。分身乏术,无暇管理。向大家通知一声。

目前决定要集中在一个邮箱处理大家需要的帮忙。对于灵异询问和学佛问答,傻呼呼目前只用以下一个gmail帐户。
我会不定时的查看佳礼邮箱,不过繁密次数视闲暇时间而定。

若要快速的回复,可以电邮傻呼呼 (lynlyn.shahuhu@gmail.com) ,电话设定了gmail提醒,应该可以方便很多。

谢谢大家!

Om mani padme hum

评分

RIP + 5 傻乎乎,这次回来。要坐久一点噢!
ahloong1999 + 5 好像开服务中心了。