佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我觉得版主把广告贴推介给网友很奇怪

我觉得一旦发生版主把广告贴推荐给网友的状况,直接投诉比较适当
背后有没有商业利益很难讲,该版主是否一直这样做,还是仅此一次也无从查证

一次澳洲留学中介涉及的商业利益可能超过RM5000,甚至更多
某些人会为此放弃自己的原则也不是没有可能

短信与版主沟通,并无法揭发,根据80/20法则,可能在背后隐藏的大量类似事件

如果每次被指引去广告贴,大家都来投诉,那么就比较容易发现是否有利用
版主权力在悄悄谋求商业利益的事情在发生,或者真是偶尔犯错把广告贴推荐给网友

而且版主也没有解释为什么曾经在人在海外版面,高亮那个违规的中介广告贴(虽然今天早晨已经删除)

一次犯错可以理解,连续犯错真的很难让人信服

===============================================

這個網友你好,在你面對問題時應該短消息詢問我才對,
基本上我在處理您的帖子時,我是錯誤的將犯規的帖子連線給你,真是抱歉.
你開的帖子並沒有錯,也沒有犯規,可是該版向來同樣的問題或者類似的問題,都必須集中在一個帖子討論.
坦白說,該班詢問類似的問題,真的好多,但是基本上都不獲得熱烈迴響,有些帖子甚至開了2/3個月無人去回答,因而這樣的帖子,最好是集中.

麻煩到以下帖子集中討論.

纽、澳、加、英国,哪国比较适合留学?

再來提醒你,在面對問題,麻煩下次短消息版主詢問個究竟,可是你則沒有如此,坦白說我對你的舉止是感到遺憾的.
您打算要進修碩士,理應在管理自己的思想包括思緒上也應該要比一般人來的強,也應該懂的程序去解決一個問題.
與您共勉.

請網管關閉此帖子.

謝謝.

ADVERTISEMENT

我真的想弄清,
1 该版主是第几次将类似的中介广告贴推荐给其他网友?
2 海外版还有没有类似的明显违规中介广告贴存在?
3 这些中介广告贴当初发表之后,为什么没有被根据版规删除?

4 还有为什么曾经高亮过那个中介广告贴?

我很难相信一个被高亮过的中介广告贴,版主仅仅是在这一次错误的推介给其他网友

可能我是第一个公开投诉的网友罢了

哈哈..你要怎麼講是你的事情了,基本上我更沒有刪除上述帖子,僅是將這些帖子移動到問題處理處.
因而想要檢查的版主可以到該帖子查詢,然後在主题操作记录處,檢查過去紀錄,我或者其他版主是否曾高亮過那個帖子.
相同的,我檢查過那個紀錄,請看看如下:

马来西亚佳礼中文论坛 » 坛主交流 » 问题帖子处理区 » 留学澳洲/就业/移民 » 主题操作记录
主题操作记录操作者时间操作有效期jasz22-7-2009 12:41 AM移动

這個帖子是在发表于 6-7-2009 09:34 AM ,我確實沒有留意到這樣的帖子存在.這是我的不對.
在你開了上述帖子,我僅是用搜尋功能,來查閱之前是否有類似的主題可以集中一起討論.深信你也不會該功能,能的話你應該也不會特地開帖子.
至于你認為我是不是另有目的,或者從中牟利,請便。基本上我問心無愧。
同時,我是否曾推介這個帖子給予網友,也希望相關網友可以在這個帖子抨擊我,坦白說僅有你一人曾錯誤以及不留意之下連線過去。
我要說的就是如此,祝福你交流愉快。
謝謝.

楼主。

我们版主会关闭重复主题,然后提供连接以方便网友查询。
难道楼主您要以版主给以错误的连接而耿耿于怀吗?

如果该版主真的在打广告,为何没有其他网友报告给超版呢?