佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SAMSUNG OMNIA 2

今天看到SAMSUNG OMNIA 2的專屬網站﹐ 裡面的操作很美下﹐ 不知道幾時上市呢~

http://omnia.samsungmobile.com/omnia2

裡面有很多介紹﹐ 還可以把玩下實機操作~

值得期待 ,看来我的口袋里的小朋友要出来了

回复 2# kukubond007 的帖子

新加坡已經出了~

回复 2# kukubond007 的帖子

你口袋里的什么东西,感觉咸湿下

新加坡几多钱?

回复 3# ben小喇叭 的帖子

不懂那边卖多少钱?

SINGAPORE这里原装空机买大概SGD750
可能这个星期六会去签线,因为刚刚给我VOUCHER了。签线才卖SGD298。

Follow Us

回复 6# shpoh 的帖子

SGD750!? ,做么那么便宜?,换成马币到底多少钱?

原帖由 kukubond007 于 21-7-2009 08:10 PM 发表
SGD750!? ,做么那么便宜?,换成马币到底多少钱?

RM1843.70
Cos is 8GB..

8GB的价钱 ,忍不住

原来是卖SGD788。。哈哈。
http://www.mobilesquare.com.sg/products/products_detail.asp?pid=1047&cid=17

放毒时间。

回复 10# shpoh 的帖子

大概RM1950的价钱都几吸引,买了后记得分享

原帖由 kukubond007 于 21-7-2009 09:51 PM 发表
8GB的价钱 ,忍不住

要买吗?

回复 10# shpoh 的帖子

大概RM1950的价钱都几吸引下,买了后记得多多回来分享你使用的心得

回复 13# shpoh 的帖子

要,这架机我target很久了

现在我在用着OMNIA。
想要签线买OMNIA II。
http://www.starhub.com/mobile/packagebuilder.html?product=phone
这是SIGN LINE的价钱。
你目前在那里?如果在新山就自己进来新加坡买。
如果不是就叫你新加坡工作的朋友买。

我也想叫朋友从新加坡带回来,我之前看是新币898,现在才799啊,不过是8GB, 我想买16GB的,不过新加坡带回来的WARRANTY,这里不能修理,如果唔好彩有问题就头痛了~不知道要不要冒这个险? 不过今天SAMSUNG已经把OMNIA 2放进UPCOMING里面了,预计8月头就会发布!

回复 16# shpoh 的帖子

住芙蓉附近一带,还是等这里看是什么价钱才打算,ben兄说的其实有理,WARRANTY麻烦

有问题再叫你的朋友带回去修啊。。
在MALAYSIA买ORIGINAL机你也是SEND给你当初买的店,然后店员又送去原厂修理,也不知用了几天。
其实如果是正常使用的话我想应该不会有问题吧。
我的OMNIA也要一年了都没问题。
现在要买OMNIA II了。

回复 19# shpoh 的帖子

我的朋友在那边工作,一年可能回两三次,还是等这里发布才做打算,谢谢你的建议。本来是买omnia的,这里的8G要卖2000以上。还有小弟从没用过WM,之前都是用symbian机的,不懂会难用没有