佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

SAMSUNG OMNIA 2

各位可以PM我哪里可以下载omnia2的software

刚打电话去问了,大马会在下个月初上市,唉又要等.

原帖由 IMHUGOWING 于 19-8-2009 05:17 PM 发表

真的有omnia2的software 嗎?。。
可不可以也PM我。。

先謝了

lowyat那里好像有人说已上市了.我刚打电话去问,如果有的话马上就去拿一只(希望ing....)

回复 64# chtan69 的帖子

哦~你确定买OMNIA 2了吗~ 对,LYN那里DANNY写AVAILABLE TODAY,祝你好运~

原帖由 ben小喇叭 于 20-8-2009 09:30 PM 发表
哦~你确定买OMNIA 2了吗~ 对,LYN那里DANNY写AVAILABLE TODAY,祝你好运~

其实我也不确定,应该是假不了,最迟也是星期一就有了。
另外有人要卖AP机,叫价非常的便宜,才RM1999不过就要等到下个星期才能从KL上来
其实哦,我还是在举棋不定啦,i8910还是i8000。

Follow Us
左等右等终于都出来了.后天会去入手,RM2300++.

原帖由 chtan69 于 21-8-2009 05:01 PM 发表
左等右等终于都出来了.后天会去入手,RM2300++.

买了Omnia2 了吗。。。。???
如果还没,考虑看我给你的Offer....!!!

回复 68# jackle 的帖子

jackle兄,你现在有得卖吗?给我价钱?

其实Jackle的价钱很好,如果不要店家帮我出掉我的Dopod u1000的话,我一定找他买机。

原帖由 IMHUGOWING 于 15-8-2009 08:19 PM 发表
我也用Omnia2的第一次用这种电话很多东西不会用,有谁可以教教?

比如说怎样写中文?

Omnia II 中文输入法,最新的firmware , 3天前刚出。不过只是换PDA 的firmware , 把两种输入法新增进去,这两种为拼音和全拼。

回复 71# 我很专一2 的帖子

想问买新加坡版的跟firmware有影响吗

终于入手了两架。充电和搬质料中.

原帖由 kukubond007 于 23-8-2009 04:19 PM 发表
想问买新加坡版的跟firmware有影响吗

看你几时买的咯,最新的firmware 因该还没有卖。PDA 通常都是软件问题较多,毕竟每个人的usage 都不同所以很多人没有需要做软件提升,因为目前的版本完全足够供他们使用。每个国家使用的版本都不同,但是software 和firmware 就是有不同。PDA 手机, software 是微软写的,firmware 是品牌商自己的programmer 写的。所以一般上PDA 的version 就会显示PDA 和Phone 两个版本。

Firmware upgrade 不但只是解决旧版的漏洞,更是为了让程式运行更加的顺畅,也为了添加更多的娱乐。最重要的一点,市面上太多软件了,每个软件都是不同的program  , 为了不让手机本身的程序与其他程序出现不兼容的问题,厂商也有义务去处理这些问题。

毕竟网站和软件会不断的更新,所以会有一定的可能性出现不兼容的问题,也可能造成当机的可能性,不过这不能全怪厂家,毕竟别人更新前不会特别义务性的去通知厂家。

Omnia II , 听说很好用,不过我还是喜欢Omnia .

另外一点,Omnia II 还有一个特别的功能,就是CPU 的运行状况可以自己调整,要省电可以调成low , 这样运行比较慢,就没那么耗电了。GPS 的连接速度也比Omnia 来得更快,不过要把原本的com 2 , 换成user define , WM GPS setting , Com 7 。

昨天测试了,大约3分钟就连接到了,没有开GPRS的哦。First position Connection 有这样的速度算不错了。

Task Manager 也很好,界面媲美spb 。

原帖由 chtan69 于 22-8-2009 09:41 PM 发表
其实Jackle的价钱很好,如果不要店家帮我出掉我的Dopod u1000的话,我一定找他买机。

哈哈,不用紧啦。。。!!!
交易是不能勉强的...!!!

原帖由 kukubond007 于 22-8-2009 12:15 PM 发表
jackle兄,你现在有得卖吗?给我价钱?

pm你了...!!!

回复 71# 我很专一2 的帖子

请问你在那里可以下载Omnia II 中文输入法,最新的firmware ?

目前官方网好像不给自己DIY , 送去服务中心,他们会帮你升级。

回复 75# jackle 的帖子

好的,不懂我的朋友在新加坡买了吗,如果没买可能会跟你买