佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

SAMSUNG OMNIA 2

原帖由 kukubond007 于 5/9/2009 12:27 发表
不用它不就浪费掉 ,留1gb来给系统跑,这样就不会lag

需要保留到1GB那么多才不會 lag 嗎?

回复 119# divinchun 的帖子

不会,比我以前的N85更省电,N85每天拍十张左右的照片,玩大概一小时的小游戏,听接近一小时的歌,可以tahan3天,如果以这个使用量,Omnia II 可以顶一个星期没问题,不过我必须每天都要Charge ,听歌,上网,玩game一直不停,单单它的一流音质让我每天最少听3个小时的歌

回复 121# friends 的帖子

其实我也不是很清楚,不过只知道WM手机会用一些来跑系统,留1gb应该是最保险的方法

回复 120# sharene87 的帖子

还可以,不会贵也不会很便宜,比较公道的价钱,我那边要卖RM2499 ,听到不知那位网友说找到好像卖RM2125

原帖由 sharene87 于 6-9-2009 06:09 PM 发表
Omnia 2 现在的价钱是多少啊?
我在1U的 一个小心fair那里看到RM2299~~
不知道会贵吗?

如果你有兴趣可以找jackle.

原帖由 friends 于 6-9-2009 06:47 PM 发表

需要保留到1GB那么多才不會 lag 嗎?

你可以尝试其它方法然后再分享~

Follow Us
原帖由 kukubond007 于 6-9-2009 06:50 PM 发表
不会,比我以前的N85更省电,N85每天拍十张左右的照片,玩大概一小时的小游戏,听接近一小时的歌,可以tahan3天,如果以这个使用量,Omnia II 可以顶一个星期没问题,不过我必须每天都要Charge ,听歌,上网,玩ga ...

你的perfomence放low还是??

原帖由 kukubond007 于 6-9-2009 06:56 PM 发表
还可以,不会贵也不会很便宜,比较公道的价钱,我那边要卖RM2499 ,听到不知那位网友说找到好像卖RM2125

那你花了多少??trade in 你的n85?

原帖由 divinchun 于 6-9-2009 07:03 PM 发表

如果你有兴趣可以找jackle.

怎样找?在哪里的 ?

回复 127# divinchun 的帖子

performance放Auto

回复 128# divinchun 的帖子

跟Xfree买的 RM1900+RM20邮费
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... ;page=3#pid65174489
还有这是在lowyat的forum http://forum.lowyat.net/topic/980349

回复 131# kukubond007 的帖子

很便宜叻~~
是原产机吗?有warranty吗?坏了怎么修理啊?

回复 132# sharene87 的帖子

是新加坡机,只可以送回新加坡warranty,我跟那位xfree买的有说,可以寄回给他帮我拿去warranty,然后寄回给我,如果直接在新加坡买更便宜,不超过RM1800,之前托两位朋友买一破三折,所以才跟xfree买的
http://www.mobilesquare.com.sg/p ... _listing.asp?cid=17
http://www.whymobile.com/
http://www.iposh.com.sg/

果然是便宜~不过如果坏了就麻烦点了。。

jackle兄,你现在有得卖吗?给我价钱?

原帖由 cseng79 于 7-9-2009 09:57 PM 发表

请pm他~~~~

原帖由 cseng79 于 7-9-2009 09:57 PM 发表

PM 你价钱了...!! 希望你满意...!!!

请问Dictionary software 去那里下载

原帖由 jackle 于 8-9-2009 12:42 AM 发表

PM 你价钱了...!! 希望你满意...!!!

他价钱的确是很便宜,要不是因为没有的trade in 我肯定会向他购买。

各位我面临了一个最大的问题。。。。。。那就是我的啊o2.....就算没用它都好它的电力好像水一样的流光!!!到底发生什么事情?????
sample - 昨晚有50%电力剩然后调了个alarm到明天早上就自动没电了。。。。