佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

SAMSUNG OMNIA 2

顺带预告下SAMSUNG即将发布的WM7手机~
ben小喇叭 发表于 17-8-2010 12:47 PM

期待WM7的发布~
其实6.5觉得还是会当机~每天早上都restart~
好麻烦哦~

还有。。。
如果要从新re-format过WM6.5。。
要如何做?

期待WM7的发布~
其实6.5觉得还是会当机~每天早上都restart~
好麻烦哦~
豪少爷 发表于 14-9-2010 04:16 PM

超麻烦的。。。。。不可以旋转打信息和其它,不然就出现bug了。。。。。。然后就要restart了。。。wm 6.1 更好==

超麻烦的。。。。。不可以旋转打信息和其它,不然就出现bug了。。。。。。然后就要rest ...
divinchun 发表于 16-9-2010 10:16 AM

用6.5.3

头痛!头大!
现在几乎整个屏幕都进灰尘了,
各位大大,有谁知道那里可以service?

请问各位大大,如何备份保存手机里的电话簿在电脑上。。

谢谢
吉吉 发表于 24/7/2010 06:12 PM

sync去outlook就可以了

Follow Us
顺带预告下SAMSUNG即将发布的WM7手机~
ben小喇叭 发表于 17-8-2010 12:47 PM

interface好像很怪酱。。。

现在有什么rom最好用?

我哥哥刚刚给了我一架Omnia 2,已经Update到6.5了,
请问下语言那边不可以选中文的吗?
那要怎样打中文字呢?
然后我上网看别人说里面有个Samsung App来下载游戏,
但是我的没有,要去哪里下载的呢?
我是新人,所以问题很多,请见谅啊~

我哥哥刚刚给了我一架Omnia 2,已经Update到6.5了,
请问下语言那边不可以选中文的吗?
那要怎样打中文字 ...
samsio 发表于 19/10/2010 10:56 PM

要打中文字的话就自己安装中文输入法,你可以上网找点讯梅花输入法/A4输入法/还是三星自家的输入法,本人觉得梅花比较好用,从HTC机用到现在的omnia2都是用着这个输入法,那个samsung apss下载的软件需要付费的,你上网自己下载那些免费版的更好,你需要什么软件可以PM我

interface好像很怪酱。。。

现在有什么rom最好用?
kbyao 发表于 9/10/2010 10:27 PM

我用着I8000BUJI1,很快很稳,当然这个不是官方的ROM

还有。。。
如果要从新re-format过WM6.5。。
要如何做?
豪少爷 发表于 14/9/2010 04:23 PM

去samsung setting >Memory settings>clear memory

记得backup你的资料先

安装了spb shell,也安装了s2u2,两者不能共全吗??。。好像启动不到s2u2,,,
nicholas_selina 发表于 13/8/2010 01:29 PM

你安装过后有没有restart机?我的没有问题,不过已经没有用spb shell了,改用iphone today

wm6.5 和6.1的分别在哪里?
我的6.1很慢 6.5会好点吗?
有最新的6.5下载网址吗? 谢谢
MINI弟弟 发表于 14/9/2010 12:42 PM

最大的分别就是Interface不同咯,然后就是6.5比6.1吃电跟慢,不过也有看你刷哪个rom,如果配合得好的话6.5也是蛮不错的

想请问如何用OMNIA2 跟NOTEBOOK 做VIDEO TALK ?SKYPE 可以吗?

请问现在omnia2 市场价格是多少》?

要打中文字的话就自己安装中文输入法,你可以上网找点讯梅花输入法/A4输入法/还是三星自家的输入法,本人 ...
巨蟹北极星 发表于 28-10-2010 12:13 PM

好的,我明白了,谢谢你~
可以介绍下看照片和听歌的软件吗?
机里面的好像不好用呢?
还有,我的ram只剩下60左右,有什么办法可以加多点吗?
之前我有Format过了,但是也只是到70而已,可以问下你的有多少吗?
谢谢你...

好的,我明白了,谢谢你~
可以介绍下看照片和听歌的软件吗?
机里面的好像不好用呢?
还有,我的ra ...
samsio 发表于 28/10/2010 11:50 PM

听歌我都是用samsung自带的touch player,你可以找PPC版的千千静听
看照片的话呢你可以用resco photo viewer
我的ram现在大概是80MB左右,我用的不是官方的ROM

听歌我都是用samsung自带的touch player,你可以找PPC版的千千静听
看照片的话呢你可以用resco photo v ...
巨蟹北极星 发表于 29-10-2010 08:39 AM

哦,我去找找看,谢谢你。。。
现在我也想刷机,里面垃圾太多了,
可以介绍非官方的rom给我吗?
你刷机后系统是中文的吗?
刷机后还可以回到现在的系统吗?

哦,我去找找看,谢谢你。。。
现在我也想刷机,里面垃圾太多了,
可以介绍非官方的rom给我吗? ...
samsio 发表于 29/10/2010 12:13 PM

你喜欢6.1还是6.5?喜欢干干净净什么都没有的还是什么鬼都装好了的?要中文rom还是英文rom?

你喜欢6.1还是6.5?喜欢干干净净什么都没有的还是什么鬼都装好了的?要中文rom还是英文rom?
巨蟹北极星 发表于 29-10-2010 12:17 PM

我喜欢6.5的,喜欢干干净净什么都没有,有基本的就可以了。。。
恩,中文rom里面可以换回英文界面的吗?
你认为那个比较好呢?