佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

SAMSUNG OMNIA 2

新加坡卖$750新机
所以换过来差不多
$750*2.42=1815

请问Omnia II的外壳花了有得换吗?

想问问,请问wm6.5的机出了吗?想买SG SET但怕自己不会upgrade。

原帖由 seihaw 于 18-10-2009 08:00 PM 发表
请问Omnia II的外壳花了有得换吗?

把你的i8000拿去贴上美美的skin不就不怕花咯。现在很多商店都有得卖,之前看过在lowyat就有个档口专做这些的,不妨去逛逛看^^

回复 144# chow9229 的帖子

不好意思,我安装了以后,颜色是有了,但是影片会LAG,各位有这样的问题吗?声音正常,画面慢了,怎么会这样?

有谁可以帮帮忙为什么那些从新加坡打来给我的时候,来电显示会出现:+601265xxxxxx,不能显示名字,用那个号码又打不回去。。我是买新加坡机.怎样可以解决?我是用Digi线的.

Follow Us
我终于拿了~~好赞哦~
不过真有点不惯
多多指教

回复 262# sotsotgirl 的帖子

因该是你把东西install或歌或picture放到phone memory 去了。。

我的 omnia 2 买回来到现在一直 no signal....根本达不到电话。。做莫鬼会这样? :@ :@

原帖由 kukubond007 于 16-10-2009 07:40 PM 发表
http://photos.friendster.com/photos/01/71/84071710/2_249526795l.jpg" border="0">

请问大大你这个是怎样安装的
我很喜欢

另外问一下
我上了msn过后我的phonebook就充满了一大堆别人的msn资料
怎样才能把phone book里的msn资料去掉?
别告诉我去filter sim card memory
因为我有些电话号码是收在phone memory的

有小小的问题
bluetooth文件过来后却找不到放那里

原帖由 IMHUGOWING 于 20-10-2009 09:00 AM 发表
有谁可以帮帮忙为什么那些从新加坡打来给我的时候,来电显示会出现:+601265xxxxxx,不能显示名字,用那个号码又打不回去。。我是买新加坡机.怎样可以解决?我是用Digi线的.

为什么都没有人回我!!! 请大家帮帮忙!!

这里给不到你答案的啦!去别的论坛吧!
http://www.eprice.com.cn/
这里也许可以帮到你。
“家里”的只会和你乱说一通,帮不到你的。以前的“家里”我真的学到很多东西,当时买838 pro出现问题,在这里可以找到答案。现在不能了!
我的车,相机,房屋贷款,手机等等等都是在“家里”找到很多建设性的意见。现在不同了,明天我也将是OMNIA 2的机主了。

不要shoot 我

我也刚成为omnia 一族吧了

原帖由 hy_ryu 于 20-10-2009 11:53 PM 发表
我的 omnia 2 买回来到现在一直 no signal....根本达不到电话。。做莫鬼会这样? :@ :@
昨天想回你的因为看过有人的情况跟你的类似可是要开那个forum找回那个post竟然开不到那个website气到 。。今天开到料也帮你找到那个post料,根据你的情况应该跟他的一样电版报销料...你去看tan7757的问题,http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/?prod_id=3387&tid=4190515&page=23

原帖由 寄居小蟹 于 21-10-2009 10:05 AM 发表
有小小的问题
bluetooth文件过来后却找不到放那里

如果没有改过的话default是会存在my storage里面

Omnia 2 有没有Dual  Touch的功能? 玩PS 模拟器有没有60FPS?
如果没有至少Dual Touch, 很难使用虚拟JoyPad来玩游戏。。。

你们买的 Omnia II  有什么基本配备和软件?价钱如何?

原帖由 sebastian6129 于 21-10-2009 03:49 PM 发表
这里给不到你答案的啦!去别的论坛吧!
http://www.eprice.com.cn/
这里也许可以帮到你。
“家里”的只会和你乱说一通,帮不到你的。以前的“家里”我真的学到很多东西,当时买838 pro出现问题,在这里可以找到答 ...

谢谢你

请问omnia2可以输入华文吗?