佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

bigfish: 想要投诉其它案件的请另外开帖。

关闭 [复制链接]
但,如果是同样案件呢?也要另外开贴?

印象中,超级版主们主张集中讨论的,对吗?

我之前问的问题,没得到回答,就被关了,我是否应该开一个新的贴来问?

这样做会不会浪费论坛资源?

原帖由 战神蚩尤 于 20-7-2009 06:33 PM 发表

我之前问的问题,没得到回答,就被关了,我是否应该开一个新的贴来问?

同样案件如果集中的话比较容易找到合适的答案吧?

如果该帖在还没找到答案而被封,建议可以先PM版主要求重开(记得附上理由)。

原帖由 战神蚩尤 于 20-7-2009 06:33 PM 发表

请问你是cc.tan吗?
因为我已经回复当事人,

而且你问的问题我早已经说明在15楼,那么你何必再多问一次,
我又要再浪费论坛资源重写一次?

这里再说明一次,
散播谣言/破坏种族和谐???

哇!!!好大的一定帽子!!!

能说明cctan网友的言论和这个罪名两者之间有什么关联吗?

散播谣言破坏种族和谐

第一项是包括
破坏种族和谐,第二项包括是散播谣言。

这两个是之后发现触犯这个规则,而禁言三个月的理由已经写在上面粗体字显示。

至于第二个罪名,那些说纳吉涉嫌谋杀蒙古女郎的网友,请问他们是否已犯上“散播谣言”的罪名?

想知道答案

请你按报告给相关版主,让该版主处理。

战神蚩尤是不是想投诉为何大家不能接受cctan的意见??

原帖由 bigfish 于 20-7-2009 07:02 PM 发表

请问你是cc.tan吗?
因为我已经回复当事人,

大鱼超版,一个会员被禁言,同样身为会员的我们有权利知道原因,以免犯上同样的错误啊。。。
所以,不应该以我们不是当事人而拒绝回答。。。

p/s:我觉得你禁止该会员的理由够充分。这并不是打造一言堂,不过却是营造和谐讨论气氛的开始。

樓主:
你不能接受別人不能接受CCTAN的言論(或另一種言論), 同樣的你也犯了不能接受別人不能接受其他言論的錯誤。
指責他人的時候想想自己吧。

Follow Us
其实我对于cctan的言论的确不满意
但我觉得cari会把它禁言
因为他面对一面倒~~~~
对于这样的处理手法 的确感觉不是很好
虽说我对于他的言论不满意
但是我不会投诉他
因为论坛是个言论自由的地方

原帖由 文种大夫 于 20-7-2009 07:29 PM 发表
樓主:
你不能接受別人不能接受CCTAN的言論(或另一種言論), 同樣的你也犯了不能接受別人不能接受其他言論的錯誤。

你这样说就没完没了了

我只是想說明:
每個人有每個人的立場觀點, 我們不能勉強任何人向我們自己看齊。
所以只能夠少數服從多數。
可是當然少數可以提出抗議, 結果還會是一樣: 不受理。
與其浪費時間故意唱反調, 不如學會尊重其他人的看法。
自己學會了尊重人, 自然就會有人尊重你。

回#3,我的问题,在#15里没有答案,我问的问题是:-

能说明cctan网友的言论和这个罪名两者之间有什么关联吗?

请问这段话:-
欧阳捍华,赵明福的事情,与华人无关,是DAP自己的事。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        赵明福的命案,欧阳悍华被反贪污委员会调查,和我们华社是没有什么关系的,?我这样说是因为有在这里说,马华为何没有表态,表什么态?

如果警察证明,赵是给人谋害,那又不同,现在根本什么死因也不懂。我同情他和他的家人,但是,到底这是DAP的事情,和华人无关,这个要弄清楚,欧阳如果有舞弊和贪污嫌疑,不可以调查吗?

欧阳捍华这群人是为了做官,不惜捧着回教党,造成回教党越来越极端,你们看看下面这条新闻吧,他们见缝插针,一意要推行他们的回教化,支持他们的人,不是汉奸是什么?所以他们的事情,与华社什么关系?

哪一句有散播谣言的成分?哪一句有破坏种族和谐的成分?

我的第二个问题:-

至于第二个罪名,那些说纳吉涉嫌谋杀蒙古女郎的网友,请问他们是否已犯上“散播谣言”的罪名?

要的答案很简单,是,还是不是?

你并没有回答我

回#4

我当然不是想投诉为何大家不能接受cctan的意见

要不要接受别人的意见,每个人都有自己的权利,有什么好投诉的?

#回6

我没有不接受别人不接受cctan的言论。
如果你有这个误解,我这边澄清,因此你这方面的指责:-

你也犯了不能接受別人不能接受其他言論的錯誤。

可以收回了

原帖由 于 20-7-2009 06:50 PM 发表

同样案件如果集中的话比较容易找到合适的答案吧?

如果该帖在还没找到答案而被封,建议可以先PM版主要求重开(记得附上理由)。

谢谢你的建议

楼主,不然你和我一起去爱情区,哈拉哈拉,日子好过又逍遥。
何必在意呢? 在这里喊打喊杀的人太多了。
潇潇洒洒的过日子吧,共勉之。

原帖由 lectan 于 20-7-2009 10:49 PM 发表
楼主,不然你和我一起去爱情区,哈拉哈拉,日子好过又逍遥。
何必在意呢? 在这里喊打喊杀的人太多了。
潇潇洒洒的过日子吧,共勉之。

谢谢你的建议
我现在马上去爱情区哈拉

我也觉得网管抹杀了cctan的言论自由

原帖由 891108 于 20-7-2009 11:09 PM 发表

别这样说,等下给人说你毁谤网管就惨了。

原帖由 战神蚩尤 于 20-7-2009 10:58 PM 发表

谢谢你的建议
我现在马上去爱情区哈拉

呵呵,希望你在那边玩得开心

原帖由 891108 于 20-7-2009 11:09 PM 发表

兄弟,有时候言论自由是要付出代价的言论自由不代表能口无遮拦为所欲为。

原帖由 2750~5801号 于 20-7-2009 11:14 PM 发表

别这样说,等下给人说你毁谤网管就惨了。

误导很大罪的,小心你给人讲误导