佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

找摄影师~想在沙滩拍个人专辑

如题,我很喜欢海景,很羡慕新婚的那男男女女拍沙滩式的背景,不过还未能结婚!
我想要以大自然的布景方式拍摄,可以的话,潜水式的也不错!
想在今年拥有一个属于自己的个人专辑。希望几位摄影界的朋友帮帮忙提供资料,让我实现梦想!

楼主人在何方?那里的海滩你要?

我有兴趣拍~
你在何处呀?

我也想加入

我也有意识..................

我也要 ~~~ 虽然我不够厉害,想学东西。

Follow Us
Bikini 的专辑?

摄影菜鸟路过,顺便留下几句小小意见~

去海滩拍照,应该有几点是需要特别注意的:

1. 地点的选择:不同的海滩有不同的特色,做出选地点择择之前不妨看看佳礼的旅游贴以作参考。参考的可以是地点的距离,沙的颜色,海水的清澈度或海滩附近的景色如小岛,建筑物等等~

2. 所选择的地点可不可以让人拍照:所谓入庙拜神,入屋叫人。有些地方可能是私人海滩所以需要得到允许才能拍照~

3. 天气:良好的天气不止可以让整个拍摄过程顺利,还能让大家开开心心拍出好照片来。在这里特别要注意的是季候风以及拍摄行程那几天的天气预报~

4. 事前安排:与相约好的摄影师或拍档魔豆开个会议商量整个拍摄行程。这点不用小弟说也知道该谈些什么。例如:拍摄主体,服装和道具,防晒膏或护肤品,化妆配备,拍摄时间,交通,摄影装备等等~

5. 记得通知家人朋友:在这段拍摄时间你会在那里拍照,和那几位摄影师在一起(必要时提供摄影师的基本资料,相信他们不会介意的)。

6。 预算支出:很简单,准备足够的钱!

好了,小弟的意见到此为止。希望能够帮到你~

PS: 不介意小弟有限的摄影技术的话,这外拍可不可以算小弟一份(帮忙拿反光板也可以)? 如果交通和时间安排妥当,小弟会尽量配合~

回复 8# Zentrox 的帖子

zentrox每次都很用心哦!

原帖由 sauping82 于 20-7-2009 10:20 PM 发表
zentrox每次都很用心哦!

夸奖啦!
举手之劳,不足挂齿~

原帖由 Zentrox 于 20-7-2009 10:16 PM 发表

1. 地点的选择:不同的海滩有不同的特色,做出选地点择择之前不妨看看佳礼的旅游贴以作参考。参考的可以是地点的距离,沙的颜 ...

哗! 很专业的意见  版主,加分

不知那位魔豆愿意来个水底人像摄影 我想试试水底拍摄,泳池也可以的,拍得好才计划去热浪岛拍

搂主我来自柔佛~拍摄地点可以商量~我想到适合的地点是热浪岛吧!

原帖由 Infinite81 于 20-7-2009 09:19 PM 发表
Bikini 的专辑?

沙滩免不了Bikini吧!~不过是属于健康型,纯沙滩装

原帖由 villiger 于 20-7-2009 07:13 PM 发表
我也有意识..................

一起吧~一个人也挺闷的

原帖由 Zentrox 于 20-7-2009 10:16 PM 发表

1. 地点的选择:不同的海滩有不同的特色,做出选地点择择之前不妨看看佳礼的旅游贴以作参考。参考的可以是地点的距离,沙的颜 ...

谢谢宝贵意见!
自称“小弟”,方便透露几岁吗?

如题,如果有兴趣接洽的朋友,我想知道价钱行情,可以的话请PM我

原帖由 森楊 于 21-7-2009 02:05 AM 发表
哗! 很专业的意见  版主,加分

难得森杨大哥支持!谢谢~

原帖由 orange81 于 21-7-2009 08:19 AM 发表
谢谢宝贵意见!
自称“小弟”,方便透露几岁吗?

“芳龄” 23~

原帖由 orange81 于 21-7-2009 08:22 AM 发表
如题,如果有兴趣接洽的朋友,我想知道价钱行情,可以的话请PM我

楼主想找专业摄影师?找森杨大哥就对了!

回复 18# Zentrox 的帖子

ZENTROX 住哪里?时间地点安排下让我知道~还有价钱如何算?(不介意上传几张你的“拿手”照片来看看好吗!)

回复 18# Zentrox 的帖子

不介意的话可不可以上传几张你的“作品”让大家看看你的专业啊?!!
我已经PM你了!