佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樱木花道

▒ ^-^ ™ [趣聞] 猜我多少歲? ▒ 『 新十二页 』

Kai 该用户已被删除
hahah zld lor爆笑!加油哦!

停停停
肚子快不行了

小小的故事

邻居小小过来玩,我问:小小,幼儿园里教什么了?小小立马回答:赞助费!啊?!

妈妈:小小,过来,我喂你口粥喝。小小:妈妈,过来,我喂你口痰吃!

阿姨问:小小,你长得象谁呀?小小:我左边脸长得象妈妈,右边脸长得象爸爸。阿姨:那还能看呀!?

小小到麦当劳,探着头问服务员姐姐:有大钉吗?姐姐一头雾水,小小说:那有真蹦儿吗?还是不明白,妈妈过来解释到:这孩子!她说的是一块钱的硬币。

小小从幼儿园回来要吁吁,完了妈妈拿卫生纸擦屁屁,小小认真地说:幼儿园阿姨说了,吁吁的时候不用纸,拉臭儿才用纸呢!

爸爸说小小了,小小气愤地指着爸爸对奶奶说:他要是再敢这样儿咱们就把他扔到垃圾盒儿里面,不要他了!

小小已经知道蛇长什么样了,一天她指着妈妈买回来的一堆老玉米喊到:妈妈,蛇!快来看,一条蛇!妈妈惊慌失措,爸爸过来一看,原来是条玉米虫,说:这那是蛇?小小纠正说:是小蛇!

阿姨问小小:你怕虫子吗?小小:不怕。阿姨:那你敢拿虫子吗?小小:不敢。

小小和妈妈出门手里拿根跳绳,一边走一边玩,干脆拉着一头拖着玩,说:看,妈妈,一条长虫子!妈妈:我拉着另一头,咱们就能走快点。小小拽着绳子坠着,妈妈你看你拽得动我吗!妈妈:唉!

小小开始上幼儿园,白天在园里很乖,但晚上却一反常态不睡觉这可累坏了大人,妈妈让她睡觉,她说:我还得尿哗哗,接着是拉臭,然后是饿了,再后来是1点要去麦当劳,妈妈告诉她麦当劳晚上不上班,她说那我们可以坐在门口等呀!

昨晚碰上妓女的对话

昨天晚上无聊至极,就打算出去走走,喝点啤酒。
于是到了学校后面的大排挡,要了点酒和烤串 。
过了一会儿  朝我走来两个长发女孩,在我身边站住了。
其中稍微高一点的女孩说话了:“#¥#¥#%#·¥—%—*%·¥·%25?”
我一听郁闷了,说的什么啊?
那女的又说了一遍:“#¥#¥#%#·¥—%—*%·¥·%25?”
我更郁闷了。一直到地四遍我才听明白。她们让我请她们俩吃饭,然后晚上她们陪我。
我一听,心想,哪能让她们得逞啊,就说:“你们连普通话都说不好。还想让我请吃饭,没戏!!”
  那低一些的女孩说话了(又听了四次才听明白):“没关系,我们可以不说话!”
  呵呵 ,不说话,我心里笑呢 不知道为什么就冒出一句话:“大哥我今天晚上累了,不接客了,呵呵今天也挣够钱了!!”

两个女的就红着脸跑了

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

大学的时候

老给女生宿舍打骚扰电话

由于我们学校女生宿舍号码都是挨着的,所以,在一个号码段,随便拨都是

拿起电话就是:"小姐,需要服务吗?"

頂!!!!!!!!

绝对经典暴笑

话说一个水手在海上漂泊了几个月之后上岸,急于发泄积闷已久的欲望,来到一个酒吧,可惜他刚刚赌输,身上只剩下5块钱,而门房最低要20元,只好求门房让他进去,门房想了想,带他到了一个房间就走了,水手一看,屋子里空荡荡的,只有一个老公鸡,没有办法,水手强迫自己忍受着,将这个公鸡做了,又过了几个月,水手二次光临,他有钱了,递给门房20元,这次门房带他到一个地方去,只见好多人正在那里隔者一个单面可以透视的玻璃看两个女人的性表演,水手看的入迷,和旁边一个人说:“真好看啊!”旁边那人不屑一顾的说:“这有什么,你早两个月来,还可以看见一个小子在那里猛干一只公鸡呢!”

Follow Us
理科女生 VS 文科女生     

理科女生不回头,长发飘飘梦中游。 文科女生不回头,目随背影口水流。

理科女生一回头,宿舍男生齐跳楼。 文科女生一回头,倾倒整个男生楼。

理科女生二回头,不爱美女爱猿猴。 文科女生二回头,路上汽车乱碰头

理科女生三回头,吓死田中两头牛。 文科女生三回头,天上牛郎返地球。

理科女生四回头,庐山瀑布水倒流。 文科女生四回头,世界小姐没人瞅。

理科女生五回头,乔丹飞到外星球。 文科女生五回头,嫦娥贵妃齐跳楼。

理科女生六回头,哈雷彗星撞地球。 文科女生六回头,白宫实习来招收。

理科女生七回头,收复台湾不用愁。 文科女生七回头,来年生源不用愁。

理科女生八回头,大庆油田不出油。 文科女生八回头,太监都要抖一抖。

理科女生九回头,马拉多纳打篮球。 文科女生九回头,大款开车都领走。

理科女生十回头,人类发展到尽头! 文科女生十回头,泰坦尼克继续游

樱木花道 于 25-10-2004 08:06 AM  说 :
绝对经典暴笑

话说一个水手在海上漂泊了几个月之后上岸,急于发泄积闷已久的欲望,来到一个酒吧,可惜他刚刚赌输,身上只剩下5块钱,而门房最低要 ...

哈哈哈! 被人利用了啦!! 哈哈哈!

樱木花道 于 24-10-2004 07:49 AM  说 :
昨晚碰上妓女的对话

昨天晚上无聊至极,就打算出去走走,喝点啤酒。
于是到了学校后面的大排挡,要了点酒和烤串 。
过了一会儿  朝我走来两个长 ...

这个看不太懂.....

男朋友vs男的朋友

男的朋友:半夜打电话会聊天到很晚。
男朋友:半夜看到你在网上会赶你下线。
男的朋友:他会找你出去玩,叫你放弃正事或逃课。
男朋友:他会催你快写作业,或者想要跟你复习功课
男的朋友:在你生病时,会讲好话关心你。
男朋友:在你生病时,他会关心你很烦,而且逼你去看医生
男的朋友:他会尽量说好话讨好你,你会觉得他很棒。
男朋友:他所说的话,都是关心你的,但通常是命令你的。他什么事情都会配合你,只要你高兴。
男的朋友:他会说他要给你最大的快乐。
男朋友:他只能给你保证,你跟他在一起,他是最快乐的。
男的朋友:他不在意你的生活细节,即使你做错了什么,他也会给你指出来
男朋友:他会注意你的一举一动,告诉你什么地方做错了,该如何与别人交往。
男的朋友:他会帮你买宵夜,送宵夜,载你上下课。
男朋友:他会帮你买宵夜,不过他会提醒你,吃什么比较健康,他会载你上下课,不过他的顺路,因为他不能为你逃课。
男的朋友:他不在意你去做什么,和什么人交往。
男朋友:他很在意你做什么,和什么人交往,特别是和别的男孩子交往。
男的朋友:他会说,我喜欢你。
男朋友:他会说,我爱你。
大家人认为如何!!!

樱木花道 于 23-10-2004 02:55 PM  说 :
笑死你不偿命

小学一年级: 在女同学面前脱裤子,女同学说是调戏她们! 老师语录:“流氓不可怕,就怕流氓没文化!所以你要好好学习,天天向上, ...

这不是在教坏小孩子吗??

十二星座抢银行记(请各位大虾对对号看看准不准?)

白羊座
冲进银行,AK-47一路扫起走,风风火火的拿了两个口袋,路上打死N多警察,终于逃离了追踪,打开麻布口袋一看,我昏,怎么拿的全是练钞卷??

金牛座
慢条斯里的走进银行,坐在沙发那里抽了一只烟,然后观察了半天,等待最佳机会下手,机会终于来了,把枪拿出来冲进金库,看见一大堆钞票,想要全部拿走,连硬币都不放过,拖了半天走到外面,几十个警察阴笑阴笑的就拿着手铐走过来了.....

双子座
冲进银行去,突然看见一个美女,马上打消了抢劫银行的念头,就和那美女聊天,一直聊到下班....还约好第二天去喝咖啡

巨蟹座
有了这个念头,就跑去和妈妈说,妈妈一听,吓死了,就说娃娃你要用钱要走正路,不能去干这个敲脑壳的事,蟹蟹很乖,第二天就去银行应聘,得到行长的赏识,录取蟹蟹当保卫部人员

狮子座
哇哈哈哈,我狮子抢银行一定要气派,租了一辆豪华轿车跑到银行门口,左手拿转轮机枪,右手杠着火箭筒就冲进去了,武器太重,拿不动钱,就把武器丢在那里,两手扛着一袋子钱跑出去,结果警察来了武器也没拿,跑了半天车没油了又没武器,被捕

处女座
打从3年前就开始有这个想法,制定了一套完美方法用了3年时间,刚到银行突然一想到后果,哎,虽然抢到了钱,但是被抓怎么怎么样突然一想,打消了这个念头......

天平座
拿枪也要讲究美的姿态,一走进银行就摆出007经典拿枪动作,然后拿枪对着小姐口气温和的说:“小姐你好,请把你们的钱全拿出来吧”,拿到钱后潇洒一笑,提着钱走出门口
,看见对面有几个警察还敬了个礼,结果被阻击手一枪干掉了.....

天蝎座
和处女座一样,制定了完美的抢劫方案,不同的是没想得太多,银行内部一人不留全干掉,抢完从隐蔽的路线逃走,成功抢到一笔钱

射手座
一有这想法风风火火的冲到银行,大喊一声抢劫,结果发现没带枪..结果.....

摩羯座
为升职工作ING.....没这个想法

水瓶座
想精想怪的一想,别人都用枪去抢银行,我绝对不能和别人雷同,走到银行去,摸出了一把刀出来,大喊一声“打劫”!!结果有的人在笑,突然间笑的那几个头上中飞刀暴弊了,众人大惊:“飞刀?”,瓶子笑着说:“对,飞刀,飞是小李飞刀的飞,刀是小李飞刀的刀”。众人倒

双鱼座
提着AK-47就走进去了,所有的人都吓得得不敢动,鱼鱼看见一大堆钱,突然就开始幻想自己有了这一笔钱,就可以买大房子,车子,轮船,航母,飞碟......结果警察来了,被捕,目前还在监狱中幻想.......

天平座
拿枪也要讲究美的姿态,一走进银行就摆出007经典拿枪动作,然后拿枪对着小姐口气温和的说:“小姐你好,请把你们的钱全拿出来吧”,拿到钱后潇洒一笑,提着钱走出门口
,看见对面有几个警察还敬了个礼,结果被阻击手一枪干掉了.....

哇靠......=_=|||......不是吧.......

呵呵, 都很好笑
加油噢

你发的帖子真搞笑勒。

樱木花道 于 21-10-2004 09:53 PM  说 :
恐怖的期末考试

汤姆、彼得、戴维和查理在大学攻读金融专业,天资聪明再加勤奋刻苦,课堂提问、大考试、小测验、论文均是过关斩将,就连到了大 ...

哪个轮胎暴了(95分),天啊!太抵死了!!

<突然又来了一群狼---继续猜一植物:杨梅(羊没)>

应该是羊桃(逃)吧.

打错字了. .........................

杨桃才对.                                                                                          ................................

天蝎座
和处女座一样,制定了完美的抢劫方案,不同的是没想得太多,银行内部一人不留全干掉,抢完从隐蔽的路线逃走,成功抢到一笔钱

这个好,我要换这个星座。。。。。。。。。可以吗!!!!啊~~~~~~~~~

楼主,一个字形容你的笑话-赞!!