佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樱木花道

▒ ^-^ ™ [趣聞] 猜我多少歲? ▒ 『 新十二页 』

女孩子不要这样说话~

这个也是真事呢,是老公手下的一个业务员,小丫头~

一天中饭的时候,大家坐在一起吃饭~

众人埋头苦干,小丫头是新来的,想和大家增进一下感情,于是

问:大家谁会做鸭啊?

众人莫名惊诧!

又问:我只会做鸡,不会做鸭啊,昨天在菜市场买了一只鸭,不知道怎么做啊………………

女性被搭讪后的必杀句    

对方明明不认识你,硬装一副老朋友的样子。

男:真的,我确定以前在哪儿见过你。

女:是啊,所以我都不去那里了。

◎你不希望对方坐在你身边。

男:这个位子没人坐吗?

女:对,如果你坐下,我的位子也会没人坐。

◎相谈甚欢后,他想邀你上床

男:去你家还是我家?

女:都去。你回你家,我回我家。

◎碰到没话找话说的无聊男子

男:对了,你是做哪一行的?

女:我是杀猪的。

◎想用星座话题钓你,但是你没兴趣

男:嗨,美人儿,你是什么座的?

女:没事做。

◎像苍蝇一样盯着你身材的大色狼

男:你的身材像希腊神像一样完美。

女:对不起,今天不开放参观。

◎猛开黄腔吃你豆腐的轻薄男?

男:如果我能看见你裸体,我会喜悦而死。

女:如果我看见你裸体,我大概会笑死。

◎想钓女人的老话

男:我年轻时你都到哪?

女:忙着躲你呀!

残忍的女护士(少儿不宜)

C君去医院割包皮,剃毛的时候(割包皮要先把毛剃光)是一个漂亮护士,成年 男士嘛,血气方刚,看到漂亮MM拎着他那东西,心术当然就不正了,脑子歪几歪,那话 儿“蹭”就竖起来,本来做这种术前准备时那话儿竖起来也算是正常的生理反应,只不 过C君最后竟然射了,搞得护士手上衣服上都是,气得那护士直发抖,心里说“看我 怎么收拾你”。 手术过后C君住院,第二天那护士MM走到C君床前,拉高护士裙露出大腿、底裤,嗲 嗲的说:你觉得这内裤好看吗?C君一看,热血沸腾,只听下面“啪啪”几声,惨了, 爆线了。。。。   只好推进手术室再缝一次,痛苦。。。第二天,护士MM又过来了,站在C君床前,解 开二个扣子,波涛汹涌跃然而出,嗲嗲的对着C君说: “你看看人家的身材如何呀?”,“ 啪啪”C君下身一串声响,又爆线了。。。。   做完第三次缝线的那天晚上,护士MM带着二个漂亮女同事来到C君床前,至于发生了 什么事就不得而知了,总之最后C君足足住了一个多月的医院,据说那话儿都已经缝得 无落针之处了。。。。

恐怖的期末考试

汤姆、彼得、戴维和查理在大学攻读金融专业,天资聪明再加勤奋刻苦,课堂提问、大考试、小测验、论文均是过关斩将,就连到了大家头疼的期末考试,也还是一副泰然自若、轻轻松松的模样。

后天是期末考试的最后一科--会计,四人觉得简直十拿九稳,没有复习的必要了,于是提议明天开车到附近一个城镇的狂欢节去看看,然后晚上再开车回来。

结果四人参加了一天的狂欢活动,玩得陶醉忘我,喝了不少酒,昏昏沉沉地倒在旅馆的床上,一觉竟睡到第二天天大亮才醒,一看表--考试已经开始了。

四个人全傻了眼,沮丧地开车往回赶。

“赶不上考试了,怎么办?”汤姆打破沉默。

“承认错误吧,也许教授能给个机会。”

“笨蛋,承认了就没戏了。”戴维不同意。

“要不,说我们一早就启程了,但是在半路上车胎爆了,所以误了考试, 怎么样”查理建议道, 大家一致同意用这个借口试试。做好了演戏的心理准备,进入了戏中角色,最后教授还真是被说服了,仔细地考虑了一会儿之后,教授说道:“好吧,明天上午,再给你们一次机会。”四人担心教授故意为难,无不加倍用心地准备,熬了整整一个通宵后,准时来到指定的地方,教授把四人安排在四个小房间里,给每人发了一张卷子。四人拿到卷后,才发现形式远比想象的要严峻。

一、名词解释:借贷记账法。(5分)

二、简答:车的哪个轮胎爆了?(95分)

你把裤子脱下来让我看!

我有一男同事,一日在路边小饭店喝酒吃饭,见边上有一3岁出头小女孩十分可爱, 就上去逗她“小妹妹,陪你玩好吗”,那个小女孩看了他一眼说“不好,妈妈说过小姑 娘要和小姑娘一起玩的”,我那同事不死心,又说“我也是女的亚,你和我玩吧”……最后那小姑娘回答的话实属经典,她看了我那男同事一眼,说“我不信!你把裤子脱 下来让 我看!”

哈哈。。。
去殡仪馆想见你。。。

Follow Us
哈哈。。。
好可怜。。。
怕怕。。。哦。。。

哈哈。。。
谢谢楼主。。。

。。。女人何苦为难女人。。。

[ Last edited by 孤独可爱 on 21-10-2004 at 10:59 PM ]

娃哈哈哈哈。。。笑死了。。。
超 "biang" 的谜语呢。。。
哈哈哈,我看没人能猜到吧?
谢谢 楼主分享。。

哈哈。。还蛮好笑的,好啦我顶。。
楼主加油洛!!!

樱木花道 于 20-10-2004 09:50 AM  说 :
爆强的小女孩点唱  

"那天我在宿舍听广播,听到一个很小的女孩子给她的妈妈点歌,她说她的妈妈很辛苦,星期天也不能 ...

哈哈~~女人何苦为难女孩吧!!

樱木花道 于 21-10-2004 09:53 PM  说 :
恐怖的期末考试

汤姆、彼得、戴维和查理在大学攻读金融专业,天资聪明再加勤奋刻苦,课堂提问、大考试、小测验、论文均是过关斩将,就连到了大 ...

还真的是很恐怖啊....

奶牛为什么会得疯牛病?

在疯牛病流行的时候,一天,一位女记者来到一家奶牛场.

她问厂长:"为什么奶牛容易得疯牛病?"

厂长回答说:"你想想,奶牛每天被人摸乳房四次,可平均几个月才作爱一次.别说

是牛,就是你,假如一天被人摸四次,几个月也不和你作爱一次,你不疯才怪!"

如果楼主的帖子平均被人看了几十次才回一次,

楼主会怎么样???

站住!不许动!(看了不笑,你骂我)

在辽宁省有许多重工业地区,这事就发生在省会沈阳。
说有一家工厂要倒闭了,但由于机器太多,所以厂长找来两个年纪不大的临时工来看厂。每天晚上五点上班,第二天早上七点下班,每月工资350元。

这天发工资了,两人都挺高兴。平时好赌的小A说今天拿到工资了,挺高兴的咱哥俩赌一局吧。说着拿出300块放在桌上。“赌啥”小B看到这将进一个月的工资马上就来了兴趣。“看现在天色也差不多黑下来了,你要是敢脱光光的,围着工厂的外墙跑一圈回来,这些钱你拿走。要是不敢你给我100就完了。”

小B一想,这天也黑了,不能有人看到。跑就跑呗,快去快回。
   说脱就脱,三下五除二,脱了个精光。出门后就以一百米仨脚印的速度飞奔一圈回来了。穿好衣服就拿钱。

但这时小A慌了,这可是差不多一个月的工资呀。急忙说“哥们,要不这样吧,你看我这个月手头也不宽裕。为了让你心里平衡,我也脱光跑一圈得啦!”
   小B是个挺老实的人,一想得了,他要跑就跑吧!!反正我也没吃什么亏。

小A边说边脱,脱光就跑出去了。跑到一半的时候只看前面一个黑影闪到眼前恶狠狠地对他说“你行啊你,大晚上不睡觉还出来影响市容来了,跟我去派出所吧”
  “警察叔叔,我再也不敢了,你放我走吧!”小A半哭着说
  “放你走?小样地,你跑第一圈的时候我就没爱吱声,你TMD还敢跑第二圈”

twoplys 该用户已被删除
哇。。楼主很厉害哦。。借笑话讲心情。
我想没有人回是不想随便在这种精华帖灌水啦。。楼主不要伤心哦。。
我是第一次来,觉得你的笑话很棒。加油哦!

卡拉 OK .. 怕怕

我有一哥们喝高了,硬拉我们去卡拉OK,还说谁不去就跟谁急,我们没办法把他扶上车,往他家直奔了去,骗他说是去卡拉OK,到了他家,他老婆开的门,他一把抱住他老婆还笑嘻嘻的对我们说:"这小姐挺漂亮的,有点像我老婆!"他老婆脸色顿时就变了,只是看我们在没有发作,就回睡房了,那老兄招呼我们到客厅坐着,要我们点歌,然后对我们说他上个厕所,进了厕所不到一分钟,他家的电话就响起来了,他老婆出来接的电话,没听半分钟就"啪"的把电话给摔了,接着那老兄就从厕所出来了,对我们兴高采烈的叫道:"兄弟们,今晚好好的玩吧,我已经打电话回家说我今晚有事不回来了",我们一看这架势马上一个个溜了。后来据说那位老兄有一个星期没有去上班!

szejiu 该用户已被删除
哈!够爆笑的!加油哦!

好啦,不罵你..................

笑死你不偿命

小学一年级: 在女同学面前脱裤子,女同学说是调戏她们! 老师语录:“流氓不可怕,就怕流氓没文化!所以你要好好学习,天天向上,争做“有文化,有知识,有学问,有才气”的四有流氓!”

小学二年级: 拍女同学的屁股! 老师语录:“不打她,不骂她,要用感情折磨她!才是调戏女生的至高境界,你要努力提高自己的调戏品位了”

小学三年级: 摸女同学的脸,结果被女同学把我的脸抓花! 老师语录:“爱情诚可贵,生命价更高,留的青山在,不怕没柴烧!切记,珍惜生命,远离美女!”

小学四年级: 拉女同学的手,被拒绝,学习成绩直线下降! 老师语录:“中华儿女千千万,一个不行接着换,你没有采到的只是春天的一朵花,整个春天还是属于你的,不要灰心,要屡战屡败,屡败屡战!”

小学五年级: 调戏女同学不成,反被调戏! 老师语录:“男生不流氓,发育不正常,你还被女生调戏了,看来必须要参加体育锻炼,增强体质了,没事来老师家擦擦玻璃,拖拖地也是好的!”

小学六年级: 盯着女同学咪咪看,被女同学骂“色狼“ 老师语录:“现在不是看奶时,此时女生未发育,多看语文和数学,考上初中看个够。”

初中一年级: 抱住女生亲嘴,被女生扇耳光,还被踢小弟弟,被斥为“蚂蟥” 老师说:“霸王硬上弓,搞定不轻松,要想不挨踢,还要练内功!”

蚂蚁的感觉 !

从前有两只蚂蚁,甲住在上面,乙住在下面,一天他们在中间的地方相遇了,甲问乙,你下面还好吗?乙答曰:不错,一年四季细水长流,阴凉阴凉的。乙问甲,那你上面如何?甲答道:住在高山上,一年四季阳光明媚,好舒爽。于是他们约定交换地方过了一夜,第二天一早,他们又在中间的地方相遇了,甲对乙说:TNND,你那里太危险啦!半夜里居然有根棍子要捅我呢……!乙对甲说:TMD,你上面更险啊!好象有人发现了我,半夜里两只手拼命地抓我呀……!