佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樱木花道

▒ ^-^ ™ [趣聞] 猜我多少歲? ▒ 『 新十二页 』

菜單
  豪華客機上,非洲食人族的小國國王也是乘客之一。

空中小姐詢問:「先生,您的午餐吃什麼?牛排好嗎?」

國王搖頭;

空中小姐再問:「雞排好嗎?」

國王仍搖頭;

空中小姐說:「先生,您究竟吃什麼?」

國王說:「請拿旅客名單來給我看看...!」

[ Last edited by 樱木花道 on 8-10-2004 at 01:35 PM ]

買單
  小華有一次在一個西餐廳裡吃飯,吃完時他用很標準的英文說:

"Waiter, bill please"(服務生, 帳單)

結果那服務生跑去廚房對著一位廚師大叫:

「喂!比爾,外面有人找你啊!」

进口的

一小贩卖水果
喊:“进口水果、进口水果”
买人若骛
一人买后咬一口
疑问“和地产的没啥两样啊?”
小贩回“你既然吃进嘴了,不就是进口的嘛!”

智障小孩上厕所---限制级

有一位士官长,独自养育了一个智能不足的小孩--正太。
正太不会自己小便,经常尿湿裤子。

某日,士官长想到,何不用部队那套来教他呢。
于是,他就把正太叫到跟前,告诉他,以后要是想要尿尿的时候,就照着以下的步骤:

1. 拉开拉炼
2. 把它拿出来
3. 把皮翻起来,让头露出来
4. 发射
5. 把皮翻回去,让头收起来
6. 把它放回去
7. 拉炼拉起来

不放心的,重复叫正太做了几次,边做边大声的念:
1,2,3,4,5,6,7
正太再笨,也学起来了。

这一天,士官长回到家中,一进门就刚好见到正太要去厕所。
于是,身为一个关心自己小孩的好父亲,自然偷偷的跟在他身后,想看看自己的教育
是否成功。

正太喊 1 (士官长心想,嗯,孺子可教也)
正太喊 2 (士官长几乎感动到要流泪)
正太喊 3 (士官长心中,感触万分,我的小孩会自己上厕所了)
正太喊 5 (!!!怎么回事??)
正太喊 35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35.........
士官长这时候冲进去,大喊:你在做什么~~~

爸爸... 你教我的动作,3跟5,做起来特别舒服耶~~~

35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,4444444444444444444444!

小便看个性,不要笑!     

小便时会放出没有声音但很臭的屁───阴险型

用小便击退停在小便池里的苍蝇────幼稚型

离开小便池一公尺,从高的地方喷出来─自大型

吹口哨以助兴的───────────快乐型

帮别人吹口哨的───────────多事型

喜欢跟别人一起上──────────社交型

检查“水管"是否异常─────────忧虑型

旋转“水管"─────────────爱玩型

偷瞄别人“水管"的──────────好奇型

会跟“水管"讲话的──────────无聊型

旋转别人“水管"的──────────讨打型

会在洗手台上小便──────────随便型

躺在地上尿─────────────流线型

跳着尿───────────────神经病
    90度冲天-------低能型
    180度-------超人
    360度-------无敌风火轮 小便便的分岔为24股的-----莲蓬型
    小便喷出石油的-----------富有型
    小便带放射性的--------生化危机型
    小便时出太阳水的---------传奇型
    小便后给弟弟妹妹带口罩的--非典型
    小便后觉得自己还是那么帅的-----我这型的

小便断断续续——懦弱型
    小便时屎尿齐流——脆弱型
    小便时吃香蕉——欲望型
    小便分叉——不爱干净型
    不回帖型———小便便出不来!!!

Mogerl 该用户已被删除
哈哈.....我回我回.蠻有趣的小便論.

Follow Us
raymonddic 该用户已被删除
哈哈~~~没看过...赞哦!!

C.Alexenderson 该用户已被删除
难怪还没尿急啦,原来我还没回帖.....

中國人強

一个美国人 一个日本人 一个中国人 在丛林探险 结果全被吃人部落抓去了 可部落酋长说:“我今天心情好 不吃你们 但你们都得挨一百板子 但在挨板子前 你们可以有一个愿望实现。”先挨板子的是美国人 他说:“挨板子前 先给我屁股上垫10个坐垫。”垫罢 板子雨点般落下 先前70板还凑合 70板之后 坐垫被打烂 然后就是板板见血……打完 美国老摸着屁股走了 日本人见状后 要求10个床垫 1,2,3……100打完 日本人起身 拍拍屁股 没事 然后张着臭嘴对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘一番 并想坐一边看中国人的好戏 中国人慢慢趴下 悠哉悠哉地说:“来,把日本人给我垫上。”……〈!--

好..
可是...
有些太长....
有写看不懂.....
看的懂的都很好笑....
楼主加油哦....

精神病院超强对白

(一) 一个精神病人躺在床上唱歌,刚开始面朝上唱,过了一会儿又翻过身来背朝上唱。

院长迷惑不解,就问他原因。他回答说:“笨蛋,刚才是a面,现在是b面嘛!”

(二) 有一位病人来找精神科医师。

病人:我一直觉得我是一只鸟。

医生:喔,那很严重喔。从什么时候开始的?

病人:从我还是一只小鸟的时候。

(三) 有两个精神病患者,一块儿从病院里逃出来。两人跑啊跑,然后又爬到了一棵树上。其中一个人从树上跳下来,又接着滚啊滚。然后抬起头对上面的人说: “喂——,你怎么还不下来啊?”

上面的那个人回答他: “不——行——啊!我还没有熟呢!”

(四) 精神病院有一位老太太,每天都穿着黑色的衣服,拿着黑色的雨伞,蹲在医院门口。医生就想:要医治她,一定要从了解她开始。于是,他就也穿黑色的衣服,拿着黑色的雨伞,和她一起蹲在那边。

两人不言不语地蹲了一个月,那位老太太终于开口和医生说话了:“请问一下—你—也是香菇吗?”

(五) 两位精神病人a和b同时康复,主治医生叮嘱他们如其中一个犯了病另一个要马上把他送进医院。

果然,当医生的电话某一天突然响起来时,听筒里传来a的声音:“不得了,b从今天早上开始趴在我家的厕所里,非说他是我的马桶。”

“快,快把他送来啊!”医生着急地说。

a君沉默片刻:“那……我不就没马桶了吗?”

(六) 医院精神科患者常会对医生或护士产生爱慕情结。某日,一女患者向某男医生走来:

女患者:蓝医生,你爱我吗?

蓝医生沉思许久。

蓝医生:我们呢,是医生与病人的关系,因为你生病了所以我必须要好好照顾你…… 为了不伤及病人,蓝医生尽量用非常和缓的语气和理由解释,最后终于解释完了。

女患者:蓝医生,你的意思是说你不爱我喔?

蓝医生(苦思不语):嗯……嗯……嗯……

女患者:还好……我爱的是陈医生……

经典的几个求婚方式   

1.最佳露骨奖:让我们合法地结合吧  

2.最佳好奇奖:我不知道人类为什么得结婚?!不如让我们一起研究看看吧!  

3.最佳直接奖:让我葬在你们家祖坟吧!  

4.最佳直销奖:你愿不愿意带我回家当你的生活必需品?  

5.最佳柔情奖:喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家  

6.最佳变态奖:哦,看你骂我时,似乎有很大的快感!如果你想天天享受这种感觉,就嫁给我吧  

7.最佳特技奖:你愿意嫁给我吗?如果愿意请站着举高双手,如果不愿意,请站着举高双腿。  

8.最佳cool man奖:我欠一个人管我  

9.最佳信徒奖:你想这辈子嫁给我还是下辈子呢?  

10.最佳创意奖:什么时候才要把我娶回家?我房间的东西都快全搬到你家  

11.最佳保健奖:今年你再不娶我,明年我就开始有恐婚症喽!  

12.最佳告解奖:请你终结我的桃花运吧!  

13.最佳战俘奖:求饶,我投降了!只要你天天给我口饭吃。

十种不能白送的女人

1、把男人当玩物的女人。

她的爱情字典里没有"惟一"这两个字,她懂得利用女人的天赋来让男人心悦诚服,从不同的男人身上获取不同的需要,同时却巧妙地让每个人都以为是她的最爱。除非能抱着大家一起玩的心态,否则小心。

2、拜金主义的女人。

她不会看上穷光蛋,因为她的爱情首先建立在物质的满足上,她知道花男人的钱比自己辛苦赚来的钱容易,这是她选定和男人交往的条件。和她交往,总有金山银山被挖光的一天,那时只有落得人财两空的局面。

3、歇斯底里的女人。

她的专长是一哭二闹三上吊,只要稍稍辜负她,她就会以死作威胁。当发现一个女人充满神经质,动不动就有发动千军万马之势,要随时提防她闹出失控局面,否则意味着不得安宁的日子从此开始。

4、翻脸不认人的女人。
  不管好的时候多么好,一旦反目,她则完全变成另一个人,毫不留情地公开你们之间所有的秘密,甚至不惜玉石俱焚。碰到这样的女人,要有心理准备,分手后她的报复心会炸得你粉身碎骨。

5、强烈女权主义的女人。

在女权主义至上的女人眼里,男人根本不是东西,她开口闭口都是批判男人的不是,别寄望她百依百顺,要做牛做马才能取悦她。除非你有呼之即来挥之即去的奴性,否则赶快逃之夭夭。

6、随时准备打翻醋坛子的女人。

有一种女人的醋劲之大、威力之猛,一般女人望尘莫及,走在路上你的眼睛别想往两边看,那定会招来一阵暴风雨。和任何女性交往都必须经过她同意,反之,她会用醋坛子活活淹死你。

7、弱不禁风的女人。
  她是林黛玉的化身,听不得重话,做不得粗重事,连出门、回家都要你接送。简单说,她跟定你就是要你照顾她,从心理到身体。除非你有被依赖癖,不然要像养小孩一样养她。

8、水性杨花的女人。
  移情别恋不是她的错,因为她生来太易动情。她的最大特点是不放弃任何一个恋爱的机会,所有追求她的男士在她看来都别有魅力。面对这样的女人,你只能有心理准备,她爱上你,也很容易爱上别人。

9、糊涂至极的女人。
  你和她在一起永远有收拾不完的残局,她忘东忘西的记性要你在一旁随时补救。一个糊涂的女人,将会增加你的精神、体力负担,使你的生活因此不见天日。

10、强悍的女强人。
  有一种女强人,工作上的成就给她绝对的自信,让她忘了在自己心爱的男人面前温柔以待。凡事以她为中心,这是男人无法接受的,除非她工作和生活是截然不同的心态,可爱的女强人也是存在的。

[ Last edited by 樱木花道 on 5-11-2004 at 10:15 AM ]

电脑硬件之情色篇

看来的,可能好多人看过,但我想也可能还有人没看过吧?
显示器说:偶好惨啊,每天给人看。
键盘说:偶更惨呢,每天给人打。
鼠标说:偶才惨呢,每天给人摸。
机箱说:你们有偶惨吗?每天给人按肚脐眼。
光驱说:偶好惨,每天给人插。
软驱说:偶更惨,现在都没人插偶了。
优盘说:谁有偶惨?这边插完就去那边插,一不小心还要被感染。
主板说:不要以为偶被很多东西插会很爽,其实偶最惨,他们插进来后一般就都不动了,那叫一个难受啊。
声卡说:偶插上主板不动不说还得整天叫。
插头转换器说:你们都表说了!唉!偶前面在插别人,后面还要被人插,看看哪个谁惨啊!

樱木花道 于 11-10-2004 08:47 PM  说 :
精神病院超强对白

(一) 一个精神病人躺在床上唱歌,刚开始面朝上唱,过了一会儿又翻过身来背朝上唱。

院长迷惑不解,就问他原因。他回答 ...

精神病....还真是的.........

樱木花道 于 7-9-2004 05:08 PM  说 :
小两口在电影院看电影,前排正冲着两人是一位秃顶中年人。

> 媳妇对老公说:你爱不爱我?

> 老公:爱!

> 媳妇小声说:那你摸他光头一下。

> 老公咧嘴,苦笑......  ...

嘿,这个不错的说!!哈哈

樱木花道 于 7-10-2004 09:20 AM  说 :
台湾最酷的极品笑话!

4、某天,总统、五院院长...等大官一起参加一个会议,结果发生连环车祸,
送至医院急 救,记者们闻风赶至医院 .... 稍久 ...

这种讽刺笑话,最对我的胃口!!

打kiss引起的……

第一个人发的: 

今天发生的一件*事,我竟然做出这种事,我想哭啊 。今天我闲逛回家,走到东宝兴路宝源路口,看见一对男女在那里打kiss,那我反正也正好路过,就看了几眼,没想到那个男的竟然冲过来,问我为什么看的那么仔细,我看看他也没多说什么,就说了声对不起想走,没想到他来劲了,还骂我,还拉我,我就顺手推了他一下,没想到看上去斯文的那个女的用旁边放的珍珠奶茶扔我,我新买的汗衫啊:(我也没多想,当时气嘛,就拿起旁边卖臭豆腐小摊上的酱泼了那女的一身,后来群众拉开了我们,没想到警察也来了,把我叫进去关了2个小时,靠,我到底做错了什么啊,他们还要我向他们道歉,后来我死都不说还被n个警察k了几下头,气死我了,什么世道啊,难道看打kiss也有罪啊! 

第二个人跟贴: 

诶,今天我休息,陪我那个野蛮女友吃饭,刚准备回家发她,走到宝源路口这里我女朋友叫我亲她,册那娘饿b,我本想骂了,这种地方也好意思的啊,万一被我认识的人看到了不要丢脸的啊,你又不是什么美女,靠!!!但她死活要我kiss她,我想算了,找了个没人的地方就kiss她了,没想到在这么隐蔽的地方竟然走过来一个人,穿着件很显眼的汗衫,像新买的要出来告诉别人似的,还向着这里直呆呆的看,我顿时火就来了,冲上去问他,没想到他还算好,马上道歉就走,但我还是不解气,骂了两句准备走了,没想到他冲过来推我,nnd,好大的劲啊,我一下子感觉到不是他的对手,刚想逃,这时看见我的女朋友一下子冲了过去,拿起我省了一天路费买的珍珠奶茶泼了过去,我的钱啊!!!没了,我心疼啊,可看见那人冲到旁边臭豆腐瘫子拿起甜蜜酱就泼到我女朋友身上,接下来的事我也忘了,后来老派来了,我们就走了,他被拉进警车,诶,不知道他怎么了,说起来还是我的脾气太大啊 

第三个人跟的帖子: 

今天下午我在宝源路口老时间摆了臭豆腐摊,诶,这年头赚钱难啊,20几岁的人还卖这个,但说起来还能混混日子,算啦,今天星期6,生意应该还可以吧,我热了锅子,煎了几块臭豆腐,摆好了我特制的好吃好吃很好吃的甜蜜酱等待客人买,突然就看到我旁边的人突然吵了起来,然后慢慢的移向我这边,我那个急啊,推着车子慢慢的移动着,逃啊,但一个年轻人突然过来一下子抢走了我的甜蜜酱,啊,我急啊, 我马上去抢,没想到他一下子整杯的泼了出去,我看了*眼了,就马上拿出了我的nec n8打了个110,然后气愤的逃跑,不知道这两个人现在怎么样了,那个女的又怎么样了,我的甜蜜酱啊:((( 

第四个: 

我呢是个警察,今天没事做,突然有人打110进来,我妈的正好想睡觉,哪个打的啊,就听见那人说有人杀人了,在宝源路口,我立马开车过去,就看见一个年轻人在和一对情侣吵架,明显那人不对,对放女的身上都是黑乎乎的东西,脏啊,看了就恶心,长的也难看,我讨厌恶心的东西,就放了他们两个, 带了这个长的挺秀气的年轻人回警所,后来我想sm他,没想到他很倔强,我就和我的那几个sm高手同事打了他几下头,意思是将来有机会再玩就把他放了,我很喜欢这年轻人,诶,不知道他现在怎么了 

第五个: 

今天下午接到群众反应宝源路口有流氓抖殴。并抢劫臭豆腐摊。我和几个兄弟3分钟后赶到。。 

当时的情况是。。。地面都是珍珠奶茶,和甜蜜酱。两男1女衣着不整~当时我们认定这是一场嫖客与卖淫女发生冲突引起的小归摸持械斗殴。并把3人都带往派出所。 

还好3个人都比交老实。反正最后事情真相还没搞清楚我就下班了。临走前还垂了那小子几下头。叫他不学好~小小年纪就去嫖!扁! 

第六个是以珍珠奶茶的口气: 

我是一杯珍珠奶茶,今天生意不好,我还没被卖出去,突然一队情侣来了,男的用发抖的手递过2元钱给老板,看样子很不舍得这2元钱,诶,怎么这么抠啊,后来我被传到了一个长的很难看的女的手里,那个女的拿着我又不喝,一路上还讲点低级**笑话,后来竟然要去男的家里,看样子没好事,诶,倒霉,后来走到一条叫宝源路的地方女的停了下来要男的亲她,啊,这么ex的脸还这么嗲,我都看不下去了,那个男的也不肯,没想到这个女的来硬的,一定要他亲,不亲就不去他家,好了,那男的只好亲,这时旁边一个长的不错的男子和我一样在看这场路边琼谣,他比我看的好象还要仔细,可突然那男的发现了,冲上去骂他,诶,后来就起了争执,我最讨厌暴力,算了,安静点呆在那吧,突然那恶心女人一把拉住了我,把我摔向了那男子,我惨啊,一下子全部倒在了他的怀里,后来我重重的摔在了地上,后来的事我也没看到,不知道他们三个怎么样了 

第七个是以甜蜜酱的口气: 

说起来我才倒霉呢,我是那瓶甜蜜酱。好好的坐在坐在桌子上面,天气热电风扇也没有一个。正在这个灼热的下午看到有人争斗起来了。呵呵,反正也没什么生意,有好戏看咯。他们吵着吵着那个男的突然向**近,一把抓起我就给我飞出去了。我飞快的朴向那个女的怀里。哈哈这下我卡油了,实实得朴在女的身上,我甜蜜酱还真甜蜜的说,弄了她一身。结果我就像个蜜蜂似的,玻璃瓶碎了,我最后的生命就在那个女的衣服上。意识开始模糊起来。。。。后面的事我就不知道了。。。。 

第八个: 

我就是那个女人,虽然我长的不好看,但我老体贴人的,今天我和我男朋友回来准备去他家,我想让他亲我,人人都喜欢浪漫嘛,他竟然不肯,那我就怀疑他在外面是不是有了别的女人,我就一定要他亲,他找了个很隐蔽的地方亲我,亲着亲着我看见一个帅哥来了,对着我们这里呆呆的看着,我男朋友好象发现我在看他,好象吃醋了马上去和他理论,后来扭打了起来,我这时看的气啊,这么帅的男的你竟然也感打,我一下子好象对那个陌生男子起了逮心,我想保护他,我拿起了珍珠奶茶丢我男朋友,没想到我没丢准,丢到了帅哥的身上,更没想到的是那帅哥也拿起一瓶我非常喜欢吃的甜蜜酱扔了我一身,当时他的样子好帅啊,好有型,我真像让他陪我回家换衣服,可妈的那个人报的警,警察来了,还看到一个叫亿客的叫沉默的羔羊的拿着dv在拍,那位兄台记得把照片传上来,诶,不知道这位帅哥现在到哪里去了,是不是还想着我啊 

第九个: 

我是臭豆腐~~~~~说实话我真看不起我的老板!摆明两个欺负一个 都不晓得帮忙的!我当时都气得从锅里跳出来的~~~~~要不是条子来得快,老娘早就冲上去锄强扶弱了!真他娘的~~~~后来老板报了警赶快推车跑了,我也就不知道后面的事情了!不过从这个方面我也发现了这种年轻的小摊小贩真的很不正义!(老的我不认识,所以不知道)而且还老是偷税漏税~~下次你再看见了,叫工商或城管来抓吧!哎呀。。。。老板来了~~~~886 

第十个: 

我是汗衫,今天主人第一天穿我出来,我非常高兴,很多人都看我,很自豪的哦,在回家的路上突然主人对着一对正在打kiss的男女看,我也看的仔细啊,没想到被那男的发觉了,很凶啊,以百米11秒的超快速度向我们这里冲来,我想拉着主人走啊,可晚了,那男的一个箭步冲上来骂我主人,我主人和他争执起来,我注意那个女的一副旁观者的样子,可以说是色样,直瞪瞪的对着我主人看,突然那个女的冲了过来,我以为是要来劝架的,没想到她竟然用珍珠奶茶扔我,啊!!!我全身都脏了,那个死女人,恶心女人,我一辈子都会记住你的,到底是主人好,立刻帮我报仇,用风小子----甜蜜酱泼她,哈哈,报仇了,但后来警察来了,4个人都不是好东西,一个想sm我主人,三个想出气,这社会怎么弄的好,忘了说了,旁边那个沉默的羔羊最坏,使劲的用dv拍啊,都拍到什么?

樱木花道 于 11-10-2004 05:22 PM  说 :
中國人強

一个美国人 一个日本人 一个中国人 在丛林探险 结果全被吃人部落抓去了 可部落酋长说:“我今天心情好 不吃你们 但你们都得挨一百板子 但在挨板子前 你 ...

哈哈哈! 还是跑不掉嘛!!!

真的好好笑....我顶!