佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樱木花道

▒ ^-^ ™ [趣聞] 猜我多少歲? ▒ 『 新十二页 』

commone 该用户已被删除
樱木花道 于 6-10-2004 08:22 AM  说 :

監獄比較幸福!!!!!!!!!!!
     那你要不要考慮去長住看看..............

在加一篇

射(色)狼还是射(色)鬼

我的同学在一山村小学教书,她经常和同事一起捉弄校长。有一次他们给校长出了道选择题:一天半夜,你外出回家,走到半路,在你的前面出现了一头狼,在你的后面有一个鬼,而你的手上只有一把弓箭,这时你是射(色)狼还是射(色)鬼?答案必须选一个。校长说:我射(色)狼,我射(色)狼。同学故作惊讶:为什么你要射(色)狼呢?校长理直气壮地答到:因为鬼本来就不存在的嘛!(这校长还挺有文化)所以我射(色)狼。周围的人听了差点没笑死。

真的是很好笑...除了丑男和殡仪馆那个看过外...
其他的没看过...也很好笑...
监狱和公司的对照...我还念给公司的人听...
大家还蛮赞同的...哈哈...

樱木花道...你赞啊...全部好好看...
没看过就是=好看啦...
加油呐...

无聊的两公婆那个很好笑...
老公很厉害...
酱都掰到...
中年人可怜...被耍...

im_ss 于 6-10-2004 11:13  说 :
樱木花道...你赞啊...全部好好看...
没看过就是=好看啦...
加油呐...

谢谢啊im_ss

有人捧场我就会把好笑的(帖)上来,

目的就是要让大家开心.

有好笑的也可以POSE上我这边
可是不要灌水就行了. 谢谢大家

Follow Us
台湾最酷的极品笑话

1、李登辉、连战、陈水扁同坐直升机巡视。 李登辉说:“如果我丢一千块下去,
捡到那一个人一定很高兴。“连战说:“如果我丢两张五百元下去,那就有两个人
很高兴了。
陈水扁说:“如果我丢十张一百元下去,就有十个人很高兴了。” 这个时候
........?驾驶员喃喃自语地说:“何不把自己都丢下去,让两千一百万人都高兴
呢?

2、总统阿扁希望提高自己的声望,想要发行一款有自己肖像的邮票..... 发行过
了一个多月之后,阿扁想要问看看视察看看销路如何..... 阿扁:“销售情形怎么
样?” 邮政总局局长:“还算不错,只不过常常有人抱怨黏不牢!” 阿扁:“怎
么会呢?” 阿扁随手拿了一张邮票,涂了一点口水在邮票背面,便试贴在信封
上.... 阿扁:“这样不是黏得很紧吗?” 邮政总局局长:“可是......大家....
都把口水吐在正面啊......”

3、深夜,阿扁总统要去帮阿珍买夜宵。 结果在路上遇到抢匪… 抢匪拿着枪
指着阿扁说:“把身上的钱交出来!” 阿扁勃然大怒说:“你这什么态度?我可
是堂堂总统耶!” 抢匪:“喔,那……把我的钱还来。”

台湾最酷的极品笑话!

4、某天,总统、五院院长...等大官一起参加一个会议,结果发生连环车祸,
送至医院急 救,记者们闻风赶至医院 .... 稍久,医生出来了,记者忙着问:
“医生!医生!总统有救吗?” 医生沮丧的摇摇头说:“唉..总统没救了...”
记者又问:“医生!医生!行政院长有救吗?” 医生又沮丧的摇摇头说:“唉...
也没救了...” 记者就问:“那...到底谁有救?” 医生精神一振说:“台湾有救
了!”

5、有一天陈水扁总统前往某家精神病院视察, 所有的病患都站在走廊上高
声欢呼,陈水扁万岁!陈水扁万岁!只有一名病患面无表情,对总统不理不睬。
陈水扁看到了, 于是问院长说:“那位病人为什么不对我欢呼呢?” 院长:“因
为他今天精神非常正常。“

台湾最酷的极品笑话!

6、一辆竞选车载着陈水扁竞选团队开到乡村去造势,不幸在山间小路上翻
车,正在农田里干活的老农民看见这情景,就赶到出事地点,可是车上的人都死光
了,于是他挖了一个土坑,把几个政客都埋了。过了几天,负责事故勘察的警察找
到那个老农民,问他那几个政客到哪里去了,老农民说己经埋了,警察赶紧追问:
“他们都死了吗?” 老农回答说:“嗯~我看到陈水扁在我埋他的时候大叫说他
还没死。” 警察说:“那你怎么也把他埋了? “老农说:“你知道的嘛~这个陈
水扁从不说实话的...

输液

两个男人在通电话:

“你昨天晚上为什么不接我的电话?”

“当时我正在忙着给我老婆输液呢!”

“输液?她病了么?”

“没病”

“没病你给她输什么液?”

“精液”

男人吸烟的四十个理由

. 不刷牙别人也不知道。
2. 有利于上厕所时的解臭。
3. 提神醒脑。
4. 假装是个成熟男人。
5. 没女朋友时代替接吻。
6. 让你看着烦的女人走开。
7. 不洗床单可以推脱给烟味。
8. 诱捕萤火虫…
9. 让人发现你的存在……
10. 在酒吧做为社交利器。
11. 男女同抽一只烟表示关系不一般。
12. 男的同抽一只烟表示没钱了。
13. 让拣烟屁股的三毛追着你跑。
14. 有时烟屁股可以卖到5元一只。
15. 跟老婆吵架时不舍得摔东西时的免费赠品。
16. 边作愁眉苦脸状边抽烟足以引起女性同情,加上咳嗽几声效果尤佳。
17. 让你楼下的邻居对你“另”眼相看。
18. 家里有螳螂,逮一个烫一个,看谁怕谁。
19. 跟女朋友表示决心保持口腔清洁时的推委。。。烟给你我马上戒掉。
20. 烟可以止血镇痛。
21. 药店的伙计常记得你,一去就知道买“金嗓子”。
22. 不用买养老保险。
23. 被抛弃时烫身一时良药。
24. 手指尖的淡淡烟味让离开你的婆娘想念你。
25. 死了还可以捐献肺以做研究。
26. 进了班房,提审时唯一可以要求得到的东西。
27. 增加国家税收和减少失业。
28. 衣服上的烟味加上点香水口红印子可以做为女友跟你主动分手的最好道 具。
29. 让你养成节俭的好习惯,从不会因为没有钱而买不起烟。
30. 没烟抽抽劣质烟可以知道忆苦思甜的含义。
31. 作为递名片后的跟进措施。
32. 吹牛的时候,吐几口正宗的烟圈,以增加说服力。
33. 可以贯彻计划生育政策。
34. 增加医院收入,促进医学发展。
35. 未成年人向往的酷型装扮必需品。
36. 沙哑磁性嗓音的速成品。
37. 烟缸生产厂家永远不担心会倒闭,打火机长同理。
38. 上网必备品,没了它根本没法上网。
39. 可以从带“吸烟有害健康”小字的烟草广告中领会些许人生哲理。
40. If you love him, give him the cige, for the heaven…
If you hate him, give him the cige, for the hell…

救落水美女七大注意事项
1、先确认落水美女的真实性———不是正在游泳和洗澡的MM,更不是河里的鳄鱼或水牛。

2、跳水时姿势不要追求“帅”而使用高难度的动作,如107B、207C等,否则会因为不熟悉水的深度而扎入泥中。

3、入水前为了减重可以脱掉一些衣服,但内裤需要穿在身上,不然你的动机就值得怀疑。

4、有两种泳姿最好不要使用,A)仰泳:不容易发现目标,还容易撞到礁石;B)狗刨:姿势过于恶劣,容易被其他人当作被救对象。

5、游到美女旁边时,一定要坚定意志,无论她多么主动也不要和她拥抱,不然你俩就是沉鱼落雁。

6、上岸后,不管多累也要抢着为美女做人工呼吸,要不所有努力宣告白费。

7、事后如果美女不同意嫁给你,第二天继续到河边蹲点———等下一个!

哈哈...我再来捧场...
阿扁很可怜...到哪都被骂...还要活埋...
<男人吸烟的四十个理由>...理由好牵强喔...

樱木花道 于 6-10-2004 08:22  说 :

谢谢你贴上这一篇。。。
我找了好久。。

阿扁的很好笑.....谢谢咯!

0006 于 7-10-2004 22:49  说 :

谢谢你贴上这一篇。。。
我找了好久。。

不用客气.

谢谢大家的支持

長壽龍

一隻小海龜在海中游泳,

在水面碰到一個從來沒有見過的東西,感覺十分新奇,

便向前問:「你是什麼東西啊?」

這個東西回答說:「我是龍!」說完便幽然地漂離開了。

經過了一百年,小海龜已成了大海龜,

在海面上,他又碰到了這一百年前的老朋友,

讓他驚奇的是,自己從小海龜變成了大海龜,

可是這龍的形體卻一點也沒有改變!

海龜自以為是世界最長壽的動物,

此刻卻碰到了更厲害的角色,很吃味的問道:

「你這到底是什麼龍啊,為何都不會改變,也不會衰老?」

「喔!我是保麗龍!」一個聲音隱隱地自對方傳出......