佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樱木花道

▒ ^-^ ™ [趣聞] 猜我多少歲? ▒ 『 新十二页 』

[fly]赞[/fly]

笑话:你敢不敢再摸光头

小两口在电影院看电影,前排正冲着两人是一位秃顶中年人。

> 媳妇对老公说:你爱不爱我?

> 老公:爱!

> 媳妇小声说:那你摸他光头一下。

> 老公咧嘴,苦笑......

> 媳妇:那就是不爱我!

> 老公无奈,伸出手摸前排中年人光头一下,中年人回头中......

> 老公:老张?老张......认错人了,对不起啊!

> 中年人无话,回头继续看电影。

>

> 媳妇:你爱不爱我?

> 老公:爱!我心里只有你一个人......

> 媳妇:那你再摸他一下。

> 老公流汗中......苦笑......

> 媳妇:那就是不爱我!并作势要走的说......

> 老公拉住媳妇:行行行行行行,伸手又摸前排中年人一下,中年人愤怒回头中......

> 老公:不对,你就是老张,别装不认识我(中年人已回过头来),真不是啊,对不起啊。

> 中年人看了老公一眼后,离席而去。

> 小两口大笑......

>

> 中年人上了个厕所又回来了。

> 媳妇:你爱不爱我?

> 老公:爱!我心里只有你一个人......

> 媳妇(嗲声):那你再摸他一下,最后一次了,ANG......

> 老公无奈,流瀑布汗滴同时又伸出擅抖滴手摸中年人光头一下,中年人十分愤怒滴回头。

> .......

> .......

> .......

> 老公:老张你怎么才来,刚才那人长得太像你了......

> 光头中年人晕......

呵 呵
很 無 聊 的 兩 公 婆

than0906 该用户已被删除
hahahahahha....
extremely funny la..
hahahahhahahah....

这里是中文论坛
请用中文交流!
详情请参考以下
http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=98822&fpage=1

[ Last edited by Sebastian on 8-9-2004 at 11:27 AM ]

★☆ [转贴]大便创造词语 ! ☆★ ◆第三页◆

1、有个人在银行开户,委托银行职员为他填表,

职员问他:“你的姓名?”

“费费费雷罗.比比比得洛维奇.帕帕帕里奇。”

“对不起,先生,你口吃吗?”

“不,只是我父亲口吃,而那个为我进行出生登记的官员,就这么记下来了。”

2、一人经过一面馆,小二忙叫到:“客官吃面哇,本店煎蛋面非常出名,来一碗哇。”

答:“煎蛋面,好,下。”

小二忙把面下锅,刚刚丢下去又听

“下,下午来吃。”

3、一人走在路上,想找人问下时间,正好看见路边站着个人,便上前问到:“请请请问一下,现现现在几几点了?”

那人也不回话,把表递到他面前。

“我我我,看不清清清楚,你给我说说说嘛。”

那人还是不开腔,把表又递近一点给他。

“毛毛毛哦,老子看看看不清清楚,你你你说嘛。”

“说说说锤子,老老子一开开腔,你你你又说说老老子学学你。”

4、吃饭的时候,小姐拿了一瓶酒上来,先生问道“多少钱?“

小姐说“2W“

先生说到:“开,开,开....“

小姐扑通一下,把瓶盖子打开

先生突然又来了一句“什么玩笑.“

5、领导乘车外出,路上他突然对司机说:“快快快快.......“司机一听,忙踩油门,小车立刻如快马加鞭.领导更急了,脸憋的通红,说:“快快...调头!!走错路了!!“

6、某餐馆,一客人让小二帮他加点酱油,他说:

“倒,倒,倒……”

小二就一直倒……

“倒点儿得呗!”

7、一个结巴去买饮料,发现只带了15元,就去问老板“可口可乐”要多少钱。

结巴:老老老老老老老老板板,一一一一一一一一一瓶瓶瓶可乐……

老板听得很难受,没等他说完,就帮他拿了一瓶可口可乐。

结巴:多多多少钱?

老板:18块。

结巴:买买买买买买买买买买………

老板又听得很难受,没等他说完,就帮他打开了。

结巴:买买买不起。

[ Last edited by 樱木花道 on 4-12-2004 at 01:47 PM ]

讨人喜欢的28原则

1.长相不令人讨厌,如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也没有,那就总是微笑。

2.气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。

3.与人握手时,可多握一会儿。真诚是宝。

4.不必什么都用“我”做主语。

5.不要向朋友借钱。

6.不要“逼”客人看你的家庭相册。

7.与人打“的”时,请抢先坐在司机旁。

8.坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。

9.有人在你面前说某人坏话时,你只微笑。

10.自己开小车,不要特地停下来和一个骑自行车的同事打招呼。人家会以为你在炫耀。

11.同事生病时,去探望他。很自然地坐在他病床上,回家再认真洗手。

12.不要把过去的事全让人知道。

13.尊敬不喜欢你的人。

14.对事不对人;或对事无情,对人要有情;或做人第一,做事其次。

15.自我批评总能让人相信,自我表扬则不然。

16.没有什么东西比围观者们更能提高你的保龄球的成绩了。所以,平常不要吝惜你的喝彩声。

17.不要把别人的好,视为理所当然。要知道感恩。

18.榕树上的“八哥”在讲,只讲不听,结果乱成一团。学会聆听。

19.尊重传达室里的师傅及搞卫生的阿姨。

20.说话的时候记得常用“我们”开头。

21.为每一位上台唱歌的人鼓掌。

22.有时要明知故问:你的钻戒很贵吧!有时,即使想问也不能问,比如:你多大了?

23.话多必失,人多的场合少说话。

24.把未出口的“不”改成:“这需要时间”、“我尽力”、“我不确定”、“当我决定后,会给
你打电话”……

25.不要期望所有人都喜欢你,那是不可能的,让大多数人喜欢就是成功的表现。

26.当然,自己要喜欢自己。

27。如果你在表演或者是讲演的时候,如果只要有一个人在听也要用心的继续下去,即使没有人
喝采也要演,因为这是你成功的道路,是你成功的摇篮,你不要看的人成功,而是要你成功。

28。如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的
勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你。

Follow Us
那28个讨人喜欢的原则很有道理哦

乱用成语

一天,小军在教室里写作文:《我的家》。

小军这样写道:"我的家有爸爸妈妈和我三个人,每天早上一出门,我们三人就分道扬镖,各奔前程,晚上又殊途同归。爸爸是建筑师,每天在工地上指手画脚;妈妈是售货员,每天在商店里来者不拒;我是学生,每天在教室里呆若木鸡。我的家三个成员臭气相投,家中一团和气,但我成绩不好的时候,爸爸也同室操戈,心狠手辣地揍得我五体投地,妈妈在一旁袖手旁观,从不见义勇为"。

在加一篇

小强去看电影,到了电影售票处,发现一个老外和售票小姐连说带比得好半天,就自告奋勇的上前做翻译,售票小姐说:麻烦你告诉她,现在坐票售完了只剩下站票,如果要看要站着看。
小强转头就对老外说:no sit see, stand see. if see stand see.
老外回答说:sorry I don’t understand your English.
小强就对售票小姐说:哦,他说他不懂英文.......

在加一篇

话说某年某月的某一天,叁个神箭手约在一起比箭,目标是十尺外仆人头上的苹果。A神箭手挽弓长射,咻一声,利箭正中苹果。A高傲的昂起下巴,比出一根大拇指道:「I AM后羿!」
B神箭手照本宣科,射中苹果,这回他自大的喊了一句:「I AM丘比特!」
轮到C了,他也挽弓,利箭射出! 结果正中仆人的心脏。就听他结结巴巴好久才吐出一句:「I...I...I...AM SORRY”

最后一篇看过了~

其他的谢谢楼主分享

轻功晚上废 该用户已被删除
哈哈哈哈!服了你啦。。好好笑。。

贊贊贊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
干巴爹~~~~~~~~~~~~

在加一篇

校换了个语文老师让我们造句,我从容不迫完成作业老师对我是刮目相看,我写的造句是:

难过----我们家门前的大水沟很难过。

如果----罐头不如果汁营养丰富。

天真----今天真热,是游泳的好日子。

十分----妹妹的数学只考十分,真丢脸。

从容----我做事情,都是先从容易的做起。

人参----老师说明天每个人参加大队接力时,一定要尽力。

棉被----小玉的卫生棉被偷了。

便当----小明把大便当做每天早上起床第一件要做的事。

于是又疯了一个语文老师 ……

去个头

某公司经理叫秘书转呈公文给老板:

报告老总,下个月欧洲有一批订单,我觉得公司需要带人去和他们谈判。

老板在公文后面短短签下:Go a head!“

经理收到之后,马上指示下属买机票,拟定行程,自己则整理行李。

临出发那天,被秘书挡下来。

秘书:“你要去哪里?”

经理:“去欧洲开会呀!”

秘书:“老板有同意?”

经理:“老板不是对我说go a head吗?“

秘书:”来公司这么久,难道你还不知道老板的英文程度吗?老板的意思是:去个头!”

小鸡鸡~

森林里三只小动物在聊天。
小猪:现在流行用昵称,以后你们叫我小猪猪吧。
小兔:那我以后就叫小兔兔。
小鸡满脸不高兴:我还有事,先走了~~回头再说!~~~~~

那28个讨人喜欢的原则我做不到,优其是尊敬不喜欢你的人。

好---------------!好成语!用得不错么,没有乱用啊!

e.boy 该用户已被删除
真的有这种事的话,也太丢脸了吧!!!

Ultima-EX 该用户已被删除
无语加狂汗!留~~~~~~