佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樱木花道

▒ ^-^ ™ [趣聞] 猜我多少歲? ▒ 『 新十二页 』

還債方法

光仔看望朋友 阿文. 阿文家, 但他的女友小桃在.說: "知道, 妳的唇是我所最美的. 我親一下,妳一百."
了一, 心算著,一百, 管! 閉上了眼, 讓光親她.光仔謝, 後扔了一元在桌.坐了一.仔說: " 妳的嘴美麗, 我再親妳一下, 再給妳元."
她想一下, 想, 他的. 她閉了眼睛, 讓光仔有個美長吻. 光仔謝她, 扔了一百在桌, 說能再等阿, 後離開.
一回, 阿文到家, 桃說: " 你到嗎?的奇朋友光仔過."
阿文一下說: " 有沒有下欠的二百元?"

胖男人的减肥

一位胖男子走进号称保证 3 天减掉 20 公斤,
否则退钱的瘦身机构, 问清楚保证内容后,
胖男子便签下合约,
并且预约隔天开始减肥课程.

隔天, 美丽的职员带领胖男子到一间大房间,
里头有位一丝不挂的黑发美女, 脖子上挂了张牌子:
抓到我玩 3 次 !

美色当前, 胖男子当然绕著房间一路追赶美女,
跑了好一阵子终于逮到了黑发美女, 顺利的玩了 3 次. 第 1
天, 他减掉了 4 公斤 !

第 2 天, 美丽的职员又带领胖男子到另一间更大的房间,
里头有位一丝不挂的金发美女, 脖子上挂了张牌子:
抓到我玩 5 次 !

有了昨天的愉快经验, 胖男子自然更加努力追赶,
也是一阵追逐之后很顺利的玩了 5 次. 第 2 天, 他又减了 6
公斤 !

到了第 3 天, 胖男子心想:
不论今天的美女多么妖艳动人, 我就是不跑, 等你退钱,
嘿嘿嘿嘿...

美丽的职员今天带他到一间小房间,
胖男子正在狐疑怎么换成小房间了,
只见到房内有一只母猩猩, 脖子上挂了张牌子:
被我抓到玩 10 次 !!!!

打賭

小明天性好與人打賭,而且從未輸過,他老爸對此非常擔心,深 怕長大會成為一個賭徒,於是打電話給小明美麗的女導師,導師 答應明天放學後會將小明留下開導。隔天放學後,老師將小明留 下開導,小明聽了聽後跟老師說:好吧,那我再跟妳賭一次,若 我輸了,以後決不再跟人打賭,老師也答應了。小明:老師,我 打賭一千元妳不敢把衣服脫光給我看。老師看四下無人,心想著 ,今天終於要給你個教訓了,於是就把衣服脫光,小明看了看後 ,把一千元拿給老師,然後低著頭,不發一語的回家了。晚上, 老師自豪的打電話給小明的父親,表示她已讓小明改正了打賭的 惡習。小明的父親說:未必,老師,小明昨晚和我打賭五仟元說 妳會把衣服脫光給他看,而我也躲在教室後面證實是我輸了。

mowyeemin 该用户已被删除
太好笑了!!!
我赞!!

Leozai84 该用户已被删除
赞!!无得顶。。。。哈哈哈!!!

pentium4ht 该用户已被删除
看過了不錯!很好笑!

Follow Us

唷,这不小王吗?

乙:唷是老李,近忙什么哪?

甲:嗨没啥事,下象棋,老没你们老爷了,他还吗?

乙:托福,还硬着呢

甲:你爸也喜欢象棋

乙:是

甲:可,以前我和你爸爸下棋

乙:(?我怎么知道

甲:有回我们俩棋,我还剩一,你爸爸剩一象。

乙:那和棋了吗

甲:是,依着我是和棋,可你爸不干,得接着下可?

乙:啊?那怎么呀?

甲:呵,你爸爸主意

乙:什主意

甲:你爸说了“不咱们士象都河吧。”

乙:没说过

甲:然呢你爸爸象就过河了,的士也过了,你爸就拿他的象象,我就拿的士士你爸爸。。你爸再象我,再士你爸爸,爸爸象我我士你爸,你爸爸象我是你爸爸你爸爸象我我你爸爸,爸爸象我是你爸爸,你爸象我我你爸爸,你爸象我我是爸爸,你爸象我我是你爸。。。。。。。

乙:你我滚!!

原帖由 樱木花道 于 7-10-2004 05:42 PM 发表
救落水美女七大注意事项
1、先确认落水美女的真实性———不是正在游泳和洗澡的MM,更不是河里的鳄鱼或水牛。

2、跳水时姿势不要追求“帅” ...

這個我喜歡.....
等下去河邊等....

原帖由 樱木花道 于 10-3-2005 05:17 PM 发表
关于“小姐”最恶毒的几个笑话

1。 一位妈妈搭计程车要去接国中的女儿。
  母女两人经过某路段,只见一个个打扮妖艳的阻街女郎
  开 ...

很绝,有一个逼人回帖的……

哈哈!!超赞。。。。差不多每一个都让我差点笑反椅子。。。。

我顶。。。。。。版主......加油!!!!!!

jeff_8136 该用户已被删除
“亲爱的,昨天原本去殡仪馆,是想看你,没想到看不到你,心中好难过。”

超好笑,哈哈~!

1:一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的說:看,十年前我在她胸前叮了兩口,現在腫的這麼大了;螳螂不服氣的說,那有什麼,我十年前在她兩腿間劈了一刀,至今還每個月都在流血……

2:袋鼠和青蛙去嫖雞,袋鼠三下兩下完事,只聽隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋sd鼠好羨慕,次日,袋鼠說:「哇!~~蛙兄,你好棒哦!。」青蛙說:「操,老子一夜都沒跳上床!~~」

3:女傭A:「我真可憐,每天都要一直說"是,太太;是,太太"。」
女傭B:「我更歹命,每天都要不停地說"不,先生;不,先生"。」

4:西班牙人喜歡牛丸,
每當鬥牛結束後,
都把斗拜的牛的「睪丸」割下來吃,
有一天,
有個西班牙人到餐廳訂購牛丸,
餐廳服務生說,
你付定金,
明天給你。
第二天,
這個人來取牛丸,
結果發現「丸」很小,
就問為什麼,
服務員回答:「先生,不是每次都是牛鬥輸的~今天是鬥牛士輸了~」

赞哦!!楼主加油!!全部笑话都蛮新鲜的。。都还没看过哦!!

blankylove 该用户已被删除
哈哈....顶顶顶

那女的好贪吃哦!

酷酷女孩 该用户已被删除
笑話真是超贊的 ......
真是替那綁匪可憐.......

太好笑了,我喜欢打賭