佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

▒ ^-^ ™ [趣聞] 猜我多少歲? ▒ 『 新十二页 』

丑女

有一女孩子特别丑,都老处女了也嫁不出去。最后,她想了个办法,> “> 如果能
    被人贩子抓走,然后卖给别人家当媳妇就好了。> ”>
> > >
> > > 所以她就每天晚上在最危险的街道溜达,哪里听说有女性失踪,就去哪里。
> > >
> > > 工夫不负有心人,幸福真的降临了!!!两个绑匪趁她不备,蒙上了她的头,塞
> 上车,绑架了。
> > >
> > > 运输的路上,她一直沉浸在幸福和喜悦中,非常的配合绑匪。
> > >
> > > 到了绑匪的据点,两绑匪把她拉到首领那里,高兴的要领功!!
> > >
> > > 首领一拉开她的面罩,头领楞了!!半天说不出话来。啪-- 啪-- 就给他们一人
> 一巴掌,狂吼道:> “> 你们这不是毁我名声吗,以后怎么让我在黑道上混??赶快给
> 我送回去> ”> 。
> > >
> > > 于是,首领亲自跟那俩绑匪送她回绑架的地方。> > >
> > > 车到了绑架她的地方,结果无论绑匪们说什么,她也不下车,她非要跟
> > > 他们走,> “> 我要嫁人!> ”> ,女人委屈的说。
> > >
> > > 首领咬了咬牙,最后说了一句话:
> > >
> > > “> 车不要了,咱们走!!> ”> 。。。。。。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

丑男

> > “> 中华英雄> ”> 长相奇丑,因为这> “> 丑> ”> ,所以至今30好几,还是光棍
> 因为这> “> 奇> ”> 所
> > > 以,也难免生些奇事。
> > >
> > > 有一天小中拿着99朵玫瑰献给漂亮的女同事:> “> 嫁给我吧!我爱你!> ”>
> > >
> > > 女同事:> “> 算了吧!我对你没感觉。> ”>
> > >
> > > “> 中华英雄> ”> :> “> 请告诉我哪一点不好,我改。> ”> 。
> > >
> > > 女同事:> “> 你到底喜欢我哪一点,我改。>

在加两篇

不是我的

一天在拥挤的公车上的一段对话情形如下:
  一个站着的怀孕妇人对着她身旁坐着的一位男子说:“你不知道我怀孕了吗?”(想让他让座)
  只见男子很紧张的说:“孩子不是我的!”

想看你

一对热恋中的男女,相约去吊祭一位长辈,后来两人闹情绪,出殡那天只有男的去了殡仪馆,看不到女的,越想越觉得不对,就想写信给女的道歉,谁知女的看了信,更加火大。你知道这男的是怎么写信的吗?
  “亲爱的,昨天原本去殡仪馆,是想看你,没想到看不到你,心中好难过。”

[ Last edited by 樱木花道 on 5-12-2004 at 12:50 PM ]

▒ ^-^ ™ = =” ▒ 『 新十三页 』

香蕉 :
   一位俏女郎买了五根香蕉,吃了叁根,剩两根。

上了公车之後怕香蕉被挤坏,於是一根拿在手,一根放後口袋。

放後口袋又怕掉了,所以她不时地伸手往後抓着。

车子开了一阵子後,有位年青人要下车了,拍拍她肩膀说道:

「小姐可不可以请你松松手,我要下车了ㄋㄟ!!」

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

吐血谜语!

前面有一片草地---猜一植物

前面又有一片草地---再猜一植物

那片草地来了一群羊---还猜一植物

突然又来了一群狼---继续猜一植物

一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊---猜一海产品

又一只狼经过,还是没有吃羊---再猜一海产品

第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊---还猜一海产品

答案在下!

答案在下!

前面有一片草地---猜一植物:梅花(没花)

前面又有一片草地---再猜一植物:野梅花(也没花)

那片草地来了一群羊---还猜一植物:草莓(草没)

突然又来了一群狼---继续猜一植物:杨梅(羊没)

一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊---猜一海产品:虾(瞎)

又一只狼经过,还是没有吃羊---再猜一海产品:野虾(也瞎)

第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊---还猜一海产品:龙虾(聋瞎)

加一篇

大哥弄了一支甚重的自动步枪在家里,每逢大嫂发脾气,大哥总是二话不说,到旁边擦步枪去了。大嫂便吓得面容失色,一场内战还没开始,就结束了。
我忍不住问大哥:“大嫂怕你杀她?”
大哥很得意地说:“哪里,她是怕我自杀。”
[size=-2]

vf 该用户已被删除
哈哈。。。。赞!!
我顶!

「小姐可不可以请你松松手,我要下车了ㄋㄟ!!」

这句最好笑

捉错香蕉了.......

粉棒的笑话。。加油。。。

Follow Us
呵呵...顶啊...

chin84 该用户已被删除
好笑~好笑~还是好笑

挺赞的谜语,加分!

~~~在加一个~~~

你吃完西瓜弯着腰向大地怒吼---猜一动物

你喝完酒站在马路边上向大地怒吼---猜一动物

你怒吼了半天却毫无成果---猜一动物

流氓对着地面怒吼一阵---猜一动物

答案在下!

你吃完西瓜弯着腰向大地怒吼---猜一动物:兔子(吐子)

你喝完酒站在马路边上向大地怒吼---猜一动物:野兔(也吐)

你怒吼了半天却毫无成果---猜一动物:白兔(白吐)

流氓对着地面怒吼一阵---猜一动物:流氓兔(流氓吐)

哇哈哈~哈哈~真得给你炸到!

chin84 该用户已被删除
请问是什么意思???
怎么一下又中华英雄,一下又丑女跟绑匪??

~~~~

chin84 于 2-9-2004 08:51  说 :
请问是什么意思???
怎么一下又中华英雄,一下又丑女跟绑匪??

没有关系的
两个故事是分开的.

丑男是丑男

丑女是丑女

好凄惨的人生哦!!!~~~

哈哈....很好笑一下啊....哈哈

棒棒棒!!!!!!!!!笑死我了。。。。。。

第一个好笑。。。真的笑死我了。。。迫不及待寄给朋友看了。。。呵呵。。。

谢谢分享哦。。。

哈哈!~~
蛮好笑的。。。
可是丑男的看过了。。

蛮好笑的。。。。呵呵

菡柳 该用户已被删除
惨噢。。。。。。。。。。。。。。。。。。.。。。。。。。。。。