佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樱木花道

▒ ^-^ ™ [趣聞] 猜我多少歲? ▒ 『 新十二页 』

樱木花道 于 18-10-2004 05:50 PM  说 :
燕窝

燕子太太正与邻居聊天…燕子太太:昨天我老公喝醉酒…。吐的整个窝都是…。邻居:真是的……好恶心喔!!燕子太太:更恶心的还在后面…邻居:怎么………。燕子太太:今天一早……来了两个人人,竟就把我家拿去…,说什么回去要吃燕窝。

酒味燕窝????

樱木花道 于 18-10-2004 05:50 PM  说 :
老大打赌

有一天,老大和老二又去戏院看戏,看到中途二人为情节发展而争执起来,并为此打赌。老大指着前边摆的一排痰盂说:“输的人要喝一口那里边的东西。”不幸,老大输了,于是老大皱着眉头喝了一口。二人接着赌下边的情节,这次,老二输了。只见老二抱起一个痰盂,咕咚咕咚连喝了十五大口。老大大惊失色,佩服的五体投地,对老二说“你太了不起了,居然能连喝十五大口!” 老二摇摇头,“不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断!

很恶心!!!

成为GAY的28种可能

1。如果你的年纪已经超过30岁,但你比在上大学时还要消瘦,那么哥儿们,你有可能是GAY

2。如果你最喜欢观看的体育项目是体操、跳水和花样滑冰,那么哥儿们,你有可能是 GAY    

3。如果你拥有的领带数比你的牙齿数还多的话,那么哥儿们,你有可能是GAY

4。如果你能在别人脖子上打出蝴蝶结领带,那么哥儿们,你有可能是GAY

5。如果你走在街上,有一打以上的男人注视你或跟你打招呼,但是这些人你一个也不认识 ,那么哥儿们,你有可能是GAY

6。如果你有一副护膝,却从来不参加集体性体育活动,那么哥儿们,你有可能是GAY

7。如果你经常皱着眉头,以至于需要进行按摩,那么哥儿们,你有可能是GAY

8。如果你讨厌紫色,只是因为它会使你的脸色看起来显得发灰黄,那么哥儿们,你有可能 是GAY

9。请试着说“PLEASE”,如果你需要用两个音节,那么哥儿们,你有可能是GAY

10。如果你的鞋子数目多于七双,那么哥儿们,你有可能是GAY

11。如果你和朋友去参加舞会,而你却一直不下场,那么哥儿们,你有可能是GAY

12。如果你在看梅尔吉布森的新片时,想的是他会不会象在《致命武器》中那样出现裸露镜头,那么哥儿们,你有可能是GAY

13。如果你被某位男明星吸引,又觉得有罪恶感,那么哥儿们,你有可能是GAY

14。如果你曾经整理阴毛,使它看起来浓密一些,那么哥儿们,你有可能是GAY

15。如果你经常留胡子,但却没有连鬓胡须,那么哥儿们,你有可能是GAY

16。如果在车站等车时的时间里,你会对其他乘客的外表打分的话,那么哥儿们,你有可能是GAY

17。如果你曾经因思考该穿什么样的衣服去参加晚会,却因此闯红灯的话,那么哥儿们,你 有可能是GAY

18。如果你曾经在IE收藏夹中保存过男性成人网站地址书签,那么哥儿们,你有可能是GAY

19。如果你喜欢某位男明星,却从未买过他的磁带、CD或看过他的电影,那么哥儿 们,你有可能是GAY

20。如果你非常清楚地知道在网上如何找到Brad Pitt的图片,那么哥儿们,你有可能是GAY

21。如果你经常向人介绍某人是你的同伴,但你们从未在一起共事,那么哥儿们,你有可能 是GAY

22。如果你曾用黑色袋子装礼物送人,那么哥儿们,你有可能是GAY

23。如果你经常拍打别的男人的臀部,而你的职业不是球队教练的话,那么哥儿们,你有可能是GAY

24。如果你喜欢饲养小宠物犬,那么哥儿们,你有可能是GAY

25。还有:如果朋友拿你开涮起哄,你会因为觉得委屈而伤心的哭的话,那么,哥们儿,你一定是GAY!!!

26。而当你在一群男女朋友面前哭时,你只希望那个帅帅有男人味的男人来安慰你的话,那么,哥们儿,你一定是GAY!!!

27。而当你推开门,突然发现这个帅帅的男人,和另一个女人在亲密,你会感到气愤和不可思议,那么,哥们儿,你绝对是GAY了!!!

28。如果你耐心看完了这篇文章,并且每个描述都和自己做了比较,那么哥儿们,你肯定是GAY

俺妈说了……………………
眼镜深爱着鼻子,表达爱意时却遭到拒绝,眼镜大吼:为什么?这一切都是为什么?
鼻子胆怯地说:俺妈说了,俩腿老合不一起女人都是不是好东西.

高尔夫球杆深爱着乒乓球,表达爱意时却遭到拒绝,高尔夫球杆大吼:为什么?这一切都是为什么?
乒乓胆怯地说:俺妈说了,鹰钩鼻子的男人都是不是好东西

农夫山泉深爱着娃哈哈,表达爱意时却遭到拒绝,农夫山泉大吼:为什么?这一切都是为什么?
娃哈哈胆怯地说:俺妈说了,一按就出水的女人肯定不是好东西

蛇深爱着乌龟,表达爱意时却遭到拒绝,蛇大吼:为什么?这一切都是为什么?
乌龟胆怯地说:俺妈说了,穷就算了,连个马甲也买不起男人都不是好男人.

桔子深爱着柚子,表达爱意时却遭到拒绝,桔子大吼:为什么?这一切都是为什么?
柚子胆怯地说:俺妈说了,衣服太好脱的女人都是不是好东西

茶壶深爱着茶叶,表达爱意时却遭到拒绝,茶壶大吼:为什么?这一切都是为什么?
茶叶胆怯地说:俺妈说了,成天灌水的都不是好人。 ---别到处看,说你哪!!

5深爱着1,表达爱意时却遭到拒绝,5大吼:为什么?这一切都是为什么?
1不好意思地说:俺妈说了,我们不能找个挺着啤酒肚的

奥迪深爱着三菱,表达爱意时却遭到拒绝,奥迪大吼:为什么?这一切都是为什么?
三菱不好意思地说:你四个洞,我却只有三根尖,怕应付不了。

口琴深爱着钢琴,表达爱意时却遭到拒绝,口琴大吼:为什么?这一切都是为什么?
钢琴鄙视地说:喜欢别人用嘴巴的男人都是不是好东西。
口琴悲痛的说:你丫不也是靠别人用手,才哼哼那么爽!

不想笑的人别进来昂!哈哈!

学生一回到教室就告诉说:‘老师,厕所里有好多蚂蚁!’

女老师点点头,忽然想到蚂蚁 (ant)

这个单字一开学时就教过了,想测看看小朋友是否还记得这个单字,

便问小朋友:‘那蚂蚁怎么说?’

结果小朋友一脸茫然,过了一会儿才回答说:

‘蚂蚁...他...他没有说话!’

-------------------------------------------------------
某哲学系老师在期中考时只考了一题申论题:‘什么是勇气?’

就当大家拼了命在想怎么写时,有个同学交卷了!

不过,他只写了五个字:‘这就是勇气。’

到了期末考,老师依然是只考一题:‘这就是题目,请作答。’

大家依然不会写,不过那位同学还是很快就交卷了。

他写了:‘这就是答案,请给分。’

老师气不过,传唤了那位同学:

‘我有两道题目问你,你若答出第一题就可不必答第二题。’

同学:‘嗯。’

老师:‘你的头发有几根?’

同学:‘一亿两千万三千六百零一根。’

老师(⊙?⊙!?):‘你怎么知道?’

同学:‘这一题不用回答。’

-------------------------------------------------------

小学三年级班上有一个聪明伶俐的学生,但是要他静下来听课却很费劲。

有天他对老师说:‘我懂得东西够多了,没有必要继续读书了。’

老师:‘噢,真的?你只读到三年级,打算做什么?’

学生:‘教二年级。’

六岁的小芳很可爱,常常被班上小男生求婚。

有一天,小芳回家后跟妈妈说:‘妈咪!今天小强跟我求婚要我嫁给他’

妈妈漫不经心的说:‘他有固定的工作吗?’

小芳想了想说:‘他是我们班上负责擦黑板的。’
------------------------------------------------------

某政治课,师曰:‘何谓三不政策?’

生曰:‘不知道、不清楚、不要问我。’

十二星座接到歹徒电话

白羊座

歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内……

羊羊:西郊?不如去东郊!你知道吗?东郊有座山,山势很险,很刺激……

歹徒已经准备好行囊去东郊过周末了。

金牛座

牛牛:好好好!你放心!我一定准时去!你可千万别伤害我的狗狗,它是我家很重要的一员!……

(爱护家庭成员的牛牛可真傻得可爱——不过这个歹徒也太蠢了!)

双子座

双子:可是我为什么要听你的?你要说出个原因来。你不知道我挣钱也不容易吗?我6岁开始上学,学到20多岁才有了工作,可以挣钱……(喂喂,别说了,对方早就挂了电话了)

巨蟹座

蟹蟹:这个,我要和妈妈商量一下。

歹徒:你妈在我手里!

蟹蟹:那我和爸爸商量一下

歹徒:他也在我手里!

蟹蟹:那我和姐姐商量一下……

歹徒:她也在我手里!

蟹蟹:那我和……(不会吧!家里就剩蟹蟹一个人啊?)

狮子座:

狮子:笨蛋!你凭什么命令我?你给我听好了!星期日,把我的家人放在西郊马路边第二个垃圾箱内,否则我 *** !(好像……反了……)

处女座

处女座:那个地方脏死了!亏你想得出来!就在南郊的咖啡屋里吧!叫我弟弟听电话!……弟弟啊!吃晚饭前洗手没?晚上睡觉前别忘了洗澡,耳朵后边也洗干净……(电话这边歹徒早已一头汗水)

天秤座

枰儿:我相信你本质不是如此,你一定是遇到麻烦了吧?真可怜!但你不要对生活失去信心!要坚强!我这里还有100元,你先拿去用吧……歹徒早已感动的泣不成声了。

天蝎座

蝎蝎:嗯。好的。第二个。ok!

第二天。歹徒一打开垃圾箱发现有个警察在里边,自己身后是一排警车。蝎蝎拉着家人在不远处冲自己招手……

射手座

歹徒:星期日把钱放到……

射手:喂!你有点效率好不好?办事要迅速!懂吗?你现在把好表,我5分钟内准到!(说完挂掉电话,冲出屋子……)

歹徒:我……我还没有说地点呢……

魔羯座

魔羯:可是这个星期天我实在没时间!公司还有事……你下星期吧!

歹徒:喂——你别挂!喂!喂!……

水瓶座

这大概是最冷静的星座了。挂掉电话就报警。冷静!

双鱼座

歹徒:星期日……

鱼鱼:(已经咧开嘴)哇~~~~~~~~~~~~~~~~~妈妈~~~~~~~~~~~~我要妈妈~~~~~~~~~~~~~~~~~你快来啊~~~~~~~~~爸爸~~~~~~~~~~~~~~~呜~~~~~~~~~~~~~~~~我怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~妈妈~~~~~~~~~~~~~~~~

歹徒:(心里也酸酸的)好了好了,别哭了。我也想哭了~~~~~~~~~

鱼鱼还是不停的哭。

歹徒:(一咬牙,一跺脚)别哭了!我放了你家人还不行吗~~~~

试证明: A片=日本    

这是北京大学的数学博士毕业考试题。

题目是:想到A片,就会想到日本,so.请试证明: “A片=日本”。

结果只有一个学生考得满分。

答案为

解: 因为英文考得好老师会写“A“?nbsp;

语文考得好老师会写“甲”等

所以 A = 甲

又 A + 片 = 甲 + 片

而 甲片 = Japan =日本 (谐音)

故得证 A片 = 日本

故此考生被破格授予博士后学位

Follow Us
经典爆笑

do记者:请问,以前的日本军队中有妓女是吗?
小泉:没有,只有慰安妇,我们日她们,所以叫日军。
记者:那现在日本军队中还有慰安妇吗?
小泉:没有,他们现在都自慰,所以叫自慰队。
记者:那你们怎么会叫日本人呢?
小泉:因为我们都自慰,就是日自己,所以叫日本人

『 特技表演 』

老张是个特技表演者,表演的项目是丢钢刀.

叁只..四只...五只钢刀抛来抛去的.有天晚上他表演完了, 便带着刀要回家去, 在半路遇到临检.

警察:「你怎麽随车带着凶器咧?」

老张:「我是表演特技的, 这是我的道具啊.」

警察:「我不相信, 你试给我看看.」

老张便在路边表演起丢钢刀...

听到後面被拦下来的车有人说:「哇靠!....现在测试酒醉可真严格啊!」

人鬼大賽

某日深夜,在一栋女生宿舍里,一位女生正在洗澡,突然一阵冷风,一个女鬼从浴室的另一方向飘了过來....飘到那个女生的背后......女鬼拍拍她的肩膀说著。

女鬼:『小姐,你看!我沒有脸耶!』  

女生:『那有什么了不起?』

女鬼:『你这话是什么意思!』  

女生很镇定的回头跟那个女鬼说:『你看,我沒有胸耶!』  v

不懂意大利语

一个法国人和一个中国人结伴去意大利旅游,他们俩都不懂意大利语,晚上他们到饭店住下后想吃饭,但都不会讲意大利语,只见法国人叽里哇啦的讲了半天,意大利服务员就是搞不懂,法国人急中生智,解开裤带指了一下裆部,服务员嗷了一声走了,一会儿,招待端上一个盘子,盘子上有一根大火腿和两只鸡蛋。法国人高兴地吃了起来,一边的中国人如法炮制,等招待端上盘子时,中国人脸色难堪极了,盘子上只放了一个小小香肠和两粒花生米。

A片=JAPAN.....厉害厉害啊~~

哈哈哈~~!很不错的笑话!尤其是第一篇!
谢谢分享!!!

还是那么好笑。。。。。哈哈哈~~~~~~~

尤其是折磨她生命中的几位男人。

可怜的男人啊!~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~~~~

谢谢楼主的分享,很多都很好笑!

野草愛笨 该用户已被删除
樱木花道 于 27-9-2004 05:33 PM  说 :
在加一篇

校换了个语文老师让我们造句,我从容不迫完成作业老师对我是刮目相看,我写的造句是:

难过----我们家门前的大水沟很难过。

如果----罐头不如果汁营养丰富。

天真----今天 ...

哈哈哈.. 其實不然, 如果我是那個老師會很佩服這個學生的文筆哦. 哈哈.. 因為真的不容易啦.

谢谢楼主呕心沥血的分享

cheeseboy 该用户已被删除
樱木花道 真是一流!好多笑話喔! 謝謝分享!

还好啦,谢谢楼主分享!!!

hoe82 于 2-11-2004 23:29  说 :
还好啦,谢谢楼主分享!!!

朋友,

严重警告请不要在我帖灌水 :

我很感谢大家游览我的笑话分享及支持.

如果看帖不回帖也没关系,重要的我已经分享我的笑话出去.
但如果一概回复 : [ 还好啦,谢谢楼主分享!!! ] [ 谢谢楼主呕心沥血的分享
] [ 哈!哈!哈! 谢谢分享 ] 等等.
只会让人觉得你们在灌水,所以有请楼主自重.

为了加积分而回复那么没意义的帖, 真的是说不过去.:bg:
如果还是没有悔改的话, 那只有善动楼主出马 .
我是对事不对人, 如果认为我是人身攻击的话.

我也无话可说.

是想想如果以同样的方式对你, 你会有怎样的感觉 ?

[ Last edited by 樱木花道 on 3-11-2004 at 11:01 AM ]