佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ape12

Xtreamer + Etrayz = Media Server Solution???

欢迎欢迎,又有xtreamer新买家了!

如果用ps3和xtreamer来播同样的source file,我看不出有什么分别。但是如果拿ps3来播bluray我就不清楚了,因为我还没有blueray disc, paiseh, paiseh...

信我,你没有做错决定!!!

回复 80# frankling 的帖子

frankling兄,你的会在米跌价前到吗?

看来这些在欧洲的厂商的竞争力是不够中国强的了,中国的出货不知道有多迅速和有效率呢,看看xtreamer的最新通告--
8月11号他们说
Dear friends

The first 500 units of the 2nd batch and the RMA shipping will get on their way from our distribution Center in the next 48 hours.

The rest of 2nd will be processed during this week . 3rd batch next week . Within this time you will get your #tracking

Stay tuned for change of status in your orders within this time.

11号才针对second batch出500台而已。。。真是好笑下,据我所知secondbatch早就去到》8000号了啦,而我在third batch是排36xx号的,我看啊,大概九月我才拿得到吧,不过欧洲工人好命的咯,一星期只做4天工的,

回复 82# ape12 的帖子

哈,你手脚比我快
我看我的会在友族同胞欢庆佳节时来啦,到时他们on leave咯,因为很少我族同胞做这行的,就跟政府机关一样。。。大家一起on leave啦

原帖由 ape12 于 12-8-2009 10:57 PM 发表
欢迎欢迎,又有xtreamer新买家了!

如果用ps3和xtreamer来播同样的source file,我看不出有什么分别。但是如果拿ps3来播bluray我就不清楚了,因为我还没有blueray disc, paiseh, paiseh...:loveliness ...
对了,忘了说,你真的很毒下。。。。,我们还只是有回帖的,那些不好意思的。。。

原帖由 frankling 于 12-8-2009 11:00 PM 发表 看来这些在欧洲的厂商的竞争力是不够中国强的了,中国的出货不知道有多迅速和有效率呢,看看xtreamer的最新通告--8月11号他们说Dear friendsThe first 500 units of the 2nd batch and the RMA shipping wil ...
有八千多号吗?我的才五千多号

好像有看到,货是从韩国出货的。如果是用UPS,或DHL之类的快递,三几天就到了。
我在美国订过irobot,用DHL寄的,五天就到我家了

Follow Us
Xtreamer.net 的forum 里,越南都有了,为什么没有马奶下的?

原帖由 frankling 于 12-8-2009 11:00 PM 发表 看来这些在欧洲的厂商的竞争力是不够中国强的了,中国的出货不知道有多迅速和有效率呢,看看xtreamer的最新通告--8月11号他们说Dear friendsThe first 500 units of the 2nd batch and the RMA shipping wil ...
我的五千多号,是几batch的蛤?

回复 86# 阿豪仔 的帖子

不是一个batch就一个批次(1-8xxxx号),第二个批次就又重新算过的咩?因为我问过网友,他是36xx,是second batch(1/8),我是35xx,却是third batch(10/8)的,所以我猜想你的是fourthbatch

我也买了部来玩玩。。。

請問樓主,之前很多人反應說次世代音源不能源碼輸出,只能解出核心CORE,還有24P輸出也有問題,請問更新韌體後問題有沒有改善呢?

回复 91# kbteh 的帖子

24p还没改善,次世代音源也是一样,对这次的firmware update有些失望,有点雷声大雨点小的感觉。只有再等咯!

有点庆幸我还没有能decode次世代音源的amplifier.   frankling兄应该会失望点吧。。。

long2292,恭喜你成为xtreamer!!!

原帖由 ape12 于 17-8-2009 07:24 PM 发表
24p还没改善,次世代音源也是一样,对这次的firmware update有些失望,有点雷声大雨点小的感觉。只有再等咯!

有点庆幸我还没有能decode次世代音源的amplifier.   frankling兄应该会失望点吧。。。

long2292 ...
oi!!做莫讲到我身上去哦:@
可是core是什么意思啊,是不是raw output?如果是我的amp是可以播的吧
他们正在忙着救火啊,出货出不及,给人骂到半条命,就像我的case一样,promise了几号就出货了但还是“awaiting fulfillment”的,还好我不急啦(省下力气和时间找片源还更实际),少一个人骂了,而且还在你定时就收钱了添,大家可以了解吧,收了钱一个多月了竟然连货都还没有出哦,消费者当然生气啦不过他们是小公司,不可能有能力请强大的marketing team来分析市场预测货量,而且可能连厂商都不愿意赊账生产,我看公司里多半是engineers,没有商业的底子啦。24p有问题?是遇到这样的片子不能播吗?好咯,我先拿来看rmvb

回复 93# frankling 的帖子

例如有DTS-HD音源的片,就會降成DTS 96/24輸出,
若遇到24P片源的問題,一樣能播放吧.只是不能以24P輸出吧了,目前下載的片源大部分都是24P的..看來目前的版本還是不完美..

市场上的1073和865X芯片的都还没有很好的支援24p,如已强调可以24p输出的acryan playonhd,现在还在等firware update.放心吧,迟早会完美化的。

其实真的有那么多问题的吗? 我真的在抓头。。。什么24p啦,什么高码率啦,我通通都不管的,买机来是看戏的啦,so far 我的戏没有一部是不能看的(除了wdtv死活不肯播kongfu panda cd3以外:@ ),我所有的720,1080p的电影纪录片演唱会都看到爽爽的,音响都很好啊,也不管什么HDaudio啦,刚好下的有就开心啦,没有也无所谓,5.1也很棒了,我刚好买了次世代的amp但也不是特地去买的,只是我的yamaha退休了,不肯工作了我才去买的,既然现在的有hdaudio我也开心的,但没有特地去求就对了,用PS3来看BD也不错的,等PS3坏了,就才找个bd机啦。(ps. 昨晚看了kingkong。。。蛙。。。。这部戏的颜色很美下,我projector用几个不同的setting来output,真是各有特色,120吋看KingKong,巨型昆虫恐龙,岛上的夕阳,帝国大厦上看日出。。。是视觉上的飨宴,只是故事很sad,看到人类肆无忌惮的用机关炝扫射他们不喜欢不认识也害怕的生物。)

所以大家也不要太去放大技术层面的东西,最重要的就是-1.能不能播你的片子,能看到爽爽的就是好player了 2.好不好用 - 如果家人每次要看戏都只能叫你开那么就是不好用了。但是如果你是喜欢把东西当电脑来玩的,xtreamer当然是好用啦,什么连接上网啦,sambaserver啦,telnet啦,myihome,wireless dongle,bt,set这个set那个。。。来啦来啦,也来买个xtreamer来,大家一起研究着玩也好。

不过。。。如果是给家里老人小孩用的,wdtv最适合你了

小弟平时在朋友家看那些几百Mb 的RMVB 电影及纪录片也觉得相当满意了(他家的LCD TV 也不是 full HD的)

请问各位大大,如果LCD TV 不是 full HD的,用Xtreamer 来播放720p或 1080p的影片, 也能有很好的效果吗?会比我朋友的好很多吗?

原帖由 李秋陈 于 30-7-2009 02:23 PM 发表
你两都在sg?
为什么就是找不到雪隆一带的高清同好?

刚入门的初哥可以吗?

原帖由 waiwaichee 于 18-8-2009 06:52 PM 发表

刚入门的初哥可以吗?

哈哈, 720p的可以高清吗?我的projector与电视都只有720p

原帖由 阿豪仔 于 18-8-2009 07:01 PM 发表

哈哈, 720p的可以高清吗?我的projector与电视都只有720p

我不懂耶,我连LCD TV 都还没买,不要笑偶哦

不过在朋友家看到效果不错下,所以打算试玩看看