佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[完成]带着幼齿和老kok kok来个4天3夜自助旅行 – langkawi

我文笔不好,献丑了。。。

我承认我是一个很怕输的人,因为六月尾的旅行,去年12月头就订了飞机票了。。

飞机票价钱如下:
3个大人,一个小孩,一个宝宝,3个check in luggage = RM330 (因为知道带小孩子去,一定像搬家的,直接定了)
外婆是后来才确定要去的,机票 RM113.50 (包括一个check in luggage)
也不贵的。。

30/06 早上,从batu pahat出发咯。。。大概10.00,我们就到达了lcct。。第一次来lcct,还期待会有surprise。。。原来,lcct的停车场是没有雨盖的。。。还真的是名副其实的low cost carrier terminal。。。可怜我家大红就要在烈日下呆上4天三夜了。

从南北大道,跟着klia的路牌,然后差不多要到klia的时候,跟着lcct的路牌,就到了。。很容易的。。。

费用(4个大人,2个小孩)

飞机票:443.50 (来回)
酒店:Langkasuka beach resort  4d3n(premiun queen deluxe,两个双人床,还包括4个大人的早餐,小孩子4岁以下不用钱): 600
租车 = waja = RM240
车油 = RM60

day 1
unkaizan 晚餐:155.65

day 2
underwater world RM112
lunch RM24
oriental village RM65
dinner at orchid ria RM225

day 3
wild life park RM 48, food for animal RM8
lunch RM 21
kfc dinner RM 45

day 4
lunch RM 50+
shopping - chocolate + liquor = RM400++
dinner at kenny roger RM50
extra 1 litre liquor, kena tax RM10

总共花了2557.15

4个大人,2个小孩。。

酒店篇

家里的帖子,让我爬完了。。也做了很多功课。。。。
相中langkasuka beach resort,贪它的4星,还有自己的沙滩。。。

和旅行社订了。。。
4天3夜,RM600, 一间大房,两个双人床,还有包早餐。。

不过,冷气真的不冷啦。。。我们两个把床褥搬到冷气出风口下面睡。。。

私人泳池。。

langkasuka的私人沙滩。。

air asia 的飞机,出了名的会延迟。。不过我们很幸运的,准时起飞,比预期的提早到达。。。

我们家三个少爷的第一次坐飞机

还不错。。。

不过,因为有小宝宝的关系,check in的时候,想要跟空姐要求比较大的位子,竟然叫我订的时候给钱。。。
服务态度有待改善。。
还有,因为两个Booking我们要求编排在一起,她竟然说满了。。。结果我们分开做。。而我老公前面还有很多位子。。。
真是差。。。。服务态度不好。。。

我来坐沙发。。。 呵呵。。。 我们没有遇上哦

我也来坐沙发了。。。。。

Follow Us
欢迎光临。。。

文笔不好,别见怪哦。。。。

day 1 - 30/06/07

check in 了酒店,已经是下午3.00++ 了。。。。

我们休息了一下,因为老人家和小孩子都累了。。。。
照理说我家两个小恶魔应该很累,是时候睡觉的。。。可是,他们不懂是不是知道要去玩,太过兴奋了。。不睡觉,在酒店里面走来走去的。。。吵死人。。。:@ :@

我们的晚餐会在云海山。。还蛮容易找的。。。

可能是我们第一餐在langkawi,看了他的价目,觉得。。。是贵的咯。。。还是很贵。。。。

这盘tuna,要8块。

我牛魔王的最爱。。。

老实说,我们可能没有吃惯正宗的日本餐,我们觉得不好吃。。可能是因为太过正宗了。。我们不会欣赏。。。

吃了155.65,叫了两个套餐,加一只小到不行的龙虾,还有tuna寿司。
很饱一下。。

吃饱了,到pantai cenang走走。。。pantai cenang一路都有路边小摊子。。我们在这边走走看看。。
还蛮多手工艺品卖的。。因为不是假日,所以没什么人。。 买东西也好讨价。。。

哇!带着幼齿和老kok kok,不容易啊!
加油吧!

期待你的游记。。。。

原帖由 彳亍地平线 于 16-7-2009 01:47 PM 发表
哇!带着幼齿和老kok kok,不容易啊!
加油吧!

欢迎你的到来。。。。

是啊。。。带着幼齿,真的晕倒阿。。。。
我的小幼齿才一岁半。。。

我的老kok kok 75 岁了。。。自助行哦。。。

我带4代出门。。。。

原帖由 anny79 于 16-7-2009 02:13 PM 发表
期待你的游记。。。。

欢迎你。。。

01/07/09 - part 1 - underwater world

Underwater world + langkawi oriental village

如门票:RM28,跟售票员说马来话,他就知道你是马来西亚人了..

我两个恶魔不用钱.

睡饱了,我家小小恶魔平常很早就起来的。。。今天也不例外。。。7点多吵我们起来。。。弄好了,下去吃早餐咯。。。

酒店的早餐还不错,传统的马来式早餐。。。
我们选择坐户外的位子。。。这边可是向着海滩,还有泳池的。

来个panaromic景,第一次用手机拍,好像拍不好。。。别见怪。。。

吃饱饱了。。。去海底世界了。。。。

小恶魔说,妈咪,zuomok那个东西一直看住我???

小小恶魔说,mum...mum...mum....

小恶魔说,咦。。。什么东西飞过???

我的小恶魔和小小恶魔。。。。
肥婆脸就不用了。。。。

小恶魔说,妈咪,我要吃鱼....

没人光临。。。。

好啦。。。

参观完海底世界,还不错。。。因为恶魔们喜欢这些东西的。。。

午餐时间,不懂要去哪里吃。。on the way回酒店,飞机场和海边中间有个马来小摊子,就停下来吃咯。。。

我们的司机。。。。。
老实说,不好吃。。。。不过胜在地点好。。。

吃饱了回酒店休息睡觉。。。

接下来就是oriental village了。。。
地点还容易找。。。跟着路牌准没错。。。

入门票:RM15大人,RM5小恶魔,小小恶魔不用。

缆车。。。。

第一站

凉风习习的。。。

来个远视大桥。。。

大桥。。

建议:脚力不好的老人家,最好不要去这座桥,因为很累。。。
爬到一半,就好像这样

小型动物园。。。。

oriental village最近在装修。。。。进出入药小心一点。。

晚餐在orchid ria解决。。。
来到这里,当然是海鲜大餐。。。

我们叫了6只虎虾,好大好大的虎虾。。分成两个口味,一个是蒜茸,一个是我忘了。。因为蒜茸的真的很好吃。。。
还有螃蟹,黑胡椒螃蟹。。我觉得,还好而已。。可能是我们吃过更好吃的。。所以so so而已。。。
还有一盘青菜。。。还有一条红斑鱼。。
就要了我们RM225。。。

还好啦。。。
因为虎虾真的很大只。。最好吃的就是虎虾了。。。

不过,不好意思。。。太饿了。。。忘记拍照片。。。等我想起的时候,虎虾只剩下虾壳了。。。

今天完毕。。。。

很轻松的行程。。。期待你的继续。。

要快点完成我的游记了。。。。今天最后一天在旧公司做工。。。星期一开始新公司了。。。

第三天 = 海边天。。。

入门票 = RM12 大人,恶魔不用
早上,就去了wilrdlife park,了

我家小恶魔的美好回忆。。。

看起来很可怜的小猴子。。。

下了一阵雨,午餐就在黑沙滩的WARUNG解决。。。

然后就是沙滩时间。。。黑沙滩,还有tanjung rhu。。。我在tanjung  rhu的时候,那些吃的给小小恶魔,小小恶魔不小心把吃的掉进海里。。。。
真的有鱼来吃哦。。。。

这是我在热浪都看不到的。。。。只有在停泊岛看到。。。哇。。。真的很美。。。

然后,晚餐就是打包kfc,因为大家都累了。。。回酒店睡觉。。。。

最后一天,shopping at kuah town。。。

在toew x x 买,超便宜的。。。。
billion还比较贵。。。所以,巧克力记得在这边买哦。。。。

还有dataran lang。。。

太热了,快手快脚的拍完在此一游照就跑了。。。

然后就搭飞机回家。。。。

回程的飞机,竟然中了delay。。一个小时涅。。。。
:@ :@ :@ :@ :@ :@

害我家小小恶魔要在机场睡觉...

好了。。。完成。。。。

下次我老公说,我们再去,不过要住在tanjung rhu这边。。。。

很美很美。。。

巧克力除了在那里买,还可以到Wira Gaya, 东方土产店,Saga Shopping Centre, 等等。。。

原帖由 anny79 于 18-7-2009 10:41 AM 发表
巧克力除了在那里买,还可以到Wira Gaya, 东方土产店,Saga Shopping Centre, 等等。。。

哦。。。。。
谢谢哦。。。
下次再到那边玩。。。真的很好。。。。
我喜欢。。。。
真羡慕你住在那边。。。

回复 19# blurcheryl 的帖子

嘻嘻。。。不用羡慕。。。
有时间就再来玩呀