佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主/管理员,请进来

关闭 [复制链接]
此人,军事天地,多次发表侮辱女性的言论。

军事天地在没有提供证据的情况下,仍然对我发表攻击性/侮辱性的言论。
我强烈要求版主/管理员,对军事天地,采取适当的行动。
或,我要求 CARI 提供我 "军事天地"的 ip address,协助我采取法律行动。

谢谢

Reference URL http://cforum2.cari.com.my/redir ... 66&ptid=1641976
http://cforum2.cari.com.my/redir ... 50&ptid=1658349
原帖由 军事天地 于 14-7-2009 12:27 AM 发表

这女人和前男友去seven-11买过的安全套接近10k.g,还需要根据吗?
不信的话你叫她把那件染精内在美,放上网让大家瞧瞧

原帖由 军事天地 于 10-7-2009 03:14 PM 发表

不要这样"铁齿"嘴硬
你带着粘满前男友精子的身体去嫁人,不羞吗?
对了你和前男友做爱时穿的染精内在美,丢掉了吗?
不要穿戴给娶你的丈夫看,会走霉运的!他会一辈子出不了 ...

军事天地 9-7-2009 07:25 PM160# 报告 引用:
原帖由 vandoren 于 9-7-2009 07:00 PM 发表

说真的,你的言论带有非常的性别歧视,侮辱。
most ladies, which included me, feel offended.

所以,我也按报告了

侮辱什么?

难道你之前献身与前男友做爱时,没有想到后果吗?

既然作了,为何还认为是侮辱?

而且你认为带着粘满前男友精子的身体去嫁人,不羞吗?

对了你和前男友做爱时穿的染精内在美,丢掉了吗?

不要带给现任男友,会走霉运的!他会一辈子出不了头

这位网友的言论实在是让我汗颜阿。。。

这个高级人物说这些很普通了,

习惯就好。。

他曾经说过(自己的老婆一定是要处女的,但他说他本身没女人时不介意找妓女解决)

等版主来处理。。。。

楼主的帖基本上爬过了.如此过分的人身攻击对于女性来说就算用羞辱还嫌不够严重...
我不是想惹事或生事,其实我只是不能忍受他的言论,他需要对他自己的言论负责任.

原帖由 silhovette 于 14-7-2009 03:51 PM 发表
楼主的帖基本上爬过了.如此过分的人身攻击对于女性来说就算用羞辱还嫌不够严重...
我不是想惹事或生事,其实我只是不能忍受他的言论,他需要对他自己的言论负责任.

那位网友不止是羞辱女性,也让男性蒙羞。

Follow Us
是不是有什麽仇恨

那个人。。。哈哈。。。自己不是处男还敢说自己是处男,因为他只是找妓女解决,只有性没有爱

却看贱已经不是处女的女生。。

还讲到人家祖宗十八代上去

这个人
该ban
讨厌:@

为何他仍然还在制造那些 stupid assumption?
Why still no action taken to this guy?

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1641976&page=5#pid63025766

军事天地 14-7-2009 05:46 PM                                       107# 引用 报告
引用:

原帖由 tequila123 于 14-7-2009 03:06 PM 发表
    10KG。。。平均一个不到10G...
    10KG=1000+++多个。。。。
    一年一百次的话。。。至少可以用10年。。。

你的头脑为什么那样直,不会转弯吗?

她和前男友在一起5年

5年里每年2百多次的话。。。

那不是用完了吗?。。。

原帖由 小孩子1910 于 14-7-2009 03:09 PM 发表
这个高级人物说这些很普通了,

习惯就好。。

他曾经说过(自己的老婆一定是要处女的,但他说他本身没女人时不介意找妓女解决)

雙重標準,雙重人格。
應該打去街頭要飯去!
順便去看看心理醫生吧!

自己表尊严就好了,表语言上重伤人家。。
这种人在网上这样没有口德。。
生活上也不会尊重别人吧。。。
就算口头得罪人被打或者被告,也是一个该死的家伙。。
不用可怜的。。。