佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilccp

[轉貼][教學]將 500mb VCD 壓成1xx MB

关闭 [复制链接]
請寄給我,

ngbh001@gmail.com

我也要。
请你放在:
http://s2.yousendit.com/

Then 放link 在这里。

ectang 该用户已被删除
我也要。

ectang168@yahoo.com

Thanks~!~!

怎么我下载到96% 就不能CONTINUE 了,它出现 connection to the site failed, an invalid arguement was suppiled????我用的是56K MODEM LEH, 好不容易要完了突然间不能下载了。。。。。

为什么不使用FLASHGET来下载呢?!!
尤其是使用56K的,就更应该使用了!

我也要!!
cyseng81@yahoo.com

谢谢!!!

Follow Us
WORMMY的我寄了,其他人如果没收到的跟我在说一次,不好意思
还有不用在放上电邮我会短消息你们的

有啊,我用的是DOWNLOAD ACCELETOR PLUS 呀,到现在还是一样不能DOWNLOAD, 而我DOWNLOAD其他的FILE又可以啊!!

我想可能是连接出先问题,连接失效了,在等等如果还不行就要另外在找连接了

- 请问应该要选那一个才是最适合Post上去网上呢?
- MPEG, QuickTime, RealMedia 或者是Windows Media呢?

我试过用以下的Format,其他的Setting都是用预置的。

在Output容量方面,QuickTime6好像是用了很少。看来由小到大的排列是这样:
QuickTime6 - Movie Trailer - Small < RealMedia10 - MovieTrailer - Small < MPEG1 - Web - 320 x 240 - NTSC < WindowsMedia - Movie Trailer - Small

但是我倒反而觉得MPEG1出来的画面和音响都很赞!

你们认为呢?
(请各位大大指教指教)

need password and user name..

hoong123 该用户已被删除

happy_user 于 26-9-2004 01:06 AM  说 :
- 请问应该要选那一个才是最适合Post上去网上呢?
- MPEG, QuickTime, RealMedia 或者是Windows Media呢?

我试过用以下的Format,其他的Setting都是用预置的。

在Output容量方面,QuickTime6好像是用了很 ...

如果是上传到网上的话,选择RMVB的格式吧!
品质好档案又小

我沒收到.............

Ndison,我是发短消息给你的,没有吗?!!
那么明天我在补上

楼主,我也要。
我的网址是 cheahcc11@yahoo.com

这是我的1网址:desmondquah2000@yahoo.com
谢谢楼主:sp::sp::sp:

culm908@yahoo.co.uk
谢谢你咯~~

好了,到这里暂停一下,希望你们给我一点时间准备
因为这已经有2.0版本了,可是在使用上,这个可算是专业性软体
不是那么容易使用,迟些我会发新的上来,大家先不要跟我要了.