佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DOMI

[13/09/09 更新] 夠淫蕩嗎 #191

日前我妹向我媽抱怨,我媽轉述給我聽,說我妹的【老公 1.0 版】
的炒飯功能,出現了【性致缺缺】、【草草了事】等重大BUG,

進而讓【婆婆催孫】的強大病毒有機可趁,備感壓力的妹妹,於是
下載了【無套BJ2.2】、【淫聲浪語5.0】、【角色扮演3.0】
、【毒龍神鑽PK版】等軟體,但都無效,請問台情的網友工程師們

該怎麼幫我妹解決問題^^?

敬覆熱心的大大:

依據上述所提出的症狀、建議再加裝一套【SM豪華精裝旗艦版】
如果加裝這套軟體測試之後還是測試無效、那可確認應該的是系統主機出現問題。與本公司所有出品的軟體套件無關。

祝好運
技術支援中心
敬上

地獄的刑罰
有一天,小明下了地獄

到了第一層

他看到了割舌頭

閻羅王就問他 在這一層受刑好不好

他就說 不要 割舌頭好痛好痛

結果

閻羅王帶他到第二層

他看到了 油鍋

閻羅王在問他

在這受刑 好不好?

他又說 不要不要 油鍋好燙好燙

接下來 帶他到第三層

他看到了林X玲 在幫 蘇X昌  〝咬〞    ←請分開看

閻羅王就問他 在這層受刑好不好

小明心想 下地獄還有這種艷福

他就跟閻羅王說 好!!

然後..

閻羅王就跟林X玲說

妳受刑完了  可以去投胎了

小明:..................

網路聊天室的真面目
以下是我轉貼的,覺得超爆笑的
===========================
禮拜日,看完DVD之後,我很無聊,
腦子開始高速運轉著接下來能做的事情。
正當想挑一樣來做的時候,
看見網頁又冒出一堆被強暴、
網友見面被迷昏之類的新聞。

這時候我實驗的個性又開始蠢蠢欲動。
腦子突然浮現出很邪惡的想法,
這個點子有點變態,
但是為了要讓夢幻年輕女孩知道一些事實,
我願意當個短暫的女人。

馬上進行實驗,
鍵上我要前往的地方─網路聊天室。
特別挑了無色情的聊天類別。
我選擇了「麻豆小惠」當我的暱稱。

一進去聊天室,
一堆褲檔鼓鼓的腦殘男人密老子,
像是排山倒海般的席捲了整個畫面。
我挑了一個ID聽起來很正經的男人開始進行測試。

長島冰茶:「安安,妳好,要聊聊嗎?」

麻豆小惠:「安安唷!好啊^Q^。」

打上這表情自己都覺得噁心。

長島冰茶:「我先跟你說,我跟一般聊天男生不一樣的。」

長島冰茶:「我身高178cm62kg,住台北,妳呢?」

麻豆小惠:「我164cm44kg,板橋這。」

長島冰茶:「聽起來就是美女的感覺,呵呵。」

其實這時候的我正在刁煙摳腳中。

麻豆小惠:「迷有啦!><我是豬頭。」

必須裝一下可愛。

長島冰茶:「呵呵,呆瓜,我最愛豬頭了。」

麻豆小惠:「男生不是都以貌取人嗎?@@a」

長島冰茶:「拜託,妳拿我跟那些畜生比較,我會生氣喔。」

麻豆小惠:「本來就是了啊,一堆都愛正妹啊!一一」

長島冰茶:「我很慎重地跟妳說,我真的不是那種人。」

長島冰茶:「愛一個人不是看外表的。」

他開始在解釋自己是個多正經八百的正人君子,
說什麼網路聊天室是第一次來,很緊張之類的屁話。
聊了一小時,他開始切入主題了。

長島冰茶:「小惠,妳漂亮嗎?」

奇怪 之前不是說不以貌取人的。

麻豆小惠:「人家都說我像楊丞琳,但是我自己不覺得啦&#8231;&#8231;」

長島冰茶:「寶貝&#8231;&#8231;其實我今天心情不好,我想見妳,你願意跟我見個面嗎?我開車去接妳。」

麻豆小惠:「不太好吧&#8231;&#8231;現在新聞一堆被&#8231;&#8231;&#8231;」

長島冰茶:「妳不相信我的為人?好難過&#8231;&#8231;我純粹是想找人散心&#8231;&#8231;」

麻豆小惠:「&#8231;&#8231;&#8231;不是不信你啦!幹麻這樣&#8231;&#8231;只是現在很晚了。」

長島冰茶:「陪我看個夜景&#8231;&#8231;累了我們可以去旅館休息啊。」

麻豆小惠:「我們又不熟去旅館做什麼?」

長島冰茶:「妳當我是什麼&#8231;&#8231;只是怕妳累,妳好像警覺心很重。」

麻豆小惠:「旅館不去啦!怪怪的。」

去還得了。

長島冰茶:「小惠,我被其他人誤會沒關係,但是被妳誤會我真的很傷心,如果我有遐念,我幹麻又跟妳聊這麼久?我直接說要做就好了,而是我真的心情不好,想找人陪,太晚直接在旅館休息,妳卻以為我想幹麻!算了&#8231;&#8231;不聊了!當我們今天沒聊過&#8231;&#8231;」

這傢伙是高手,以退為進,想讓我除去心防答應,可惜他遇到的是一個裝女人的我。

麻豆小惠:「嗯,掰掰。」

長島冰茶:「&#8231;&#8231;等等,妳電話幾號,還是我留給妳?」

麻豆小惠:「你本名是什麼?我想更了解你。」

長島冰茶:「你又不跟我去散心,旅館又以為我要幹嘛,還要知道我名字做什麼?我叫陳正x。」

麻豆小惠:「你&#8231;&#8231;老實回答我,我就跟你出來,你是不是想要我?」

長島冰茶:「&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;」

麻豆小惠:「說真話,我討厭說謊的男生。」

長島冰茶:「嗯&#8231;&#8231;我想跟妳做&#8231;&#8231;」

我猜他褲檔已經股到最高點了

長島冰茶:「小惠,既然說真話了,我不瞞妳說,我第一次來這是找援的,只是遇到妳我恍然大悟,真愛不是靠金錢來找的&#8231;&#8231;希望妳不會看不起我&#8231;&#8231;」

麻豆小惠:「電話你留給我。」

長島冰茶:「0936xxxxxx。」

麻豆小惠:「這電話名字是你本人的嗎?」

長島冰茶:「嗯,我的。」

麻豆小惠:「我也老實告訴你。」

麻豆小惠:「陳正x,我是網路少年隊,剛剛的對話都已經測錄了。」

長島冰茶:「???」

麻豆小惠:「關於您剛剛找援,過幾天會請您來局裡協助調查。」

十分鐘沒有回應,我猜他應該“消火”了。

長島冰茶:「哈哈!其實剛剛電話是我亂打的,我不是陳正x。」

麻豆小惠:「我們會依據網路ip查詢今日的案件。」

長島冰茶:「你不能抓我,我沒有犯罪。」

麻豆小惠:「呵呵,笨蛋,我是騙你的啦><」

長島冰茶:「??」

麻豆小惠:「我是在試探你有沒有騙我啊,呆呆。」

長島冰茶:「&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;」

長島冰茶:「寶貝&#8231;&#8231;妳&#8231;&#8231;妳害我嚇了一身冷汗,我要好好處罰妳=.=」

麻豆小惠:「什麼處罰?」

長島冰茶:「用我正義的肉棒制裁妳!!喝!你這愛開玩笑的淫娃!〈開玩笑=.=〉」

麻豆小惠:「北七,我是男人。」

長島冰茶:「呵呵妳又想騙我了&#8231;&#8231;&#8231;」

麻豆小惠:「老子真的是男人,你不信?」

長島冰茶:「妳打一句髒話我看。」

麻豆小惠:「x妳老師,我是男人。」

長島冰茶:「&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;」

麻豆小惠:「你為啥要在網路上面騙女生?」

長島冰茶:「x你娘!你他x的機x白木啥小?x你勒水煎包!」

長島冰茶:「你老師你電話幾號?出來講啦!x!林北 xxx盟的你死定了!xxxxxx!。」

麻豆小惠已經離開聊天室,歡迎下次光臨!!

寂寞喵喵已經進來聊天室,大家歡迎她!

長島冰茶:「安安,要聊天嗎?」

寂寞喵喵:「嗯,ok啊。」

長島冰茶:「我剛心情很差,有個死人妖騙我。」

寂寞喵喵:「他怎樣騙你?」

長島冰茶:「裝女人又裝警察,我沒遇過這種人,好好一個聊天室被他氣氛用的很糟。」

寂寞喵喵:「你找援?」

長島冰茶:「不是,總之一言難盡,要不要出來陪我喝茶?」

寂寞喵喵:「不太方便耶,我們不熟。」

長島冰茶:「妳不信我?我跟一般男生不太一樣。」

寂寞喵喵:「嗯,感覺的出來。」

長島冰茶:「果然我用真心可以讓對方感受到^^。」

寂寞喵喵:「嗯,那陳正x你哪時候要來接我?」

長島冰茶:「??妳怎會知道我名字?」

寂寞喵喵:「我是剛剛那位麻豆小惠。」

長島冰茶:「&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;&#8231;」

長島冰茶:「x妳娘!」

長島冰茶已經離開聊天室,歡迎下次光臨!!

疊字情侶

昨天
下班的時候
傳聞樂透上看五億七
下班就順路走去買幾張
正當我聚精會神
想要感應數字的時候
忽然間聽到一對年輕男女在對話
'老公,要不要買樂透'
'好阿,中了買摩托車車給你'
'摩托車車ㄟ,真好 CCC'

靠盃
這什麼對話阿?真肉麻
我撇眼一看
似乎是附近的高中生
買完去隔壁吃牛肉麵
結果那對男女也走了近來
就坐在我的隔壁桌
距離大概只有30公分
頓時我有不好的預感
感覺這餐會吃的很反胃

店家裡大概三四個年輕人
我對面
則是坐一個頭髮抓的像塞亞人的粗框眼鏡潮男

坐下來後
疊字情侶開始對話:
'老婆,你要吃飯飯,還是麵麵?'
'人家要牛肉麵麵,我還要加辣辣喔(嘟嘴)'
我跟對面的潮男互看一眼
我可以感覺到我們內心的OS應該是一樣的:
(幹,麵麵你媽個頭)

疊字情侶點完餐後
女生整個依偎在男生身上
'老公,你今天上課有沒想我'
'當然,我整天上課都馬在想你,嘿嘿'
'討厭啦 (打鬧狀)'
然後,男生的手就不停的在女生的肩膀,腰和腿摸來摸去
只能說
那一瞬間

我有要失明的感覺

---------五分鐘後----------

麵來了
'老婆,來,嘴嘴開開,快'
'阿 (張嘴樣) 你這個好大喔 我吃不進去,燙燙啦'
我跟潮男再度無奈的互看一眼
(幹你老師勒,這是A片台詞嗎?)

就這樣
兩個人又繼續淫聲浪語
我覺得整間店5'6個客人加上老闆都已經快受不了她們了
吃了一段時間
疊字男起身跟老闆說要加麵
沒有麵的空檔
這對敬業的情侶
當然還是繼續上演A片

一分鐘後
老闆把剛疊字情侶的麵端過來了
這時候
我對面的另一個潮男也站了起來
把碗遞給老闆
故意很大聲得說:

'老闆 我也要加麵麵,不要辣辣喔'

幹,頓時整間店都笑了出來
我嘴裡湯也幾乎要噴了出來
笑死我阿
之後 這對男女就安靜下來了
安分的吃完他們的麵

good job!敬這位塞亞粗框潮男
你真是太帥帥了!

有点长,开始看有点不太懂,后来再看一次笑死我。
小姐,妳手機掉囉
        前些日子是咱們高雄世運。
         我表哥則被從花蓮調到高雄當工作人員,
        那時因為他說「ㄟ老弟,高雄夢時代是啥碗糕?」所以我就帶他去夢時代逛逛。
        (兩個男人逛夢時代實在不值得一提,所以中間過程省略!)...

逛完了夢時代,我們騎著我凶狠霸勁的金豪邁125一騎出停車場時,就看到前面正要離去的馬尾OL她的NOKIA手機離包出走!

「啪!」手機清脆響亮的摔在地上,
        「轟~」OL完全沒發現而騎過路口,

我跟魔戒的熱狗勒斯一樣一個扭腰,就把這支NOKIA從地上撈起來,
        但OL似乎是被ROSSI附身,用飛快的速度領先了我們好幾百公尺了!

「追!」表哥指著前方車陣中一枚米粒大的車尾燈大喊。
        「哇靠!這樣你也認得出來哪台喔!?」我問。
        「廢話!我可是才剛獲縣長表揚過的警察耶!」...

結果,我們追錯車了
        「現在怎麼辦?」
        「看看裡面簡訊打給她比較熟的朋友叫他們來領好了」
        「等等,到警察局打,這樣比較安全,不會被告說我們盜打!」

※※
        結果我腳才剛跨進警察局,手機響了!
※※

(大咪來電!)
        我:「為↑~」
        大咪:「呃...?(驚),你哪位?是文文的男朋友嗎?」
        我:「不,我不是,我在路上撿到這支手機」
        大咪:「喔...」
        大咪:「  那...」        
        大咪:「你可以叫文文來聽嗎?」        ...!!!
         (...=口=)! 可能的話我也想啊!這位同學!!)

我:「呃...我不知道文文是誰,這隻手機是撿到的,你可以連絡她叫她來中正路這邊的警察局領嗎?」
        大咪:「喔好! (掛斷)」
※※
        好!這樣事情就解決了!又做了一件善事心情真愉快!
        就在此時,手機又響了!

(大咪來電)

我:「...(接聽)」
        大咪:「ㄟ文文,你手機掉了,人家說送到中正分局叫妳去拿啦」
        我:「...她手機掉了妳打她手機怎麼找的到...?」
        大咪:「對吼,抱歉抱歉 (掛斷)」
※※

不一會兒

(大咪來電)        ...

我:「...(接聽)」
        大咪:「對不起我不知道怎麼連絡她... O___Q」

靠!妳們真的是朋友嗎? =口=) !!!

我:「...行了行了,我再想辦法... = =」

※※
        然後我按開了收件夾,看看有沒有哪通簡訊看起來比較親密的,

一按看就看到一整排的「哈妮」...害我一瞬間看不清楚螢幕...

我:「...(撥打)」
        男子:「哈妮,什麼事?」

我:「我不是你哈妮,你哈妮手機掉了,請你通知她到中正分局這邊領」
        男子:「喔好,謝謝」        ...

過沒三秒

(哈妮 來電)
        ... 我連接都不想接了...

男子:「哈妮,剛剛有個聲音聽起來好粗好粗的人說妳手機掉了叫妳去領喔~」
        我:「聲音好粗好粗真是對不起,請你連絡她叫她打這支手機好嗎?」
        男子:「喔好,那我打到她家,對不起」

剛剛說謝謝、現在說對不起,你要不要再說一個請就可以湊一套了?...我覺得我快崩潰了!我只是想當個好人,怎麼會弄到這樣!!??

※※
        手機又響了!

(媽咪 來電)

呼~終於有點進展啦!!!
        我:「為↑~」
        媽咪:「文文阿,剛剛小陳打過來說有人撿到妳手機,叫妳去中正分局領喔」        ...

◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

我:「我就是撿到手機的那個人!!!!!!!!」

我高潮了!!但是好人要做就要做到底......

我:「請您等她回來的時候,請她到中正分局這邊領好嗎?謝謝」
        媽咪:「喔好」

※※
        呼...家人聯絡到了!位置也報了...做到這樣應該夠了吧!!

不過話說回來,這傢伙認識的人怎麼都傻傻笨笨的... = =        ...

我跨上車,走人回家!!

然後騎了兩個路口才驚覺我沒有把手機拿進警察局

只能租後面
有一對夫妻 .他們開了一家很大的工廠.工廠裡面是在做洋娃娃的.
因為經濟的不景氣 .娃娃的生意不是很好.於是夫妻兩就商量.
說把後面的廠房租給別人.反正自自留前面開工廠 .後面反正空著也空著
乾脆出租還可以多少收些租金 .於是老闆娘就拿起筆跟紙寫著:後面出租
四個字然後就塗好膠水準備拿去外面貼.剛好電話響起於是老版娘把紙先放在椅子上.
跑去接電話了. 十分鐘後.老版娘忘了剛剛塗好膠水的紙.放在椅子上 .於是就坐了下去
紙就貼在老闆娘的屁屁上啦!!!
後來老闆娘就到黃昏市場.準備要買些東西回家煮晚餐.到了市場有位先生就跑過來虧老版娘說:
小姐 !妳後面要出租呀!! 老版娘心想: 哇!太棒了. 馬上有人要來租房子真好.於是就很快的回答說:
是呀是呀!!! 先生(一副不懷好意的嘴臉問):那我可不可以租前面呢??
老闆娘很正經的說:不可以耶!!前面是我跟我老公做娃娃用的.你只能租後面!

Follow Us
口交~的不同見解
1. 猜一個字 =咬
2. 猜臺灣地名 =溪頭
3. 猜餐廳名稱 =韓一館
4. 猜一句成語 =吞吞吐吐
5. 猜一經濟名詞 =進出口貿易
6. 猜一歌名 =親親我的寶貝

還有嗎?大家想想!

小孩有耳沒嘴
有一天小明回家問媽媽,說:【口交是什麼阿?】
媽媽心想這麼小就知道不太好,便騙他說:【口交就是用嘴巴交談。】
小明又問:【那肛交呢?】媽媽:【就是在浴缸裡面交談。】
小明再問:【那雜交是什麼勒?】媽媽:【就是大家一起交談囉!】
隔天,老師 看到小明的日記嚇了一跳,日記上寫著:【今天放學回到家後,
我跟媽媽口交了一下,到了晚上,洗澡時,看到弟弟在那,於是我跟他肛交了.
晚飯跟爸媽吃完大家雜交了一下.真是愉快的一天。】

陰道和食道有什麼差別....@!@
小明在吃晚飯時,突然問爸爸一個問題:「爸爸,陰道和食道有什麼差別啊?」
爸爸心想:「嗯,雖然有些難為情,不過這不失為一個性教育的好機會。」
於是他就竭盡所能地解釋給小明聽。
但是爸爸很納悶,才八歲的小明是從那聽來這些的,於是就問小明。
小明回答說:「早上朝會的時候,老師叫我們把(應到)和(實到)的人數報告給他呀。」

琵琶傳情
一家父子婆媳皆通音韻,並能以琵琶傳情,尤其父親更是個中翹楚.
有天趁老婆兒子不在,想對媳婦趁虛而入,但是又不知從何下手,
忽然靈機一動便抱起琵琶來到媳婦門前彈了兩聲:「咚咚!」
媳婦問到:「是誰?」
緊接著又彈了兩聲:「公公!」
媳婦又問到:「幹什麼?」
緊接著再彈了兩聲:「通通!」
媳婦再問到:「你不會找你老婆找我幹什麼!」
最後彈了兩聲:「鬆鬆。」

吃柳丁
志明跟阿雄是同室室友,志明睡上鋪阿雄睡下鋪.
某日志明的女友來訪,半夜兩人性趣高漲,但礙於阿雄睡下鋪
於是志明說:「你想不想吃柳丁啊?」兩人於是翻雲霧雨起來...。
此時無奈的阿雄爬起來叫道:「你們吃柳丁就吃柳丁,麻煩汁不要亂噴好嗎!!??」

口腔癌
某日,上化學課時,老師談到(瑩光)隨便提了許多有關瑩光的東西.
只聽見台下傳來一聲「瑩光保險套」!!!!
老師語重心長的說:「你們以後千萬不要使用瑩光保險套,因為會得到〔皮膚癌〕...
這時台下突然有人高喊:「完了,完了,我一定會得口腔癌了!」

抱怨電話
ISP客服人員接到一通抱怨電話—
顧客:我的電腦很奇怪哦!我明明住在高雄,

它卻一直要我去檢查台中的網路,
          你們台中是不是有什麼問題?」
客服:「你能把電腦的訊息唸給我聽嗎?」
顧客:「嗯…它寫著『無法連線,

請檢查控制"台中"的網路』」
客服:「……」

情趣寵物
美麗年輕的金髮女郎,到本地的情趣寵物店尋找一隻情趣寵物。她看到一個裝了青蛙的籠子.上面寫著說︰《口交青蛙》一隻僅$4.9!無效保證退款。
她輕聲的告訴店員「我要買一隻」 女孩點頭,抓住盒子馬上就開車回去。 到了她的公寓一關門,女孩拿出?明書並且徹底地閱讀它們 .........
1.沖個澡。
2.擦一些好聞的香水。
3.上床,張開腿,把青蛙放在兩腿之間。「來這兒吃吧!」
她馬上快速上床,把青蛙放在她的腿之間,使她吃驚的是,什麼都沒有發生!女孩非常地著急又失望。
她再次閱讀那份說明書,發現最下面有一行字如果你有任何問題或問題,請電情趣寵物店。」
因此,女孩馬上打電話到情趣寵物店....店員說「真是對不起!我們今天一早已經接了一些抱怨電話。我馬上過來處理」
5分鐘後店員就來按她的門鈴。
女孩帶他到臥房,上床張開兩條腿,把青蛙放就位 .
你看看!我什麼都按說明書做了,但這死青蛙就只坐那兒乾瞪眼。
這店員狠狠的瞪著青蛙說『笨東西,你這次要看清楚我是怎麼做的,這可是我最後一次教你了喔!?」
青蛙@!!@

[轉貼] 老公看著老婆和別人做
夫妻兩人年齡相差太多,行房時太太始終無法達到高潮。於是兩人一起去求教性學大師。

大師聽完兩人的陳述,建議他們下次行房時,請一位身著緊身內褲的猛男,在丈夫的旁邊不停的揮舞毛巾。

這樣應該能讓太太產生足夠的遐想,進而達到高潮。 兩人決定一試。

當晚行房時,就請了一位性感猛男在一旁舞動著毛巾,極盡情趣挑逗之能事,

但儘管行房的時間很長,太太還是無法達到高潮!

為了讓太太滿足,三人經過短暫討論,決定換個方式:讓猛男上陣,由丈夫來揮舞毛巾。

沒多久,太太果然欲仙欲死,高潮連連。

丈夫很滿意,得意洋洋地對著猛男說:

“小夥子,看到沒有,毛巾要像我這樣舞動才有效!”

一計程車司機經常被警察開罰單,他特別恨警察,一天妻子安慰他說:老公,咱生個孩子就叫警察吧,你要生氣,回來你就打警察,如果你還不解氣,你就操警察他媽。

問:誰是世界上最可憐的人?答:炮兵連炊事班戰士!問:為什麽?答:戴綠帽背黑鍋看別人打炮。

明天重幹???
有位窮書生發奮讀書,遂在自己的陋室門前寫下對聯以自勵,
上聯是:「睡草屋閉戶演字」,
下聯是:「臥腳塌弄笛聲騰」,
橫批:「甘從天命」。
有一天,一個河南人路過此地,見此聯而心生好奇,遂用家鄉話大聲地念了起來:
「誰操我屁股眼子」,
「我叫他弄得生疼」,
「呦,還有橫批!」,

不過這次他給念反了:「~~明~~天~~重~~幹!」

大家都高興
董太爺和他的幕僚正搭機橫越特區上空,突然間他心中突發奇想,
董太爺說:「我想由窗口扔一張一千元下去,讓某個人高興一下。」
「董太爺,你為什麼不丟兩張五百元的鈔票讓兩個人高興呢?」
著名的律政司建議道。
經濟局長接著說:「董太爺,您為什麼不丟十張一百元鈔票,
讓十個人高興呢?」
這時機師轉身道:「為什麼你不把自己丟出窗外,好讓六百萬人都高興呢?」

来个英文的!!

It's Your Birthday
There is a 14 year old kid who asks his dad if he can have a bicycle for his
Birthday. His father says, "Well son...Can your dick touch your a**h*le?"

The boy tries it and says, "No daddy, sorry" "Well then you can't have a
bike, get the f*ck outta here!"

Next year the same scenario happens... "Can your dick touch your a**h*le?"
"No dad" "Then get the hell outta my face!"

Finally, the boy turns 16, and after a lot of hard work and some gymnastics,
the boy's dick can touch his a**h*le.

"Hey, Dad, how about a car now instead of a bike?" The dad says, "Son, can
your dick touch your a**h*le?" Shining with glee, the kid proudly says, "You
bet Dad! Look!" The kid shows his dad that he could in fact touch his
a**h*le with his dick. Then his Dad says, "Good, then go f*ck yourself!"