佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DOMI

[13/09/09 更新] 夠淫蕩嗎 #191

撿肥皂的鬼故事
說到當兵,就讓人聯想到鬼故事,

剛好小弟也是在外島退役(馬祖南竿),

還記得那度日如年的日子,腦中只有單純的兩個願望,

第一是趕快退伍回家,

第二是用65K2在後勤官的腦袋上轟一個洞....

不知不覺一晃眼一年過去,

在我以為將平靜的結束我的軍旅生涯,

卻發生了這麼一段靈異故事。

時間是某一個下哨的深夜一點多,

由於還沒洗澡,所以我決定去大澡堂清洗一下再就寢;

大澡堂是開放式的,一去發現一個學弟正好洗到一半,

學弟很有精神:『學長好!』

學弟看到學長一定要有禮貌,

而學長看到學弟一定要先嗆一下,

例如:『幹!一進來就聞到滿屋的菜味!』

或是:『菜比巴,一梯退三步沒聽過是不是?』

但是因為本人走溫和路線,而且那學弟比我壯我打不過他,

所以單純的打個招呼就開始盥洗了。

半夜兩個大男人坦承相見一起洗澡在軍中也習慣了,

但是還是忍不住會偷瞄一下對方大小,

哼! 普通貨色,

瞄來瞄去忽然我發現, 浴室的角落有個不尋常的東西,

沒錯,就是阿飄。

它是一個人的外型,很老套的長髮蓋臉,全身白衣略顯透明,

坐在浴室角落靜靜的,垂著頭一動也不動......
學弟似乎看不到,依然悠哉的繼續洗澡,

人家說:老兵八字輕,我可是看的一清二楚,

我害怕那東西會忽然衝過來或是幹麻的,

太過緊張的洗澡害我肥皂一直滑掉,

學弟見狀後忽然開口:『學長,你一直撿肥皂,是不是在暗示我什麼?』

我大驚,莫非學弟也發現了?

我:『嗯....學弟,你發現了?』

學弟面有難色:『學長,我不是你想像的那樣,我沒有這樣過...』

不是我想像的這樣,看來他應該沒有撞鬼的經驗,

我:『學弟,你是第一次嗎?』

學弟:『不是,學長你不要這樣,我會害怕...』

可能是因為學弟不是老兵,所以八字不夠輕看不到它,

我想到曾經在書上看過幫人家通天眼的教學,

聽說開通後就可以看得到了,

我:『學弟,想見識一下嗎?讓我幫你通一下眼,我會很快的....』

學弟遮著屁股:『不,不,學長你不要這樣,我會叫的...』

看來學弟很怕看到鬼的樣子,我安撫他

我:『學弟不要緊張,第一次可能會害怕,有過幾次經驗你就會習慣了...』

學弟:『學長不要這樣,我不知道學長是這樣的人....』

當然,很多人都不知道我有點靈異體質,有時候會看得到,

我:『喔喔,像我們這種人都要比較低調,你也知道軍中很多那個,

被發現很容易被它們纏上....』

學弟:『嗯....也對,聽說軍中真的很多.....』

我:『偷偷告訴你,家豪班長也是這種人喔!』

學弟:『!!  什麼?! 家豪班長也是?!』

我:『對呀!我們常常私底下會互相討論交流呢!』

學弟:『討論這種經驗?』

看來學弟不知道有鬼壓床和鬼上身這種東西,

我:『就被壓還有被上的經驗呀....』

學弟:『聽起來很噁心耶....』

我:『不會噁心阿,其實被上久了就習慣了,

家豪班長還有教我怎麼減輕被壓時的痛苦喔!

他說狂罵髒話就可以了。』

學弟:『什麼?在那個的時候狂罵髒話,不是很奇怪?』

我:『對呀,我也覺得很奇怪,所以我還是喜歡用我自己的方法來應付。』

學弟:『什麼方法?』

我:『唸大悲咒呀。』

學弟:『..........................你更怪。』

我:『哪會怪,而且有的時候遇到厲害一點的,還得要拿道具輔助才可以解決。』

學弟:『你們還玩道具阿....』

其實因為我和家豪班長想學些降妖服魔的東西,所以我們有買些法器研究。

我:『說來好笑,我們還有替自己的那一根東西取名字,

家豪班長的那根細細長長的,我們取名叫做服魔劍,

而我的那根就粗粗壯壯,所以叫做降龍棒。』

學弟:『你們還替自己的那根取名字喔.....很奇怪耶....』

我:『那會奇怪阿,我們還會互相交換把玩一下...』

學弟:『!!
還互相把玩....』

我:『對呀,有一次我玩的太HIGH了,不小心把他那一根給弄斷了。』

學弟:『挖靠!! 那不就要趕快送醫院!』

我:『幹麻送醫院?
拿個膠帶纏一纏黏回去就好了。』

學弟:『什麼!! 用膠帶黏回去就好了?!』

我:『對呀,只不過變得有點歪歪的而已,

老實說我的這一根也歪歪的。』

學弟嘀咕著:『大家的不都馬是一樣,學長的那根當然也....』

就在此時,角落的飄很猛然的站了起來,

我緊張的大喊:『阿阿阿阿,你看它站起來了!!

剛剛還垂頭喪氣的,現在很有精神的站起來了!』

學弟卻撇開頭閉著眼睛說:『學長你不要這樣,我不想看那個站起來的樣子....』

那個阿飄眼神充滿血絲,凶狠的盯著學弟看,

我:『學弟快看阿,他充血著注視著你阿阿阿阿阿....』

學弟低著頭:『對不起學長,我真的沒有辦法接受這個.....』

學弟話還沒說完,那個猛飄忽然撲向學弟要上學弟的身,

基於學長保護學弟的心態,我怎麼可以讓沒有經驗的學弟被鬼上身呢?

顧不得全身的赤裸我朝學弟撲過去並對著阿飄大喊:

『要上就上我吧~~~~~!!!!! 』

學弟見狀嚇的奪門而出,連東西都忘了拿,

而隨著學弟逃去,那個猛飄也慢慢的消失不見了,

總算結束了我這次大澡堂的撞鬼經驗。

後記:

我想那個學弟應該會很感謝我那時保護他的行為,

只不過不知道為什麼在那之後他總是離我很遠,

而且也不怎麼敢跟我說話的感覺。

魔鬼的誘惑~
年輕的牧師新婚,有一天,她回到家。
只見他太太衣衫不整,走路不太穩的進來...
牧師驚叫道:「你怎了麼阿????」

「對不起!」她說,「我遇到魔鬼,就被魔鬼迷惑..就獻身給它了..」

牧師說:「妳應該說:『撒旦,退到我後面去!』」

他太太解釋:「我說了,可是他在我背後說,從後面來也很舒服...」

關於老婆的使用說明書----參照國藥標準說明書解釋

【品名】妻子

【通用名】老婆

【化學名稱】已婚女性

【成分】水、蛋白質、脂肪、核糖核酸、碳水化合物及少量礦物質,氣味幽香。

【理化性質】酸性;可分為一價(嫁)、二價(嫁)、三價(嫁).......n價(嫁)。易溶於蜜語、甜言;遇鑽石、名車、豪宅熔點降低,難溶於白丁。

【性狀】本品為可樂狀凹凸異性片,表面光潔,塗有各種化妝品、對鑽石、鉑金有強烈的親和力;羞澀時泛紅,生氣時泛綠,隨時間推移表面會出現黃斑,起縐,但不影響繼續使用。

【功能主治】主治單身恐懼症,對失戀和相思病有明顯效果,亦可用於燒淘洗買、帶孩子。

【副作用】氣管炎、耳根軟、視疲勞、行為受阻等。嚴重不良反應者,可致皮肉損傷。

【用法用量】一生一片。

【禁忌症】公開服用二片或二片以上

【注意事項】腎功能不全者慎用。

【規格】35千克至N千克,片重超標不影響使用。

【貯藏】常溫下保存。避免與成群女性、單獨帥哥相處。嚴禁在外過夜。

【包裝】各種時裝、鞋帽、首飾、手袋,隨季節變化更換。

【有效期】至離婚日止。

【批准文號】見結婚證。

【生產日期】見身份證。

【生產企業】岳父岳母。

密碼被拒 (18+)

一位女性電腦顧問正在幫助一位體面的男士設定他的電腦,

並問他想用什麼英文單字當成登入系統的密碼,

這位男士故意要她難堪,所以告訴她輸入 "PENIS" (陰莖),

她毫不考慮,也不發一語,直接就輸入這字當成密碼,

結果電腦的回應讓她當場笑翻 :

*** PASSWORD REJECTED. NOT LONG ENOUGH***

酒吧故事

某人在酒吧裡喝啤酒, 忽然想去洗手間, 於是在一張紙上寫道 :

"我在這杯啤酒裡吐了一口痰." 然後蓋在杯上, 放心離開. 等他回來

發現有人在紙上加了幾個字: "我也吐了一口."

委婉
有位顧客坐在一家高級餐館裡, 將餐巾繫在脖子上. 經理有些反感,

對侍者說: "去讓那位先生明白, 這樣做是不允許的, 不過要說得盡量

委婉一些."

侍者於是走過去彬彬有禮地問: "先生, 您是想刮鬍子, 還是剪髮 ?"

Follow Us
跟你老爸一樣
前兩天和一個女同事聊到幫小寶寶換尿布時

我:”換尿布時,動作要快,太慢要小心會被噴到。”

女同事:”對呀!我家那個,包著尿布時都不尿;一打開尿布,就給我亂尿,有時還便便!”

我:”還會噴得你滿臉都是吼?”

女同事:”對呀!我就被噴過了!所以,我以後換的時候都很小心!”

我:”那你被噴到時,應該有說了一句話!”

女同事:”說什麼?”

我:”你一定很生氣地打了你兒子的屁股並說:

”你為什麼跟你老爸一樣喜歡噴在人家臉上?”

男人的雞雞有三大優點...........

1.有紀律,早上都比主人先起床!

2.有風度,見到美眉會立刻起立!

3.有禮貌,見到阿婆會馬上鞠躬!
厲害吧...........!

當然也是有缺點啦!就是在興奮的時候會隨地吐痰喔!**

開 刀
有一個年輕人不小心吞下了一個乒乓球,急忙跑進醫院。他要求只進 行局部麻醉以便能清醒地看到手術物全過程。他看到醫生在手術時,這和開一刀,那兒開一刀,雜亂無章。「為什麼你在不同的地方切這麼多刀呢。 」他痛苦而不安地問醫生。「因為乒乓球總是在你的肚子內彈來彈去。」醫生回答道。

和女友做愛完後她說:「你是我的。」

然後用手抓住我的dd說:「這是我一個人的。」

我問:「連我的都不是了?」

她說:「對!」

我無奈只好對她說:「那請你把它借我用一下,我要上廁所。」

mm(傷心的哭了):...............你上我還不夠嗎?還要去上廁所?你這個沒良心的人~~~~~~~。

偶(歎口氣):沒辦法,還不是為了生活....

mm(抓住偶dd一頓暴打):說!除了廁所你還上過誰?!

偶招架不住):不要啊~~~我招,我全招...

mm(一腳踩在偶頭上):快招!從頭招起!!

偶(流著熱淚):其實這一切都要從我8歲那年說起....,就是那一年,我第一次上了「學」,從那時候開始,我除了星期天外天天都要上她.哎......,那是她還很小,叫小學,我從8歲起上她上了16年,從小學上到她變成大學.......

mm(用腳撥動偶的頭):你倒挺專一的嘛!

偶(痛啊~~~):沒有....,在我21歲那年,我已經對上她感到厭倦了,我開始上「網」,天天上,白天上一次,吃完晚飯還要上一次......

24歲那年,我和「學」分手了,我開始上「班」,每天都要上,上8個小時......,這是一段強制的戀情,而我喜愛的「網」,只能在每天晚上和星期天才能上........

mm:就這麼多,沒有了??

偶(純情的眼神):真的,真的沒有了.....

mm(舉起拖鞋):敢騙我給我招!

偶(雙膝跪地):我說~~!我全說~~~....,其實,我每次上你之前,都要先上
.
.
.
.
.
.

「床」..........

小平訪美
八十年代,鄧小平訪美,召開記者招待會,

正好翻譯不在,美國老記者想考考鄧小平的英語水平,便說:
請問美國第一任總統叫什麼名字?

鄧小平心想按中國人的習俗,見面應該先問姓,
便操著四川口音說:
我姓鄧(Washington )。

美國老記者大吃一驚,

但轉念一想,這個問題太簡單了,便又說:
請問,您夫人和孩子到美國都幹了些什麼?

鄧小平又想問完姓,該問名了吧,就回答說:
小平(shopping)

老記者們連忙追問:

那麼他們是用什麼交通工具?

鄧小平又按中國習俗,認為他們在問年齡,就回答:
八十(bus)。

老記者譁然,繼續問道:
那麼臺灣下一任總統會是誰?

鄧小平等來等去,翻譯還沒有來,便回答說:
你等會兒(李登輝),

老記者再次譁然,這麼敏感的政治問題也回答得如此輕鬆?
便又問:那李登輝後邊呢?

鄧小平有些不耐煩,說:
隨便(水扁)。

老記們看看翻譯快要來了,便抓緊時間問最後一個問題:
您覺得21世紀初世界面臨的最大問題是什麼?

鄧小平極其不耐煩,心想這些美國記者們怎麼這麼不識趣,
沒完沒了的問個不停,沈下臉反問道:
啥子(SARS)?

二十多年後,美國記者感慨說:
鄧小平真是一代偉人,料事如神

講髒話
上周,班導漂漂芳照例巡視班上的晚自習。
突然聽到ㄚ甲罵了隔壁女生「幹!」
班導叫起他:「這是在做什麼?我不是說過
不准講髒話嗎?來!一句五塊錢做班費。」
ㄚ甲理虧的拿出了十元,不巧班導身上沒有五元相找,
正不知如何是好時!
只見ㄚ甲生說:「沒關係!」
然後,回頭又對隔壁女生罵了一句 「幹!」
接著轉頭:「來!老師,不用找了。」

少女春夢 一個妙齡女子近來日日受春夢所 擾。  
她向女同事訴說她的煩惱,
女 同事建議她在睡前口唸咒語「周公請入夢」三次,
應該可以讓她免再 作春夢!  
隔天妙齡女子果然精神奕奕,
她說:「真的有效耶!周公幫我趕 走那個色狼。」  
再隔天妙齡女子依然精神奕 奕,
她說:「周公告訴我好多好多 古代的故事。」   
再隔天妙齡女子又一副無精打 采的樣子,
她說:「周公說他忍不住,然後他就撲上來......」

借宿一晚
一男趕集賣豬,天黑遇雨,20頭豬尚未賣,到一農家借宿。

寡婦說,家裏只我一人不便。

男:求你了大妹子,給豬一頭。

女:好吧,但家裏只有一床。

男:我也到床上睡,給豬一頭。

女:同意。

半夜男商女:我到你上面睡。 女害臊不肯。

男:給豬兩頭。

女允,要求上去不能動。

男:行。

少傾,男忍不住,央求動一下,女不肯。

男:動一下給豬兩頭。女同意。

男動了八次停下,女問為何不動?

男說豬沒了。

女小聲說:要不我給你豬......

天亮後,男吹著口哨趕 40頭豬趕集去了......

烏龜烏龜翹.....烏龜翹完記得要....
一隻雌烏龜和一隻雄烏龜在海上見面了..它們一見鍾情,情不自禁的在海上做起了那事.做完之後雄烏龜說。咱們明年這個時候在來做一次。
就這樣一年很快就過去了.雄烏龜來到沙灘上面看見雌烏龜在那個地方躺著.就說你那麼早啊.只聽雌烏龜說.早你媽類個P,當初你爽過我之後都沒有把我反過來,老娘在這四腳朝天躺一年了.

新婚之夜,一對新人正嘗試如何做愛
突然傳來女人興奮的笑聲說道︰ 我終於握到你的把柄
但男人也不甘勢示弱的叫著說︰ 我也找到你的漏洞 了

床的解釋
老師教生字, 她在黑板上寫了一個「床」字, 問:
> 「小明, 你認識這個字嗎?」
> 小明搖頭說不知道.
> 老師開始啟發:「昨天晚上睡覺時, 你爸爸身體的下面是什麼?」
> 「是媽媽.」
> 老師忙改口:「我是問, 爸爸不在家時, 媽媽身體的下面是什麼?」
> 「是叔叔.」
> 老師:「小朋友們, 這個字比較難, 我們以後再學!」

老公和老婆外面都有情人,經常自己出去找刺激,倆人很少一起過夜。某天兩人都在家,都對對方有點內疚,於是格外溫存。不想兩人熟睡到凌晨,老婆忽然翻身坐起,大聲夢語道:
「不好了,我老公回來了!」

老公一聽馬上爬起來,飛速地夾起所有的衣服,從窗子裡跳了出去﹍﹍

有個女人趁先生上班時偷偷與情人鬼混。
有天兩人在床上,女人聽到她先生車子回來的聲音,她焦急的叫她的情人:「趕快拿著你的衣服,跳窗戶吧!」

她情人一看:「外頭下大雨你叫我跳出去?」
「我先生如果逮到我們兩個,我們必死無疑。」女人叫道。

她的情人只好拿起衣服,從窗戶跳了出去。結果他縱身一跳竟然跳入一群馬拉松選手中,他只好一面提著衣服,一邊加入跑步中。有個選手問他:「你習慣裸奔嗎?」

他喘著氣的回答說:「是啊,這樣可以減少空氣阻力。」

另一個選手又問這個裸奔的男子:「你跑步時都習慣都會把衣物拿在手上嗎?」
他有點透不過氣來的回答:「是啊,這樣一來,比賽完我就可穿上衣服,開車回家。」

那人又問說:「你通常都帶著保險套跑步嗎?」
該男子說:「只有在下雨的時候才戴。」

老鄭躺在病床上奄奄一息,他老婆小禪坐在床邊,抓著他的手淚流滿面,口中唸唸有詞的禱告。
老鄭睜開疲弱的眼睛看著小禪,張開蒼白的嘴唇輕聲的說:「親愛的小禪,...」

小禪捂著他的嘴:「你累了!靜靜的睡吧,乖,不要說話!」

老鄭很無力的說:「但是,我有事情一定要跟你表白!」
「沒什麼好表白的了!你累了,還是好好睡覺吧!」小禪啜泣的說。

「不!不!不!我一定要表白,我要很和平的死去。我曾經睡過你的妹妹、你最好的朋友、你最好的朋友的朋友。」

小禪輕輕的啜泣:「我知道,這就是為什麼我要對你下毒的原因!」