佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DOMI

[13/09/09 更新] 夠淫蕩嗎 #191

妓女和女朋友的差異
1.(妓女)只要錢
(女朋友)要了錢還要騙你的感情

2.(妓女)不乾淨
(女朋友)其實也不衛生,她們經歷的男人也不在數………

3.(妓女)隨時可上
(女朋友)你還得連哄帶騙看她心情好不好

4.(妓女)你不必在意下一分鐘睡在妓女身邊的是誰
(女朋友)然而你卻得擔心女朋友在床上是不是一個人

5.(妓女)你可以和好朋友一起上一個妓女
(女朋友)但是女朋友很可能背著你在上你的好朋友

6.(妓女)妓女都很有職業道德
(女朋友)幾乎沒有職業道德可言

7.(妓女)她賣了就賣了,她很誠實
(女朋友)偷了說沒偷,太過虛偽

8.(妓女)不會把你和其他的顧客相比較
(女朋友)常常會把你和其他男人來對比

9.(妓女)賣身不賣感情
(女朋友)卻連感情都出賣了

10.(妓女)從不為自己的賣找藉口
(女朋友)總有很多藉口辯護自己的背叛

11.(妓女)一個是為了生活
(女朋友)一個是為了玩

最讓女人感動的三個字,不是 " 我愛妳 " ,而是~~~
當我們在逛街 , 我目不轉睛的盯著櫥窗裡
那所謂 " 八心八箭 " 的美鑽 , 他一把將我擁進懷裡
眼神堅定的看著我 , 緩緩說出 ~~~
盡 ~ 量 ~ 刷 ~

新聞報導,台灣北海岸最近出現天體營。
老婆感嘆地說:「唉!以前我也有不穿衣服的本錢呢」
老公更感嘆地說:「現在妳連穿衣服的本錢都沒有了!」
老婆:「 …… 」

街上一個女生正在罵男朋友:
「你這個單細胞生物、爛浮游綠藻、兩棲爬蟲類、尖嘴猴腮、最差勁的男人!」
男友回答:「難道我都沒有優點嗎?」
女友:「你難道沒有發現,你一直在進化嗎?」

一日,母親和她的胖女兒談話 .............
胖女兒:媽!你為什麼把我生得那麼胖,害我都沒有人追!我看,我乾脆下海算了!
母:你要下海????那我看那些男人就要上岸了!
胖女兒:媽!你怎麼這麼說!!那 ..... 我不要活了!我要自殺!我要把自己燒
成灰,讓你永遠認不出我來!!!
母:哈!!我怎麼可能認不出你。只要找最大坨的灰就是啦!

来学英文咯

Marriage Humor(婚姻幽默)
Wife: 'What are you doing?'
妻:你在作什麼啊?

Husband: Nothing.
夫:沒作什麼。

Wife: 'Nothing...? You've been reading our marriage certificate for an hour.'
妻:沒作什麼?你看著我們的結婚證書,足足有一小時了。

Husband: 'I was looking for the expiry date.'
夫:我在尋找它的有效日期是到什麼時候。

-----------------------

Wife: 'Do you want dinner?'
妻:要吃晚餐嗎?

Husband: 'Sure! What are my choices?'
夫:當然!我可以選擇嗎?

Wife: 'Yes or no.'
妻:要或不要。

----------------------------

Wife: 'You always carry my photo in your wallet. Why?'
妻:為什麼你經常把我的照片放在你皮夾裡?

Hubby: 'When there is a problem, no matter how impossible, I look at your picture and the problem disappears.'
夫:當問題發生時,不管有多困難,我看著妳照片就迎刃而解了。

Wife: 'You see how miraculous and powerful I am for you!'
妻:你看我對你有多麼驚人的影響力啊!

Hubby: 'Yes! I see your picture and ask myself what other problem can there be greater than this one?'
夫:是啊!望著妳的照片我問自己,還有什麼困難比這個來得大呢?

----------------------------

Stress Reliever Girl: 'When we get married, I want to share all your worries, troubles and lighten your burden.'
女孩:婚後我要分擔你所有的煩惱、困擾,以減輕你的負擔。

Boy: 'It's very kind of you, darling, but I don't have any worries or troubles.'
男孩:親愛的,妳真體貼,但我並沒有任何煩惱或困擾。

Girl: 'Well that's because we aren't married yet.'
女孩:哦?那是因為我們還沒結婚的緣故。

-----------------------------------

Son: ' Mom, when I was on the bus with Dad this morning, he told me to give up my seat to a lady.'
子:今早我和爹地一起搭車,他要我讓座給一位女士。

Mom: 'Well, you have done the right thing.'
母:嗯,你這麼做是對的。

Son: 'But mom, I was sitting on daddy's lap.'
子:但是,媽,我當時是坐在爹地的腿上呢。

------------------------------------------

A newly married man asked his wife, 'Would you have married me if my father hadn't left me a fortune?'
一位新婚的先生問他太太:如果我父親沒留下巨額財產給我,你會嫁給我嗎?

'Honey,' the woman replied sweetly, 'I'd have married you, N O MATTER WHO LEFT YOU A FORTUNE!'
女人溫柔的答道:親愛的,不管是誰留下財產給你,我都會嫁給你的。

-------------------------------

Girl to her boyfriend: One kiss and I'll be yours forever.
女孩對著男友說:吻我一下,我就永遠屬於你了。

The guy replies: 'Thanks for the early warning.'
男孩回道:謝謝您提早警告我。

-----------------------------------------

A wife asked her husband: 'What do you like most in me, my pretty face or my sexy body?'
妻問夫:你最喜歡我哪一點?我美麗的臉龐,還是我性感的軀體?

He looked at her from head to toe and replied: 'I like your sense of humor.'
他把她從頭到腳瀏覽了一遍,回道:我喜歡你的幽默感。

Follow Us

小美為了慶祝男友生日,打算想給她男友一個驚喜,

於是下班後急急忙忙地跑去事先預訂好的蛋糕店。

拿了蛋糕之後搭小黃趕回家,於是她在大門外在蛋糕上點好蠟燭,在準備動作都完成後打算敲門的同時,

在門的另一端傳來她男友的聲音……

「哦~~妳吸的我很爽是吧~看我怎麼教訓妳~」

小美當時在門外簡直是晴天霹靂,手上拿著的蛋糕還差點拿不穩,

一種從來沒有的感覺從內心深處竄出。

當下她隨意地把蛋糕放在地上,急忙拿出鑰匙想開門。

打開門之後才發現…

她男友是在打蚊子………

「門快關上、不要讓牠飛了!」

某工场主人以小气刻薄而远近驰名。有天晚上,他和老婆躺在床上亲热,他握著她的乳房感叹的说:『唉~~要是你这里会流牛奶就好了,我们就不用养那堋多乳牛了。』老婆听了非常的生气。

过会儿,他又捏捏她的屁股感概的说:『唉~~要是你这里会生蛋就好了,那我们就不用养那堋多鸡了!』老婆气的半死,

用力一抓她老公那话儿,也叹气的说:『唉~~要是你这话儿会硬就好了。』

老公很奇怪,问:『为什堋?』

老婆说:

.
.
.

『那我们不用请那么多工人了!!!!』

一天,一個女裁縫坐在河邊縫衣裳,一不小心她的頂針掉進河,她傷心得大哭起來。

聽到哭聲,上帝出現了。上帝問道: " 我親愛的孩子,你為什麼哭泣啊? "

女裁縫告訴上帝事情的原委,並說她這枚頂針是她維持生活的工具。

上帝把手伸入水中摸出一枚鑲著珍珠的金頂針,問女裁縫: " 這個頂針是你的嗎? "
" 不是。 " 女裁縫回答。

上帝再次把手伸進水中摸出一枚鑲著玉石的銀頂針問: " 這個頂針是你的嗎? " "
不是。 " 女裁縫搖了搖頭。

上帝第三次把手伸進水里拿出一個銅頂針,然後問: " 這個頂針是你的嗎? " 女裁
縫點點頭說: " 是的。 "

見這個女裁縫很誠實,上帝很高興,就把三個頂針全給了她。

幾年後,女裁縫與她的丈夫在河邊散步,她的丈夫一失足掉進河,很快就沉沒在水
中。女裁縫忙哭喊著救命。上帝又出現了 ......

上帝問 : " 我的孩子,這次你又為什麼哭泣啊? "

" 噢,上帝, 我的丈夫掉進河! "

上帝跳進水中撈出一個人,是大明星喬治克魯尼,然後問 :" 這是你的丈夫嗎? "

" 是的。 " 女裁縫哭泣著回答。

" 你撒謊! 他並不是你的丈夫! " 上帝憤怒了。

女裁縫慌忙說道 : " 噢,上帝,請原諒我,我撒謊是迫不得已的。

如果我說喬治克魯尼不是我的丈夫,您又會從水中撈出布萊德彼特,我再說不是,您
才會撈出我的丈夫,最後我說是,您又會把這三個男人全都給我。

您看, 我的身體並不好,如果讓我伺候三個丈夫的話,我會累死的。

我不是你妈妈
小强牵着他的母牛和新生的小牛,准备拿到市场上去卖,不幸在路上被一群强盗洗劫,强盗打了小强一顿后,不仅脱光了他的衣服,还把他绑在一棵树上,还把母牛也带走,只留下那只小牛。
可怜的小强,就这样被绑在树上站了三天三夜,又冷又饿。
幸好第四天一名中年妇人路过,帮小强松了绑,只见小强一得自由之后,马上捡起地上的木棍拼命打那只小牛。
中年妇人便骂小强说:你干什么啊?虐待它啊?
小强说:这三天来,我不断跟这头该死的畜生说,我不是你妈妈,我不是你妈妈……它还是吸个不停!

很强的广告!
中国足球队兵败后,“强力持久丸“厂商找了国家队一名队员L“X“做了一个广告。情节是:L“X“左手抱着一个足球,右手指着屏幕说:“谁能90多分钟不射?我能!“

某保险套的厂家看了“强力持久丸“的广告后,深受启发,于是从国家队里找了一群队员也做了一个广告。画面是:所有队员对着球门狂轰烂炸,广告语:“不管射多少次,射不进去就是射不进去!“

生产避孕药的厂家看了以后也想搭乘顺风车,可自己的药怎么着也是给女人用的,这可怎么办呢?!但是也难不倒他们,经过三天三夜的冥思苦想,终于找到了个办法:让一个在中超吹黑哨的裁判身穿黑衣,哨子一吹,手势一打,傲气凛然的说:“不管射进去多少,统统的不算!“

我男友卡住了
有一个男的开着跑车载着女友。女的兴起向男的说:“如果你把车开到一百五,我就把衣服脱光了。”
男:“那有什么问题!”
说着猛踩油门开到一百八,女的果然就把衣服脱光。
就在这时发生了意外,车翻了。
男的被卡在车里出不来,于是叫他女朋友赶快去求救。
女:“可是我没穿衣服耶!!”
男:“那我借你一只鞋,你遮在重点部位。”
于是他的女友就按着鞋子跑去附近求救。
她到加油站,上气不接下气地告诉加油站的小弟说:“赶……快……救救我……男朋友,他……卡……卡在里面出不来了!!”
小弟低头看着那只鞋子,叹了口气说道:“唉,你男朋友实在陷得太深,我也无能为力了……”

三个人吹嘘自己的催情药,A说:公兔吃了我的药让母驴怀了孕,B说:我的药使公猴和大象生出小象,C说:我把药掉到面锅里,面条全站起来了

老妈子豪赌大总裁
        某日,一位年逾古稀的老妈扛着一个硕大的口袋,步履蹒跚地走进纽约xx曼哈顿银行储蓄所。她走到柜台前,把口袋放在收银员前说,“小姐,我要存钱,这是50万的现金。”小姐吃惊得非同小可,连忙搬出银行的总裁。总裁不敢怠慢,把老妈子请到办公室,待若上宾。
总裁问道:“这一口袋现金可是您老一生积蓄?”
       “哪里哪里,”老妈答道,“老朽无能,只靠打赌发财,一赌50万,每赌必中。”
       “哦?”总裁弓身施礼道,“愿闻其详。”
老妈子说,“总裁若想领教,现在就和您打一个50万美元的赌。如果明天上午10点半,您裆下囊中的两个肉球变作方块,您便输给老朽50万,若是依旧如故,老朽掏给您50万,如何?”
总裁眉头一皱:“老太太玩笑开大了。”
      “老朽绝非戏言,实不相瞒,这口袋的50万便是如此赢来。”
      “那好,莫怪我一个银行总裁欺负老妈子
      “哪里哪里,快立下字据来。”
        于是,两人写好字据,约定明日10点30分办公室相会。老妈子存了钱,微笑告辞而去。
那总裁送走了老妈子,不知怎的,总是放心不下,不时要低头摸裆检验一番。回到家中,更是随时脱裤看视,以致一夜未能安眠,好在那两个肉弹一直圆滚如初。
第二天,总裁一路摸裆来到班上。坐在办公室里,还在不停捏咕,看看10点半快到了,那对肉球还是圆圆的,50万美元唾手可得!10点半一到,老妈子笑眯眯准时而至,还带了一位风流潇洒的年轻人,年纪大概三十出头。老妈子介绍说,“这是老朽临时拉来的律师,为我二人作个见证。”总裁道:“甚好,您老今日输定了。”
       老妈道:“老朽不信,那两个肉球一定变方了。
      “哪里,照样圆着呢!”
      “眼见为实,脱了才信。”
        那总裁想到50万美元,便朗声说道:“罢了,不脱你也不服。”于是脱了名牌西裤,亮出那话,一付肉囊吊在那里。老妈又说,“手触为真,摸了才服。” 总裁昂然挺立:“摸便摸,今日让你输得心服口服!”那老妈子走近前来,伸手探身,把玩了一番,坦然起身说道,“果然是圆的。让您赢了。”于是,老妈笑吟吟地说,“恭贺总裁,老朽即刻给您50万。”总裁提着裤子,正然得意,互见那位年轻律师砰砰砰以头撞墙,神情痛苦不堪。总裁忙问:“这位先生,出了什么事,让您突然如此痛苦?”“哎呀别提了,”那律师哭道:“方才我被这老妈子拉住,立据设赌,说如果她能让xx曼哈顿银行总裁当我面脱了裤子,掏他的弹子儿,我便输给她100万美元!”

神經病笑話集
在一個神經病醫院裏面,有一天天空突然下起了大雨,所有的神經病都拿著臉盆,肥皂,毛巾,衝下樓洗澡,只有一個神經病沒下去,在陽臺上看著,醫生暗自竊喜,便上前問道"你為什麼不下去和他們一起洗呢?",神經病說:
"我等水熱了再洗~~~!"

神經病醫院裏,有位醫生想要知道各位病人病情康復得如何,就拿隻筆,在牆上畫了一扇門,對所有的病人說:
"你們誰能夠開啟這扇門,我就放誰出去"
這時,所有的神經病蜂擁而上,只有一個神經病沒有上前開門,醫生暗自竊喜,心想自己的醫治終於有點成效啦,醫生就上前詢問道:
"你為什麼不上去開門呢?"
神經病瞄了一眼醫生說道:
"噓~~~~我有鑰匙~~!"

一個神經病躺在床上唱歌,唱著唱著突然翻了個身,繼續唱歌,醫生很納悶,就問他說:
"你為什麼翻過來??"
神經病回答:
"你傻啦?A面唱完要翻B面啦??"

一架飛機飛過一個精神病醫院,突見駕駛員笑個不停。空中小姐很好奇的問:
"你為何笑得那麼開心啊?"
只見他說:
"他們知道我逃出來,一定會氣瘋的..哈哈哈!!"

小明在精神病院實習。一日他陪的人手持菜刀無端端的追著他,小明嚇得轉身就逃,一直走到一條死胡同,他想:這次死定.....
就在這個時候,那個病人突然開口說:
"菜刀給你,換你追我!"

男精神病患者:我有話要告訴你。
女精神病患者:什麼事兒呀?
男精神病患者:(小聲耳語)你一定要保守秘密,我是菩薩的兒子。
女精神病患者:MD!我什麼時候生過你這個兒子!

哥哥:醫生,我弟弟一直幻想著他是一隻母雞!怎麼辦啊?
醫生:我看看。嗯,他看起來很嚴重!為什麼現在才帶他來呢?
哥哥:我們家的人都在等他下蛋啊

在一個公園裏,一個長椅上坐著兩個人。其中一個在安靜的看報紙;另一個在空中不停的做釣魚動作。
一會就招來了很多人圍觀,這時跑來一個員警,對看報的人說:"這是你的家屬嗎?"
看報紙的人說:"是,是"
員警說:"如果他神經不正常,請馬上帶他回家好嗎?"
看報紙的人連連道歉道:"好的,對不起,對不起!"
然後急忙做划船的動作......

有一個記者採訪一個精神病院的院長問:"你們用什麼方法確定患者是否完全康復呢?"
院長說:"我們給他一個測試,我們在一個浴缸盛滿水,旁邊放一個湯勺和一個大碗,讓他們把缸裏的水排出去。"
記者不以為然說:"那當然是用大碗了!"
院長看了他一眼,慢慢的說:
"正常的人是拔掉塞子的......"

比狠 Part 1   ~ 網友見面 ~

男女網友在網路上相談甚歡,於是決定相約見面。
男生開車到約定的地點,上車的女生讓他驚為天人。
於是他便使出混身解數,談笑風生,表現得風流倜儻,希望能博得美人傾心。
不知不覺開車來到偏僻無人的郊區,男生停下車,並深情款款地注視著女生。
女生面色微紅,眼波流轉,顯得嬌羞無比。期待以久的愛情,眼看終於來了。
男生握住女生柔若無骨的小手,滿腔的熱血沸騰,眼看就要氾濫成災。
女生嘆了口氣,臉上浮現了一絲猶豫,彷彿有難以啟齒的心事。
楚楚動人的模樣,讓男生不禁又愛又憐,心想,即使她想要天上的星星,他都願意效勞。
終於,女生開口了:「我要先說清楚:其實我是援交妹,行情一次五千,只收現金,給錢才辦事。不過,看你人長的滿帥的,是我喜歡的型,打折算你三千啦!」
眼看男生久久不能言語 ...
女生說道:「算了,別再浪費時間了,不做的話就送我回去吧!」
終於,男生開口了:「那我也要事先聲明:我是出租汽車加上司機,坐我的車都要付錢,只收現金,給錢才開車。這次優待只收三千元,不坐的話,就下車吧!」

比狠 Part 2 ~ 心理測試 ~

一位男子在一家 Pub
看上了個女孩,便上前去搭訕。
男子:小姐,我能請妳喝杯酒嗎 ?!
女孩:什麼!上賓館!( 女孩出乎意料的尖叫)
這時店內所有的客人紛紛轉頭過來看著那個男子。
當下男子立刻面紅耳赤的解釋:小姐,我想妳是誤會了,我只是想請妳喝杯酒罷了!
女孩:啊~!汽車旅館?( 女孩還是尖叫著 )
男子覺得很羞愧而臉紅的走到角落,納悶的喝著酒,過了一會兒
女孩走過來:先生對不起,我是心理系的學生,我只是在測試一個男人在那種情況下的反應是什麼!
男子:什麼啊 ~~~!要五千喔 ~~~!
此時店內所有的客人立刻轉頭過來看著那個女孩

够力下!!!!!!!!!!!!!!!!

全部都很好笑

有些很好笑,謝謝分享

一位小學老師正在向學生解釋「乳」字的含義:
乳即是小的意思,比如乳鴿、乳豬等。

講解完後,老師要求小明用乳字造句。

小明:因為現在房價太高了,所以我家只能買得起5 0坪
的乳房

老師冒著冷汗說:「再造一個!」

小明:我年紀太小,連 一米 寬的乳溝都跳不過去!

老師冷汗如雨下說:「再造一個!」

小明:老師我真的想不出來了,我的乳頭都快想破了!