佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DOMI

[13/09/09 更新] 夠淫蕩嗎 #191

1. 小妹妹﹕”媽咪﹐我才發覺隔壁鄰家小明德蛋蛋像花生呢﹗“ 媽媽﹕”你意思說看起來很小嗎﹖“ 小妹妹﹕”不﹗是很咸~~~

2. 一個男人帶著三個小嬰兒搭火車﹐隔壁的女生忍不主問他﹕”好可愛噢~~都是你的小孩嗎﹖

男人回答說﹕”不﹐我是在避孕套工廠工作的~~這些全部是顧客的投訴~~

3. 英文老師問:” Why did you bring your cat to school?
小明答: Because I heard my sister's boyfriend say "TONIGHT I WILL EAT YOUR PUSSY"

4. 男與女~~~不同的年齡。。不同的分別
-16 TO 19 超新的
-20 TO 28 稍微用過了
-29 TO 36 二手的
-37 TO 45 稍微需要維修
-46 TO 55 需要輪滑劑
-56 TO 60 需要重新整個維修
-61 TO 70 需要關閉維修

好兒子啊

有個住在新澤西州義大利後裔的老先生,想要像往年一樣種蕃茄,但是地很硬,挖起來很困難,往年都幫他的兒子如今又入獄了,老先生寫了封信給兒子敘述他的難處:

親愛的兒子,我很哀傷,因為今年沒法種蕃茄了,我已經太老,挖不動菜圃了, 如果你還在家,一定會像從前一般地幫我挖

過了幾天,他兒子回了封信:
老爸,千萬別挖,屍體就埋在菜園裡

第二天清晨四點,FBI 和地方警察全體出動,把菜園挖翻了一遍都沒找到屍體,他們向老先生道歉後離去

當天,老先生又收到一封兒子的來信:
老爸,現在你可以種蕃茄了吧!在當下這個狀況,這是我能給您最大限度的幫助。

反穿衣服要小心

兩個小伙子騎著一輛摩托車在一條路上行駛,騎車的人穿著一件既沒有拉練又沒有扣子的夾克。

風老吹打著他的胸口,於是他決定把衣服反穿,這樣風就不直接吹著他的胸口了。

他們繼續往前開,拐彎的時候,摩托車翻了。住在這附近的一個農夫叫來了警察,告訴了他們所發生的一切。

警察問他:"當時他們中有誰還有活著的跡像嗎??"

農夫說道:"前面那個人還活著,但當我把他的頭扭正之後,他就死了。"

一位律師回到停車場發現, 他的BMW的頭燈被人撞壞了,

而且還有不少刮傷, 附近並沒發現有肇事的車輛,

但是還好他發現雨刷下壓著一張紙條,

他趕緊把紙條拿起來看看要如何跟對方聯絡上, 紙條上寫著:

很抱歉我倒車時不小心A 到你的車燈, 現場目擊者看到我留這張字條

都對我不住點頭, 面露微笑, 因為他們以為我正在留下自己的名字和電話給你

...可是我並沒有 ...

有很多没看过的笑话哦~

小光是一位勤奮好學的學生,他利用寒假兼職賺取學費。白天幫肉販割肉,晚上則到醫院實習。某晚,有位老婦因急診要施行手術,由小光推她進手術室。老婦驚慌失色地狂喊:“天啊!你是那個殺豬的,你要把我推到哪啊!

Follow Us
一人初上飛機想吐,空姐取一空袋,快滿時又去取袋,並囑咐“別亂吐”,待回來時見遍地都是,問其因,答道:“我見快滿了,又喝了一口,周圍人就都吐了……” 

某人騎車,聞路人狂吼:go,go,go……心想媽的我也會唱:奧來奧來哦……話音未落一頭栽進溝裏,路人罵道:媽的!告訴你溝溝溝還騎!摔死活該

一對夫妻來到一口許願井旁,丈夫彎腰許了個願後往井裏扔了一枚硬幣。妻子也想許願,但她彎腰時不小心翻入井裏。丈夫驚呆了,然後笑著對自己說:“真它媽的靈啊!” 

一對夫婦在河邊釣魚,夫人總吵個不停,一會魚上鉤了,夫人說:這魚真可憐。丈夫說:是啊,只要閉嘴不就沒事了嗎?

蜘蛛深愛著螞蟻,表達愛意時卻遭到拒絕,蜘蛛大吼:“為什麽?這一切是為什麽?”螞蟻膽怯地說:“我媽說了,成天在網上呆著的都不是好人!” 

從前有個和尚臨死時嘴裏一直念著莎士比亞,當時還沒有此人,後來一位學者一直在研究終於知道:原來這個和尚沒碰過女人,他是在念~”啥是B呀?”

一女在廁所小便,一醉鬼酒後誤入,聽到嘩嘩尿聲,忙說:別到了,我真不喝了!女嚇壞了,不敢再尿,憋不住放了個屁,酒鬼說:我靠!誰它媽的?怎麽又開了一瓶!

有一天小明手上打著石膏,
老師問:你的手怎麽了?
小明說:斷掉了
老師說:為什麽?
小明說:因為我太懶了
老師說:太懶手會斷?
小明說:我走在路上,鞋子跑進一顆石頭,
可是我懶的用手弄,
就抱著電線桿抖著腳讓石頭掉出來,
路人看了以為我觸電就用木棍打我的手
所以.................
老師:............

北韓核試驗前與中國的絕密對話披露!
北韓:大哥,我要核試驗!
中國:恩,知道了,啥時候?
北韓:10
中國:10?10什麽 10天?還是 10小時?
北韓:9,8,7 。。。。
中國:你媽的$%^&*(@!~!

一餓狼覓食,聽到有女人在訓孩子:再哭就把你扔出去餵狼!孩子哭一夜,狼在門外癡癡等至天亮,長嘆一聲:騙子,女人都是騙子!

一犯人被執行槍決 ,由於子彈是劣質的,第一槍沒放出,接著又放了第二槍...第三槍...這時犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他媽嚇人了!

一老太太看完黑人百米賽後,抹著眼淚說:嚇死人!幾個挖煤的跪成一排被槍斃,沒瞄準就開了槍,娃兒們嚇得那個跑呀,繩子都攔不住哇!

有一隻小熊去山裏創業,農夫給了他一把鐮刀,木匠給了他一把錘子, 小熊來到山裏遇到老虎,嚇得把鐮刀、錘子舉在頭頂,老虎說:沒看出來,就你這熊樣還是個共產黨員來!

一農民嫖妓,妓說:“草地一次十塊錢,椅子一次二十塊,床上一次五十塊。農民拋出五十元,譏笑道:先生好有情調喲!農民說:”情調個屁,五十塊,草地上五次。

总经理坐在他律师的办公室里。律师问:“您是想先听好消息呢,还是先听坏消息?”

“先告诉我好消息吧。”总经理急切地说。

“您夫人发现了一张价值五十万美元的照片。”

“太好了,”总经理很兴奋,“那么坏消息呢 ?”

“这是一张你和女秘书的裸体照片。”

說謊最高境界
有一對夫婦,丈夫很喜歡打保齡球但也很怕老婆,老婆很愛抽煙,

一天晚上,老婆發現自己的煙抽完了,便叫丈夫去買,丈夫沒有辦法只好去買,

可是已經很晚了,附近的小賣部都關門了,這可把丈夫急壞了,

丈夫突然想到酒吧應該有賣煙的,於是丈夫去了,到了酒吧那個丈夫一眼就看見吧台座著一位漂亮的小姐,

於是他走過前去跟那位小姐聊天,然後就一起去開房,後面的你們都應該知道。

到了半夜,丈夫突然想到忘了給自己的太太買煙了,又怕自己的太太知道這件事後會打死他,

於是他就問那位小姐有沒有滑石粉,小姐很奇怪但還是給他了,丈夫將滑石粉塗到自己的手上就回家了,

剛進家門丈夫就看見老婆氣衝衝的站在那,老婆問丈夫:“你死哪去了!”

丈夫就老老實實的回答說:“路邊沒有地方賣煙,我就去酒吧了到了酒吧我看見一位漂亮的小姐,我就過去聊聊,然後我們就去開房。”

妻子聽完後對丈夫說:“把你的手伸出來!”

丈夫乖乖的伸出了手讓妻子看,妻子大怒說道:“你的手怎麼回事!還不說你是去跟朋友去打保齡球了!

我的那支還沒軟耶~
好久以前看跟男朋友看職棒球的時候,
前面一排有兩個正妹正在討論:

正妹A:可是那種好容易軟掉歐
正妹B:對阿對啊!我的也軟掉了

只突然聽見一個正妹旁邊一個男生突然大聲的說:
哈哈哈 我的那支還沒軟掉歐!!我的那支還沒軟掉歐!!

全部在場的人都聽到了,紛紛轉過去看他
他很羞赧的急忙說:我不是那個意思啦!!

原來他們說的是充氣式的加油棒。。。

坐牢跟工作的差別

坐牢:大部分的時間在一個3公尺x3公尺的牢房
工作:大部分的時間在一個2.5公尺x2.5公尺的座位

坐牢:一天3餐
工作:一天1餐,而且還要自己掏腰包

坐牢:表現良好可以放假
工作:表現良好會讓你有更多工作

坐牢:警衛幫你開門關門
工作:所有的門都要自己開

坐牢:你可以看電視玩遊戲
工作:看電視玩遊戲會被炒魷魚

坐牢:有自己的馬桶
工作:要跟一推人共用馬桶

坐牢:家人跟朋友可以來看你
工作:你根本就不可以跟家人朋友講話

坐牢:納稅人幫你付所有的花費,而且不用工作
工作:你要繳稅幫忙養犯人

坐牢:每天都在bar(鐵條)裡面
工作:每天都想去bar(酒吧)

坐牢:要面對變態的典獄長
工作:他就叫做老闆