佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DOMI

[13/09/09 更新] 夠淫蕩嗎 #191

haha,看过了,谢谢分享。

haha,看过了,谢谢分享。

時速破百的腳踏車
某年輕人一向騎腳踏車由省道上學。
某天下午腳踏車壞掉,正在不知如何回家之時,一個貨車司機路過看到,就停下來
說:
「年輕人,我看這樣吧!我用繩子綁住你的龍頭,然後開三四十拖著你走,你腳踏 車
上有按鈴,如果你覺得我開太快,你就按幾下,我就會開慢一點。」
年輕人高興的答應了,於是就這樣讓貨車司機拖著走。起先也沒什麼事情,忽然有台
計程車從貨車旁邊挑釁式的超車而過,貨車司機破口大罵:
「 ╳ ^ @#$% ,敢超林北的車?」 然後就一時興起猛踩油門追上去嘎車,兩台車一前
一後,時速都超過了 130 以上。

這時路邊有一個公路警察,遠遠的聽到車子呼嘯的聲音,就用無線電呼叫前面的臨檢
站,「喂~ 0746 ,我是 8855 ,我這邊有兩台車在飆啊,馬上就會去你們那邊啦,
靠!時速 一百多啊~一定要攔下來啊~
哇靠~~~你一定不相信我看到什麼........
..
..
..
..
..
他們後面居然有台腳踏車還一直按鈴想要超過他們呢!!! 」

家教

兒子:今天的算術測驗被老師罵了。
爸爸:為什麼?
兒子:老師問我2x3等於幾,我說6。
爸爸:沒錯啊!
兒子:但老師又問我3x2等於幾。
爸爸:幹!這他媽的有什麼區別!
兒子:我也是這樣跟老師說的。

我在想…
一位年輕人坐上公車,他那顆頭怒髮衝冠、五顏六色,衣著破碎襤褸,短褲赤腳,鼻
洞、肚臍洞穿戴著珠寶,外加大型羽毛的耳環。
他坐在位置上,發現對面有一位老先生目不轉睛的看著他,年輕人不耐煩的叫道:「看
什麼看?老頭!你年青時沒瘋過啊?」
「當然有,」老先生毫不遲疑的回答:「我年青時在海軍,有一晚在新加坡喝的爛醉,
結果和一隻鸚鵡發生關係…」
「我在想…

你是不是我兒子…」

偷看本主公洗澡的下場

偷看本主公洗澡的下場

某日,張飛偷看劉備洗澡,被罰掃廁所1個月     

註:凡是把題目"主公"看成"公主"的必須回帖!!     

Follow Us

简单笑

# 某男看到一則廣告:不開刀、不住院、讓你的生殖器輕輕鬆變大變粗!
大喜,立即匯款。
數日,收到郵包,急切地打開一看,原來是一只放大鏡!

某男久不行房,妻甚悲。
一日男令其妻脫光倒立於鏡前,妻大喜照辦,男將下巴置於妻下體上,照鏡曰:我留鬍子好看嗎?

老和尚臨終前遺憾一輩子沒見過女人,小和尚就下山找了個妓女脫光給他看,老和尚看後感慨說:怎麼和尼姑一樣呀!話罷,就閉眼了。

董卓宴請呂布李儒等心腹,貂蟬作陪,為試諸人忠誠,卓令禪塗黑雙乳。
席間燭忽滅,復明後,眾人手黑,獨布手淨。
卓遂賞布,布笑,露黑齒。

哈哈。。。。回贴了。。。

笑到我没力,狂顶!!精华!

骗人家帖。。。
好啦好啦。。。
回你贴就是了啦。。。

给你炸到。。。

被骗过很久次了,已经知道这个梗了

LZ真的非常不人道!害我一直在公司里面狂笑!!

不错不错。。。
有几个没看过的..。
好笑

哈哈。。好,再来。

==被耍了

妈妈说骗人不好,是坏小孩的行为

親愛的
老王受邀到老李家中作客…
在老李家中,只見老李都以「親愛的」來稱呼老婆。
老王見狀很感動的對老李說:
「你真的是不容易耶!結婚快10年了,你還是這樣甜蜜的稱呼你太太…」
「其實,」老李小聲的說 :
「我忘記她名字很久了說…」

那一盤炒飯

有一次男人要去美國 要半年才會回來臨走前

老婆就跟他說:[老公 你出門在外這麼久 有需要的話你可以找人幫你解決~!]

他聽了非常感謝老婆如此體貼他,

所以也對老婆說:[親愛的 如果你也有需要的話 你也能找人解決 但我們約定,

每做一次就要放一顆米到玻璃瓶中]

他給了老婆一個瓶子後就出門了....

一年後我這個朋友回來了

一進門見到老婆便拿出他自己的玻璃瓶

開心的對老婆說:[ 老婆你看 我只放了三粒米耶!!]

這時他也要求老婆拿出她的瓶子

老婆面有難色的拿了出來

咦~~!! 裡面居然一粒米也沒有 男人非常高興...

這時他家女傭端了一盤炒飯出來

女傭說:[少奶奶 家裡米缸沒米啦 所以我把妳那瓶子裡的米都拿來炒啦]......

有個年輕人走進來然後在吧台前坐下,
「您要來點什麼嗎?」酒保問道.
「我要六杯Jagermeister」那年輕人答道.
「六杯?!您在慶祝什麼嗎?」
「是啊,我頭一次BJ」(blow  job口交)
「這樣的話,我給你第七杯,小店請客」
「不必了,但如果六杯還不能蓋過那種味道的話,
那就沒別的東西可以了」.....(原來不是他被BJ)