佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DOMI

[13/09/09 更新] 夠淫蕩嗎 #191

說西元19xx年...國防部舉行了年度的漢光X號演習!
以下是記者與官員的對話!

官員:這是我們英勇的陸軍。
記者:怎麼打了半天,都打不中靶呢?
官員:這…這是故意的,你知道,靶被打中的話下次就不能用了,勤儉建國嘛!
記者:那你們乾脆用空包彈射擊算了。
官員:好主意!下次我會向上級建議。

他們看到一艘潛水艇在海面上出現。
官員:這是我們和荷蘭合製的潛艇。
記者:怎麼它潛進水裡就不出來了?
官員:你真沒知識!這是潛水艇,只負責潛進水裡,誰說它一定要浮起來的?
記者:這個潛水艇的性能怎麼樣?
官員:還不錯,一年修理一次。
記者:那很正常嘛!
官員:不過……一次修理一年。

他們看到水陸兩用的登陸艇衝上沙灘。
官員:這是我們的海陸聯合作戰。
記者:我看到有一輛登陸艇翻了!
官員:不是翻,是閃避敵人砲彈的攻擊。
記者:不對呀!怎麼沈了?
官員:唉!難怪士兵們給它取那種綽號。
記者:什麼綽號?
官員:水棺材。

幾艘小船,慢慢的從海上經過。
官員:這是我們的飛彈快艇。
記者:既然是快艇,為什麼那麼慢?
官員:為了……為了海上航行安全。
記者:那還叫什麼快艇呢?
官員:你聽清楚一點,是「飛彈快」艇,是飛彈快,不是艇快,懂了沒?

兩三架飛機從空中掠過。
官員:這是我國強大的空軍。
記者:是買來的飛機嗎?
官員:不,是我們自製的I.D.F經國號戰機。
記者:完全自製嗎?
官員:一……一部分自製。
記者:那一部分?
官員:機身上經國號那三個字。

性無能
一位生性害羞的男生,有了想交女朋友的想法,於是就決定晚上去pub : 打獵
  晚上時,他在pub看上了一位身材火辣的女子,於是他鼓起勇氣走 : 到他旁邊說:「小
  姐,我我我....姓...姓吳能能...能不能請妳跳支舞。」 :
  那小姐回答:「我不跟性無能的人在一起。」

你還挺幸運
兩個酒鬼在一起喝酒,
其中姓鍾的一個說道:「我真倒霉,我的老婆拿走了我所有的財產跑了!」
另一個酒鬼說道:
「老兄,你還是挺幸運的,我的老婆拿走了我所有的財產,但是她還不肯走!」

快樂的真諦
有一位風塵女郎一日在外兜風, 不料車子卻拋錨在荒蕪的農村.. 而天色

卻漸漸暗了起來, 放眼望去附近似乎只有一戶人家, 不 得已只好去借宿,

那戶人家的主人是個老農夫, 有兩個不經世事的兒子, 長的卻很 俊美老

農夫知道這個女人若住在這, 那怕是一晚, 兩個兒子的貞潔也難保, 於是,

在答應女郎借住之前, 先跟她約法三章, 要她 答應決不對兩個兒子出手,

依當時的情 況女郎也只能答應.

然而到了晚上女郎卻忍不住, 到了農夫兒子的房間, 並問他們說: 你們想

了解快樂的真諦嗎?? 只見農夫的兩個清純兒子點了點頭. 而女郎又說: 這

太好了, 不過我不想我 不想在教完你們後懷孕, 所以請你們帶保險套. 如此

經過了一晚翻雲覆雨, 第二天女郎快 樂的離去... 時間飛逝... 過了二十年

後, 老農夫也去逝了, 兩個兒子也都未娶 妻而相依為命, 一日在作完一天

的勞動後, 哥哥若有所思的對弟 弟說:你還記得二十年前, 有曾經有一個女

生教我們快樂的真諦.. 弟弟答: 當然, 我這輩子都忘不了哥哥又說: 那你還

在意她懷不懷孕嗎?? 弟弟想了一想說: 不在意了... 哥哥慎重的說: 那... 我

們一起把保險套拿下來吧 !!

保險套迷語(題目)
1.使用前的保險套 -------->?射一字

2.使用中的保險套 -------->?射一字

3.使用後的保險套 -------->?射一字

4.保險套的尺寸太大 -------->?射一字

5.保險套的尺寸太小 -------->?射一字

6.品質不好的保險套(做到一半會破掉的) --------> 射一字

7.有環紋的保險套 ---------->? 射一字

8.米老鼠造型保險套 ---------->? 射一字

9.保險套避孕失效 ---------->? 射一字

10.貼身保險套 ---------->? 射一字

請別急著看答案!

保險套迷語(解答)
1.使用前的保險套 --------> 几

2.使用中的保險套 --------> 鳳

3.使用後的保險套 --------> 風

4.保險套的尺寸太大 -------->凡

5.保險套的尺寸太小 -------->甩

6.品質不好的保險套(做到一半會破掉的) -------->巾

7.有環紋的保險套 ---------->月

8.米老鼠造型保險套 ----------> 咒

9.保險套避孕失效 ----------> 尚or肖

10.貼身保險套 ----------> 兄

自私的老公
某天早上,一位太太跟公司裏的女同事抱怨著說:

”我老公好自私喔...!”,同事們好奇的問:

”怎麼啦..!?”,這位太太有些靦腆的回答:

”我老公每次跟我那個時...都用那種有顆粒狀

的保險套.”同事們聽了之後便答道:”那不錯阿

這樣很好阿!為什麼說你老公自私呢?”那位太太

又接著說:”本來我也覺得不錯啊!可是我老公他

好自私喔,他每次都把有顆粒的保險套反著戴...”

Follow Us
誤會
有一對日本夫婦移名到美國去後,有一天他們想做那檔事時,
卻發現原來保險套己經用完了,這個日本人只好到了商店去買了,
但是到了後才發現自己的美語實在不怎麼靈光,
說了半天那個老外還是不曉得他在說什麼,
最後他急了,只好使出最後的方法了,
只見他..刷...的一聲己經把拉鍊拉了下來,
接下來就掏出了他的毛茸茸的怪物放在桌上後,然後又把美金放在桌上,
接著就用手指指著他的"那話兒"又用手指指美金,說了句:you know??
那個老外就突然恍然大悟的說 :OH!!I know!I know!!............
接著也..刷..的一聲把拉鍊拉了下來,也掏出自己的"那話兒"放在桌上
接著也指指自己那裡再指指那日本人的那裡說:
Hi!man..Mine is bigger than yours!!接著就將桌上的美金毫不客氣的收了下來!!

生物課
生物課要做一個觀察口腔細胞的實驗,一位遲到的女學生

匆匆跑進實驗室,趕緊依教授的指示,拿牙籤在口腔內壁

刮了一下,放到顯微鏡下觀察。

忽然這位女學生尖叫一聲,大家以為發生了什麼事,教授

急忙過去看看顯微鏡下出現什麼異樣…

教授看完轉過頭來對她說:

別緊張,但下次記得要用保險套!

點字
上次體育課時...我同學問我說:你知道為何女孩子乳暈那會

有一點一點的嗎??

我:我不知道耶!!

他:那是給盲人點字用的..............請舔這裡!!

我:嗯...#$%&*@#$%^&*

夠淫蕩嗎

午我到一家外商公司聯絡業務完畢,乘電梯下樓。
在某一層電梯停住了,門打開,看見一個衣著性感的女郎,
一手挽著名牌手袋,一手扶著電梯門,身體斜靠著,
用挑逗的語氣問我:夠淫蕩嗎?

我控制住洶湧的思潮冷靜分析,人家公司就是不同,
人家外商企業的女職員就是開放,怪不得有人說,
我們比他們落後起碼三十年,這句話是有道理的。

我平靜地說:淫蕩是淫蕩了點,但我喜歡!!

我知道我說這句話的樣子也一定很酷,
作一個有骨氣的受傳統文化薰陶男子漢,
要在新時代新潮流面前努力轉變思想,
不能甘於落後。

突然間那女郎用手袋猛地向我砸來,一邊還說:你這變態!.....

直到晚上我才醒悟,原來她說的是:

Going Down 嗎?(下樓嗎?)

真糟糕

一日,老明在路上碰見廿年未曾相見的老花,兩人想起了年輕時的激情,因此,他們到酒店重溫舊夢。
當兩人脫下衣服準備做愛時,老明起身下床,將自己的那話兒戴上保險套。
老花認為沒有這個必要,她說:何必多此一舉?
像我們這麼一大把年紀,根本不會再懷孕了。
老明:不是的......我是擔心把它擺到濕濕的地方太久會引起風濕痛的。

你有奶吗?

下班后男女同事几人相约到饭店小聚,男同事要白酒,女同事要酸奶。

一会儿,小姐就把菜和白酒端了上来,男同事开始吃喝起来。

一男同事突然发现没给女同事上酸奶,于是问小姐:“有奶吗?”

小姐脸红红的嗫嚅回答到:“有、不大。”

爸爸的蛋

老師要學生用「皺紋」一詞造句,
小強寫道︰我爸爸的蛋有很多皺紋。
---------
老師在家庭聯絡簿上寫:
〝請不要把身體什麼地方都給小孩看,會有不良的影響。〞
-------
爸爸回覆:
經查證結果,老師,你放心,這孩子粗心,少寫了一個「臉」字。

老师够狠,学生够强悍
下午第一节是历史课,老师在课堂上讲得兴致勃勃。

一个外号叫"三毛"的同学却趴在课桌上呼呼大睡,老师十分生气,就把三毛叫了起来。
老师问:"你说,王安石和欧阳修有什么共同点?"三毛脱口而出:"他们都是宋朝人。"

老师接着问:"那你说说,他们和唐太宗、诸葛亮有什么共同点?"
三毛愣了愣,答道:"他们都是古代人。"

课堂上一阵大笑,老师将错就错,干脆当个游戏玩下去,也算活跃课堂气氛。
于是他问道:"那他们和孙中山、鲁迅有共同点吗?"

三毛想了想,说:"他们都是男人。"老师接着又问:"如果加上李清照、慈禧呢?"
三毛急了:"他、他们都是中国人。"

老师笑了笑,问道:"你再说说,拿破仑和恺撒有什么共同点?"
"他们都当过皇帝。"

"他们和达尔文、希特勒有什么共同点?"
三毛答到这时已经摸到窍门了,他得意地回答:"他们都是外国人。"

老师又紧逼了一句:"那他们和我前面提到的这些人有什么共同点呢?"
三毛一竿子捅到底:"他们都是人。"

老师又问:"据我所知,这些人中诸葛亮养过鸡,慈禧、恺撒还养过狗,把这些动物都算上,他们和它们有共同点吗?"
老师这么一问,三毛的头上开始冒汗了:"这个……这个……他(它)们都死了。"
"嗯,的确都死了。"老师点了点头。
三毛腿一软,坐了下来,心想,这下问题该到头了吧?

不料老师又说:"你站起来,还有最后一个问题――假如现在他们和它们都还活着,能找出共同点吗?"
三毛傻眼了,他想了足有五分钟,才哭丧着脸说:"如果不算时差的话,他(它)们应该都吃过午饭了

书名

一个充满智慧的老人对年轻人说:
“你知道吗?金庸写了十四本书,
把每一本书名的第一个字串联起来''
会变成一首诗:
飞雪连天射白鹿
笑书神侠倚碧鸳

年轻人说:我只知道罗琳写了
七本哈利波特的书。。。
如果把七本书的第一个字串起来
会变成

''哈哈哈哈哈哈哈''

男孩问:你喜欢什么样的男孩? 女孩说:投缘的。 男孩伤心问:头扁一点的不行吗?

這故事...我哭了...

鐵罐是個很懂事的女孩,家住屏東。

有一個週六下午,鐵罐補習回來, 坐在客廳寫功課。
這時突然門鈴作響, 懂事的鐵罐趕緊跑去開門,

她看到一個英俊高大的男士,站在那裡。
心裡正猶豫,他是誰的時候,
媽媽從廚房走出來看到他,露出欣喜的笑容...

這時媽媽突然回頭對鐵罐說:「叫爸爸!」
鐵罐心想:「好奇怪,這個男的是誰,為什麼我要叫他爸,難道媽...?」

媽媽看鐵罐一點動靜都沒有,就再一次對她說:「叫爸爸!」

鐵罐還是無動於衷,

瞪著眼睛望著媽媽和那個男人,
決定以沉默代表自己最後的人性尊嚴。

媽媽大聲且語帶威脅的說:「快給我叫爸爸!」
鐵罐和媽媽僵持著。

媽媽急了也火了,

伸出右手狠狠的打了鐵罐一巴掌,
並且大吼:「叫爸爸!」

鐵罐頓時傻了,

沒想到媽媽竟會為了一個陌生男人,而打他,
鐵罐難過的哭 了出來,

對著陌生人說:「爸爸......」
.........................................................
.............................................
.................................
....................

媽媽這時說:「你白癡阿~~~~~~~~你這樣子叫爸爸,他聽淂到嗎?
人家來修理水塔,你趕快到房裡去叫爸爸來,帶他上頂樓去。」

我哭了....笑到哭了~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈......而且笑到肚子抽筋

女警到幼稚園上幼兒的安全教育
昨天女警來我們幼稚園上幼兒的安全教育。
她教我們小班的小朋友身體有哪些地方不能碰。
然後問小朋友如果壞人要抓小朋友,小朋友要怎麼辦。

小朋友都很聰明,說要喊救命。
然後女警就問小朋友要喊幾次....
結果有人說3次,有人說10次,有人說100次...還有人說32次?!
後來女警就跟小朋友說,要喊到有人來救才可以。

後來女警又問小朋友,
壞人就像大野狼,那大野狼喜歡抓哪一種小朋友,
是只有一個人在路上走的小朋友,還是一群在路上走的小朋友?

小朋友就說一個人的時候比較會被抓,
然後女警就說,小朋友好聰明喔...你們知道為什麼嗎?
有一個小朋友非
常開心的舉手回答,他說

因為大野狼牠吃不完....因為大野狼牠吃不完.......

後來隔壁的小朋友就打他頭說,
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v

你很笨耶...大野狼不會打包喔......

很邪门但很准!英国神秘邪巫悔格拉爱情测试!
这道邪门测试来自于世界著名英国神秘邪巫悔格拉,相传邪巫悔格拉1901年的自杀非常诡密,警方在一个幽暗的小屋发现他的尸体,周围布满了黑色玫瑰花,墙上横七竖八刻满了数字,至今无人查出他是如何自杀的。最终,人们在小屋里的日记中,发现了这道可以准确测出你现在所处什么爱情状态的测试,悔格拉在日记中将它命名为,邪巫悔格拉1901年01月01日01时01分01秒黑色死亡爱情测试。人们都说他在数字里下了咒语,参与测试的人将答案如实公布,你可以得到悔格拉终身幸福咒,否则将在3个月内受到很严重的爱情惩罚。
    英国伦敦的一个家庭主妇赫洛便是第一个受到惩罚的人,2个月后丈夫离她而去。
    最惨的是一个俄罗斯人乌德邦斯,原因是他在测试中对悔格拉进行了诬蔑,使得在3个月后妻子莫名其妙跑了,之后,连续结婚4次都是在3个月离异。
    如果你看完之后,还是很愿意参与进来,那么...
测试开始:
    请在下面这几组数字中,选出一组你最喜欢的吧,记住这不是选电话号码...
    A:7800
    B:7105
    C:8561
    D:7906
    E:8683
    F:8005
    准确率高达97.36%

答案 7800--渴望被人疼爱

7105--想结婚

8561--对爱犹豫不决

7906--已有人疼爱

8683--不想寻找爱情

8005--渴望找个情人

老公我出一半

當老婆的一定要學起來

老公我出一半
在百貨公司裡看到1對夫婦...
說了讓我在旁邊差點昏倒的話..

老婆看到喜歡的戒指,拉著老公過去看,看了一下子,
老公問老婆:「真的喜歡嗎 ? 」
老婆一直點頭..帶著懇求的眼神
於是老公問店員:「請問,這個戒指多少錢呀 ? 」
店員說:「打過折,$8888元 ~ 」
老公本來要付錢的,這時候他老婆竟然說:
「老公..看你那麼體貼我也付一半價錢…….」
聽完老公一定很開心,我跟店員的想法應該一樣~
有這種老婆應該很不錯,會幫自己分擔,但是沒想到........

他老婆掏出了88元,撒嬌的說道:

「老公我出一半了,剩下的交給你囉...!!!」