佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[13/09/09 更新] 夠淫蕩嗎 #191

19"越大表示越笨"....

小明跟著爸爸媽媽到避暑盛地渡假........
一家三口在海灘舒舒服服地享受著日光浴!
一會兒,爸爸起身散步去,小明則四處亂跑!
突然小明跑回來劈頭就對媽媽說:媽咪,我看到好多女生的咪咪比妳大耶!
媽媽不屑的說:哼!咪咪愈大表示她們愈笨!
過了不久,小明又跑回來!
小明:媽咪, 我看到好多男生的鳥鳥比爸爸的大耶!
媽媽不服氣的說:哼!鳥鳥愈大......表示他們愈笨啦!
又過了一會兒,小明又跑回來了!
小明:媽咪,我看到爸爸和一個我所見過最笨的女生在說話喔!
小明又繼續說:
而且爸爸變得愈來愈笨了耶!

[我今天的第一泡給妳]

辦公室有兩位美女同事
兩位美女都愛喝茶
某天其中一位甲美女肚子痛
就跟乙美女說:我今天的第一泡給妳。

乙美女:好啊...

有一個男人,他的那個長15cm,她老婆的深度6cm。
那個男人聽說有一隻有靈性的青蛙,只要讓那隻青蛙說「不要」就可以讓那個減少3cm。
然後他就去找那隻青蛙˙˙˙。
男人:「小青蛙,跟我結婚好不好啊?」
小青蛙:「不要!」 (15-3=12,男人的那個剩下12cm)
男人又說一次:「小青蛙,跟我結婚好不好啊?」
小青蛙:「不要!」 (12-3=9,男人的那個剩下9cm)
(男人心想:再讓牠說一次『不要』就成功)
男人又再說一次:「嫁給我嘛~好不好?」
小青蛙:「不要!」 (9-3=6,男人成功了!但是……)
小青蛙:「你很煩ㄟ!我說『不要』就是『不要』!」

請看續集~~

這個男人自從他的「寶貝」被青蛙弄不見以後,終日鬱鬱寡歡。
他的朋友看他如此消沉,於是告訴他:
「有一隻神犬,你只要讓牠對你『汪!』叫一聲,就可以讓那個增加 3 cm。」
抱著姑且一試的心情˙˙˙,告別老婆,跋山涉水尋找,終於在一處深山內找到神犬。
他拿出預先準備的肉,供奉給神犬,並說明來意。
神犬很阿莎力,「汪!汪!」兩聲後,便開始安靜吃肉。
這個男人一看,「那個」果然變成他的理想尺寸,高興的大叫歡呼,並轉身就要跑回家與老婆happy!
神犬被他突來的舉動嚇一跳,本著狗狗的天性,立刻對正在奔跑回家的男人狂吠直追:
「汪!汪!汪!汪!汪!汪!汪!汪!………………」

再看結局~~

這個男人被神犬一路追趕回家,和老婆兩人合力終於把神犬制服,給神犬戴上口罩,關在籠子內。
但此時他的「那個」已經變成一大捆,長得可以放風箏了。
只好由他老婆去把靈蛙帶回來,試著把「那個」變回正常。
這一次他們很小心,終於把「那個」變成理想尺寸。
夫婦兩人心中大喜˙˙˙,再也按耐不住這麼久來的慾望,便把靈蛙也關到籠子內, 夫婦兩人高興得做了起來……
神犬看見靈蛙,好奇得追逐起來,並掙脫口罩,「汪!汪!」亂叫……
靈蛙也被神犬嚇得直叫:「”不要”過來!“不要”過來!」……
過一會兒,老婆傳來微弱無力的聲音:「快叫~牠們~安靜~~我~不~行~了~~~」

輝收到了前女友的婚宴請帖。。。
事隔多年,輝早已放下,誠心的祝福前女友找到她的終身幸福。輝感到很安慰畢竟她沒有忘記輝。。。
婚宴當晚,輝開心的到了婚宴地點。大門外見到前女友的父母在熱情的招待著客
人。輝就走過去向他們道賀。父親一見到輝就說:“哎呀, 輝仔好久不見啊。。。來,已經特別為你留位置了。。。啊邊個邊個帶輝仔進去坐!”
“啊!還特別保留了席位給我!”輝感動的跟著接待員來到他的位子。。。只見這一桌除了他的位子外, 都坐滿了人,都是男生。。。輝在猛向桌牌一看!

寫著“前男友”!

[夏娃跟亞當說了什麼?]

一對夫婦每週都去教堂,但丈夫每次都在聽佈道的時候睡著。
妻子覺得很丟臉,就想了一個辦法。下次再去的時候, 她悄悄的帶了一根針,
決定一旦丈夫睡著就用針紮醒他。牧師象往常一樣開始佈道了
當他講到:“是誰創造了世界呢?”
從聽眾中突然冒出一個男人的叫聲:“上帝啊!!”
牧師沒有理會,心想這個傢伙真的以為大家都不知道嗎?
然後他又講到:“是誰創造了人類呢?”
從聽眾中又冒出那個聲音:“主啊!!”
牧師還是沒有理會, 但心裏已經有點煩這個男人了。
然後又過了一會兒,當牧師講到:“當亞當和夏娃有了第一個孩子後,夏娃對亞當說了什麼呢?”
那個聲音這次更大聲的叫起來:

“你再用這根又小又細的東西戳我,我就把它擰斷!!”

小女孩call in點歌.................

小女孩:我可以點歌嗎?
播音員:可以呀!妳想點給誰聽?
小女孩:我想點給我媽媽聽
播音員:好乖!妳幾歲?
小女孩:我十歲
播音員:十歲?!才國小三年級是吧?妳該不會是點童謠吧?
小女孩:我點給媽媽聽的,]不是童謠啦!
播音員:那為什麼會想點給媽媽聽?
小女孩:我媽媽很辛苦,星期一到星期五都要加班到很晚才回家,回到家還要整理家務,整理完後還要檢查我的作業,幫我復習功課,又預習功課,都要到半夜才能睡覺,很累!
播音員:哇!光聽就很累。
小女孩:而且星期六、日好不容易休假,媽媽都還到書局找各種練習題回來給我做,幾乎是從來不休息的,這樣犧牲休假不是很可惜嗎?
播音員:這倒是真的。妳想點誰的歌?
小女孩:是辛曉琪的歌
播音員:不錯喔,曲風成熟有韻味,妳媽咪一定會很喜歡而且感動,說不定會掉眼淚呢!那一首?我一定也會感同深受掉眼淚。

小女孩:是『女人何苦為難女人』
播音員:%#$!*@..

[笑容]

這一天殯儀館送來了三個人,說也奇怪,他們死後的笑容都是^_^
殯儀館管理員很納悶的問警察杯杯說:為什麼他們死後的臉竟然會是^_^
警察就說:這說來話長.你看左一那個人.他是跟她老婆在共度春宵時.
在最情的那一刻受不了掛了 管理員就回答說:願他死後.做鬼也風流.
那中間那一個是怎麼死的?
警察:中間那一個喔.他真是人間慘劇.他走在路上.
忽然聽見自己中了第 n的樂透頭彩.彩金7億.太開心的哈哈大笑時.
卻被迎面而來的車撞上.結果掛了
管理員回答說:他真的是沒有福氣享受這榮華富貴的後半輩子
管理員:那剩下的這一個呢 ?
警察:這一個死的就有點可憐了.他是爬上樹的時候被雷給劈死了
管理員回答說:這就有點不對了,被雷劈到為什麼還會笑呢?

警察杯杯就說:因為他爬上樹後以為有人在拍照

[借正妹隨身碟]

小弟前2天借給一位正妹朋友硬碟 方便她做報告用的
今天他打電話來跟我說,以下是我們的對話

"貝納頌~ 硬碟空間不夠耶~ 怎麼辦?"
"那你就把沒用的刪掉吧"
"是喔 那我可以刪哪個阿? 裡面有2個資料夾 一個是自拍系列 另一個素人系列"

靠腰!! 我給錯硬碟了

[寧願去洗碗~~]
帥哥買了一輛新機車~美中不足的是這輛機車因跟他南爭北討~
所以油箱中破了一個洞~於是每到下雨天~
他就得再裂縫上 塗上一層凡士林以隔絕水氣進到油箱裡

這天他在女友回家 到女友家門口~剛好是晚餐時間~
女友要他在他家吃個便飯~順便見見他的父母~
當他在門口把機車停好要進去~
女友趕緊跟他說:『等一下吃飯時,無論發生啥事,都不要出聲』
女友解釋說『幾個月前我們家的人賭氣,誰要吃飯前出聲就要洗碗』

帥哥進門後就坐下來吃飯~情況果然向他女友敘述一樣~
他看到廚房晚盤堆高以到屋頂!

吃飯時也沒半個人說話~他決定開個玩笑~他把女友拉起來~
當起女友的家人和他做起愛來~
女友的表情有點尷尬~
他老爸明顯的臉色鐵青~
他老媽則是目瞪口呆~
妹妹擇是下巴掉了下來~
但是就是沒人敢開口說話

帥哥搞了一下~又把女友的妹妹拉了過來~將他壓在桌子上也開始做起愛來
這時妹妹閉上眼睛不敢張開
女友有點火大~
老爸也面露兇光~
但是還是不敢出聲

這下帥哥玩的盡興~就把他老媽也拉了過來~拉下褲子也做同樣的事
這時女友也目瞪口呆~
老爸面露青筋~
雖然老媽也有點高興= =~
但是三個人還是不敢講話

突然窗外傳滴答滴答的雨聲~帥哥想起他心愛的機車~
二話不說便起身從包包李拿起一罐凡士林~女友的老爸看到這一幕
迅速請身遠離餐桌~同時叫道:
「好好........夠了夠了......他媽的我寧願去洗碗!」

一中學老師把 KFC 肯德基店裏的廣告
                  「 We do chicken right! 」(烹雞專家)
                    發給學生練習翻譯,結果有以下答案:

1. 我們做雞是對的!

2. 我們就是做雞的!

3. 我們有做雞的權利!

4. 我們只做雞的右半邊!

5. 我們只作右邊的雞!

6. 我們可以做雞,對吧?

7. 我們行使了雞的權利!

8. 我們主張雞權!

9. 我們還是做雞好!

10. 做雞有理!

11. 我們讓雞向右看齊!

12. 我們只做正確的雞!

13. 我們肯定是雞!

14. 只有我們可以做雞!

15. 向右看!有雞!
                            16. 我們要對雞好!

17. 我們願意雞好!

18. 我們的材料是正宗的雞肉!

19. 我們公正的做雞!

20. 我們做雞正點耶~~

21. 我們只做正版的雞!

22. 我們做雞做的很正確!

23. 我們正在做雞好不好?

24. 我們一定要把雞打成右派!
                         25. 我們做的是右派的雞!

26. 我們只做右撇子雞!
                         27. 我們做雞最專業!

And, of course, the most creative one is.....
                            28. 我們叫雞有理!

[沖脫泡蓋送]

阿倫總是在到處打工 每次打工總是在上課時打瞌睡
老師看到他這樣每次都會罵他
這次阿倫到了殯儀館打工
總是要洗屍體 穿衣服之類的工作
到了學校 依然睡起覺來了
老師正好在講解關於被火燒傷的急救工作
看到他又在睡覺
便叫起他來 問他
[你告訴同學 被火燒傷的五個急救動作]
阿倫大概剛被叫起來 腦子還不太清醒便說了
[沖脫泡蓋送]
老師聽了很滿意 覺得這學生還不錯 便又問
[怎麼解釋這五個步驟]
[沖水 脫衣服]
老師聽了很高興 又問了
[那另外三個步驟呢]

阿倫想了想
[泡福馬霖 蓋棺木 送墳場]

全班一片啞然...

保險套對衛生棉

保險套對衛生棉說:
我很怕你開工 ,你一開工我就七天沒生意做
衛生棉對避孕套說: 我更怕你開工,
一不小心,我就九個月沒生意做了!

[賄賂老師]

一個學生神情慌張的在交卷時
在考卷下塞了 1000元,外加一張紙條上寫著「10 元換1分 」
學生很得意的對老師比手勢 「ok」,
老師也對學生比了 「ok」
到了下一次上課老師終於發考卷了,
這學生心想:
「這次考試一定是100 分的啦」
沒想到 ....
老師給了他一張
59分的考卷

410元

[小妹妹, 這是妳的手機嗎]

有一天小梅到湖邊去遊玩, 一個不小心把她的 Motorola V3 手機掉到湖裡, 又是懊惱
又是悔恨 , 忍不住就在湖邊哭了起來

說時遲那時快, 湖中央忽然浮起一個老爺爺, 手裡拿著一支 Sony Ericsson K800i,
用很慈祥的口氣緩緩的問 "小 ~妹~妹, 這~是~ 你~的~手~機 ~嗎?"
小梅看了看說, "這不是我的手機, 我的手機沒有 3G, 也沒有三百萬畫素相機"

老爺爺聽了後, 就把這隻手機丟進湖中, 又拿出一支 Nokia N73, 用很慈祥的口氣緩
緩的問 "小~妹~妹, 這 ~是~你~的~ 手~機 ~嗎?"
小梅看了看說, "這也不是我的手機, 我的沒有 Symbian OS"

老爺爺聽了後, 又把這隻手機丟進湖中, 拿出一支 Motorola V3, 用很慈祥的口氣緩
緩的問 "小~妹~妹 , 這~是~你~的~手 ~機~ 嗎?"
小梅看了看說, "對對對, 這才是我的手機"

老爺爺聽了後, 直直點頭, 稱讚小梅真是個誠實的小孩子
於是他揮了揮手, Sony Ericsson K800i 與 Nokia N73 同時神奇的從湖面浮出,輕輕
的落到了他的手中

於是他把這兩隻手機連同小梅掉入湖中的 Motorola V3, 同時交給小梅, 告訴她 "因
為你的誠實, 這三支手機都是妳的 "

結果小梅把三支手機砸到老爺爺頭上 , 大聲的說 : ..." 靠北喔!你白癡啊, 拿三支泡過水的手機給我幹麻, 能用嗎?“

好笑

Follow Us
某大學中文系正在上『說文解字』,今天討論的是『男』字。
黃教授問大家一個問題:
「為什麽男"上面"是一個田字呢?」
「因為男人要負責種田嘛!」,阿輝回答。
「很好」,教授點點頭、繼續問道:「那為什麽"下面"有一個力字呢? 阿芳,你來回答看看。」
阿芳想了一會兒,然後結結巴巴的說: 「男人下面沒有力還能叫男人嗎?」 ?

一天早上在小明家裏,小明的爸爸正在吃早餐,小明就走過去問爸爸說:
「爸,心有腳嗎?」
爸爸指了指心的位置說:
「心在這裏怎麽會有腳呢?」
小明就回答說: 「喔!」,
接著小明就走進廚房問媽媽說:
「媽,肝有腳嗎?」
媽就指了指肝的位置說:
「傻孩子,肝在這裏怎麽會有腳呢?」
小明又說了:「可是昨天晚上我明明聽到............心肝寶貝........把腳打開呀............ 」 ?

一個騎兵在作戰中不幸被俘。
我們會殺掉所有俘虜,敵軍首領對他說:不過由於你在作戰中表現英勇,令人佩服,我可以三天后再殺,在此之前滿足你三個要求。現在,你可以提第一個要求了。
騎兵想也沒想的說:「我想對我的馬說句話。」
首領答應了,於是騎兵走過去,對他的馬耳語了一句。那馬聽了後,長嘯一聲,疾馳而去。
黃昏時分,馬回來了,背上馱著一個漂亮女郎。當天晚上,騎兵便與女郎共渡良宵。
首領嘖嘖稱奇:「真是一匹神奇的寶馬!不過,我還是要殺你。你的第二個要求是什麼?」
騎兵再次要求和馬說句話。
首領答應了,於是騎兵再次跟馬耳語了一句,那馬又長嘯一聲,疾馳而去。
黃昏時分,馬又回來了,這次背上馱的又是個女郎,比上次那個更加性感動人---。
當天晚上,騎兵與這位女郎又渡過了歡樂的一晚。
首領大為嘆服:「你和你的馬都令人大開眼界,不過明天我還是要殺你,現在你提出你最後一個要求吧!」
騎兵想了一下說:「我想和我的馬單獨談談。」
首領覺得很奇怪,不過還是點頭應允,帶著隨從離開了,帳篷裡只剩下騎兵和他的寶馬。
騎兵死死地盯著他的馬,突然揪住它的雙耳,氣衝衝的說

:我再說一遍,帶「一個旅」的人來救我!不是帶一個女的啦!

班長與女班長
福利社的班長好不容易約到福利社的女班長一起到飛鵝山看夜景。
由於景色美、氣氛佳,兩個人漸漸渾然忘我了起來,這時......
女班長妹妹將她的手放在班長的胸部上,問說:「班長哥哥,這是什麼啊?」
班長哥哥說道:「這是我健美的胸部。」
女班長妹妹就將她的手往下移,問說:「班長哥哥,這是什麼啊?」
班長哥哥說道:「這是我結實的腹部。」
此時女班長妹妹繼續將她的手往下移,問說:「班長哥哥,這是什麼啊?」
班長哥哥說道:「這是我自豪的『幹部』。」
當然班長哥哥也不甘示弱的將手放在女班長妹妹胸部上,問說:「女班長妹妹,這是什麼啊?」
女班長妹妹說道:「這是我豐滿的胸部。」
班長哥哥繼續將他的手往下移,問說:「女班長妹妹,這是什啊?」
女班長妹妹說道:「這是我細緻的腰部。」
此時班長哥哥繼續將他的手往下移,問說:「女班長妹妹,這又是什麼啊?」

女班長妹妹說道:「哎喲!這是『幹部活動中心』啦

[像嬰兒那樣?]
  一個一對情侶在定婚前夕,女生坦白對男生說:我的胸部很小,如果你介意的話你可以不要和我結婚。
    我不會介意你的胸部大小,況且性不是我們要結婚的因素! 男生答道:其實我也想對你坦白一件事,其實我腰部以下那個部位好像嬰兒那樣,你會介意嗎?
   我也不會介意你的腰部以下那個部位好像嬰兒那樣,我也覺得性不是我們要結婚的因素!
    于是他們結婚了,在洞房那晚,妻子脫了衣服,果然,她胸部真的非常小。
       接著丈夫也脫了衣褲,他妻子看了他那話兒一眼,暈了過去。
       過了一會而,她蘇醒了, 丈夫就很奇怪的問:我不是和你坦白過嗎? 爲什麽你還這樣驚訝?
   你不是說你的腰部以下那個部位好像嬰兒那樣嗎?!!

對啊!可不是嗎? 重8磅, 身長21寸!

一天傍晚......

小明正在一家餐館用餐,無意間聽見了後面桌的一對六十幾歲的老夫老妻的交談!

於是小明忍不住的偷聽他們的對話.......

老先生:記得四十年前我們在學校後門瘋狂做愛嗎?

老太太:當然記得啊!親愛的.....

老先生:好久沒有這樣過,我們再去一次吧!

於是兩個人很有默契結帳離去!

小明也好奇的尾隨這對老夫老妻來到了這一間學校的後門!

只見到老太太倚著鐵門寬衣解帶........

老先生也閉目養神欲提槍上陣........

接下來的性愛場面簡直可列入A片金氏紀錄!

一瞬間只見老先生的腰部急速抽動,那速度之快堪稱人間最殺的兇器!

而老太太更是手腳亂顫,嘴裡盡情尖叫喘息!

就這樣持續了三十分鐘,中間完全沒有中斷休息!

直到兩人一陣抖動紛紛倒地........

小明當場呆滯,內心的佩服久久不能自己,最後鼓足了勇氣走 向老 先生.........

小明忍不住的問道:不好意思,您的表現真是令我吃驚!請問您有什麼秘訣嗎?

40年前您也像現在一樣生龍活虎嗎?

老先生帶著顫抖的身子,慢慢爬了起!

老先生黯然答道:活...活你個鳥毛啦!四十年前......四十年前這該死的鐵門是沒有漏電的!

有一次劉備、關羽、張飛打了敗仗
受困在森林裡,已經很久沒吃東西
三人餓得發昏
決定把自己身上最沒用的部分:老二
剁下來吃掉
張飛最豪爽,二話不說剁下來吞了
解決了肚子餓的問題
關羽在那邊摸啊揉啊
說是要等「它」變大才剁
可以吃得比較飽
劉備則是不斷搓弄(打手槍)
小弟弟變得很大後
仍繼續出力
關羽張飛不解,問道:
「大哥,已經很大夠吃飽了,您在幹嘛?」
劉備轉頭說:

「喔,我想加醬吃」

從前從前,在城市裡面有一位年輕人
練了一身好槍法,但是卻無從發洩
於是呢,這位年輕人就坐車到了鄉下
以會飛、會跑的動物為主,來施展他的槍法
碰!!
年輕人的第一槍就打中了一隻兔子
正當他高興的要去回收戰利品時
忽然一位農夫走了出來
農夫說:年輕人,這隻兔子死在我的土地上,所以是屬於我的
年輕人看了傻了,很不服氣的要跟農夫搶回兔子
於是,在爭吵之中
農夫提議,以鄉下的決鬥規則來評判
規則如下:
→互相踢對方的小蛋蛋,忍耐最久的勝利,並拿走兔子

不服輸的年輕人就這樣答應了農夫的要求
於是,農夫先踢
農夫以吃奶的力氣
狠狠的往年輕人的小蛋蛋踢了下去
年輕人痛不欲生,暈眩了3小時
醒過來的年輕人,發誓要為蛋蛋報仇
已經準備最大的力氣要踢農夫的小蛋蛋
此時,農夫說...................
.
.
.
.
.
.
.
兔子你拿去吧,我認輸了

在古代,大法官非常仰慕王后美麗迷人的胸脯,

但他知道猥褻王后的代價是死亡。

某天~

大法官把自己的秘密告訴了亞瑟王的御醫。

御醫答應幫他實現他的願望,

但要大法官答應付給御醫一千金幣作為代價。

於是,御醫配制了一種癢癢水。

一天,趁王后洗澡時,把癢癢水抹在了王后的胸罩上。

王后穿上衣服後,感到胸脯奇癢難忍。

亞瑟王急忙傳御醫給王后看病。

御醫說這是一種怪病,要解癢,只有用一個人的唾液,

要讓這個人在王后的胸脯上舔四個小時,

這個人便是大法官。

亞瑟王便急傳大法官進宮為王后治病。

御醫已經把解癢的藥放在了大法官的嘴裡。

於是,大法官終于實現了他長久以來的願望,在王后美麗的胸脯上足足舔了四個小時。

大法官過足了癮,王后的病也治好了。

大法官回到家裡,御醫趕來向他索取報酬。

大法官已經過了癮,

而且知道御醫肯定不敢把事情的真相稟報國王,

於是便想賴帳。

御醫忿忿地離去,發誓要讓大法官付出代價。

於是,他又配制了一些癢癢水。

這天,他趁亞瑟王洗澡的時候,把癢癢水塗在了國王的內褲上。

隔天,亞瑟王又傳大法官進宮了..........

小明 跟他爸爸 再家鄉養了一頭牛

有天 家裡終於要支撐不下去了

爸爸決定 要小明將這頭牛牽去市集賣掉

於是小明就把那頭牛牽到路上晃阿晃的

忽然 有個一身窮樣的老頭 拉著小明說道

:孩子呀 這頭牛 你有意願要出讓給我嗎??

小明回到:老頭 你要出多少錢買他呢

老頭說到:唉~~ 我什麼都沒有 但我有我的傳家之寶呀!!

小明問到:是什麼呢!?是什麼??

老頭從口袋拿出三顆紅豆 對小明說

:你要相信我 這三顆 不是普通的紅豆呀 這是有魔法的紅豆 它會讓你滿意的

小明:什麼!? 你唬我呀! 不就是普通的紅豆呀!

老頭:是真的~ 你一定要'相信我 它有非常神奇的魔力呀

小明見老頭誠懇 迷迷糊糊半信半疑的跟老頭換了紅豆

小明開開心心的把紅豆帶回家去之後

跟他爸說:爸 你看 這是我的酬勞悠!!

小明他爸非常生氣的罵到

:你這白癡 豬阿 一頭豬換三粒紅豆 早知林北你出世就把你揉掉!!

老爸搶起小明手裡的紅豆大喊:這紅豆我就不信有什麼魔力!!

將一顆紅豆往地上丟 大喊著: 懶叫啦!!!

說也奇怪 整間房間出現了滿滿的... "懶叫"

滿到快把小明父子兩給悶死了

他爸非常的驚慌 一時間還不知道發生什麼事情

馬上又丟了一顆 大喊:殺小懶叫 嘎挖攏飛飛去拉!!(台語)

於是滿滿的懶叫開始飛離家中 就在這個時候!!

小明與他爸兩人的... 懶叫 也起飛了!!

這兩支懶叫 就像斷了線的風箏 脫了疆的野馬 變了心的女朋友 回不來了~~~~!!

他爸非常的緊張 怎麼辦 懶叫飛走了手裡只剩最後一個紅豆了 情急之下 一扔

大喊:一人一支啦!!終於 懶叫回來了 順利的一人一支於是小明父子就在慌亂之中 結束了這場鬧劇...只是...

小明父子就在鬆口氣之後 萬萬沒有想到的是...小明他媽在廁所吶喊到 :夭壽呀!!! 這支係沙小!!!!

媽都快死了,你還笑
一家四口共睡於通舖上,夫妻倆好不容易地等到孩子們都睡著了,才開始寬衣解帶的進行周公之禮。
經過你來我往,你愛我貪的衝刺,即將進入 高潮了,因為極度的興奮,妻子忍不住的拼命呻吟著:"哦...我要死了..我要死了......"這種怪異,令人難過的叫聲,驚醒了睡在旁熟睡的兩兄弟,但是夫妻倆在飄飄欲仙的當兒,根本都未察覺,他倆還繼續沉溺在快樂之中。

倆個小兄弟,不禁地輕輕爬起來,想看個究竟,九歲的小哥哥已經略懂人事,看到父母在辦那事兒,禁不住的用手掩著嘴在竊竊偷笑,但被母親發覺了。

母親惱羞成怒,就狠狠的給他打了一巴掌。

七歲的弟弟看見了,向哥哥眨眨眼,說:"媽都快死了,你還笑,活該挨打!"

掩嘴一笑

還是笑話
傳說在某個地方有個世外桃源
於是記者就跑去採訪
看到個老伯,於是記者就問 : 「老伯阿老伯,你最近有沒有發生什麼快樂的事呢?」

老伯想了想回答 : 「有阿有阿,前一陣子隔壁老張他們家的羊不見拉,
於是大夥就上山紮營去找,找了3天終於找到了,
大夥閒來無聊就把那隻羊給輪流上了一遍,好痛快阿,
真是快樂的不得了~~」

記者眉頭一皺,覺得很尷尬這種東西不出去不太好又問了一次 :
「老伯阿老伯,你最近有沒有發生什麼其他快樂的事呢...?」

老伯想了想回答 : 「有阿有阿,上禮拜隔壁老張他們家的媳婦不見拉,
於是大夥又上山紮營去找,找了3天終於找到了,
大夥閒來無聊,當然就把媳婦給上了一輪,
哇,這次可比上次更痛快呢」

記者 : 「.... 那你最近有沒有什麼難過的事呢.....?」

老伯虎目含淚的說 :

「上禮拜我不小心走失了...」

一個媽媽帶她三歲的小女兒去逛百貨公司
那天百貨公司裡人很多
小女孩跟媽媽走散了
於是哭了起來
不久一個好心的叔叔問她為什麼哭
小女孩就說
她跟媽媽走散了
那個叔叔說: 叔叔帶妳去廣播找媽媽好不好
小女孩便跟著那個叔叔走
可是實際上那個叔叔是個戀童的變態
他把小女孩帶到一間男廁 把門鎖上
非常俐落地脫掉褲子

轉身露出猙獰的面孔對小女孩說: 小妹妹
妳知道該怎麼做吧
小女孩朗聲回答: 知道!
叔叔說: 那妳還不快點!
小女孩聽話地走向前 抓住那個東西
把嘴巴湊上去......
.
.
.
.
.
.
大叫
"李春花,李春花,你的女兒在找你,請到一樓櫃台..."

在一堂生理課上,女老師講完課後說:同學們,誰還有不明白的地方,請舉手提問,老師給你解答。」

過了一會兒,一個男同學舉起手來,一臉正經地問女老師:「老師,男人和女人做愛的時候,是男人舒服一些?還是女人舒服一些?」

女老師略想了一下說:「請問你用手摳鼻子時,是鼻子舒服?還是手舒服?」

男同學一想,嗯...是鼻子舒服!就坐下了。

女老師接著問:「同學們,誰還有不明白的地方,請舉手提問,老師給你解答。」

沉默了一會兒,又是那個男同學舉手問女老師:「老師,男人和女人做愛的時候,是戴避孕套舒服,還是不戴避孕套舒服?」

女老師立刻答道:「請問當你鼻子癢時,是戴手套摳舒服,還是不戴手套摳舒服?」

男同學一想,嗯...是不戴手套舒服,又坐下了。

女老師又接著問:「同學們,誰還有不明白的地方,請提問,老師給你解答。」

女老師問了兩遍,這時,還是那個男同學,又站起來問:「老師,為什麼女人來了月經就不能做愛?」

女老師略帶不悅地說:「那你鼻子出血的時候,你還用你的手摳你的鼻子嗎?」

男同學一想,嗯...也是啊!

女老師又接著問:「同學們,誰還有不明白的地方,請抓緊時間提問。」

不一會,那位男同學又把手舉起來了,問女老師:「老師,做愛時既然女人比男人舒服些,為什麼男人強姦女人時,女人都要反抗呢?」
........... ...........

....... .......

........ ........

......... .........

.......... ..........

............ ............
............. .............

這時老師大怒,拍桌子說:「你走在大街上,別人過來摳你的鼻子,你願意嗎?」

一頭乳牛橫死在草原上
鄉村農場裡住著一對夫婦及三個兒子。

有一天清晨..............

女主人醒來,望著窗外的草原,她發覺他們家中僅剩的一頭乳牛橫死在草原上!

這突來的絕望景象侵襲著她,要她如何繼續維持家計呢?

帶著絕望的心,她上吊自盡了!

當男主人醒來發現妻子上吊自盡,如同他家乳牛一樣,他也開始看著這毫無希望的景象,

於是.............他也舉槍自盡!

大兒子起床後,看到雙親及乳牛死去,傷心之餘,他決定跳河自盡!

當他來到河邊時,發覺一條美人魚坐在河堤上。

美人魚說:「我知道你沮喪的原因,只要你與我連續做愛五次,我將把一切恢復原狀。」

大兒子聽到能將一切恢復原狀,即同意嘗試,但經四個回合後,他已力不從心,於是美人魚

將他溺斃於河裡。

接著,二兒子醒後發現這一切,傷心欲絕,他也決定要到河邊結束他的生命。

同樣他也遇見了這條美人魚,美人魚對他說:「如果你連續與我做愛十次,我將歸還你的雙親、

大哥及乳牛。」

二兒子盡了全力也只做到第七回合,但這還是不能滿足美人魚,於是他遭受到與大哥同樣命運

溺斃於河中。

小兒子醒來看到他的雙親、乳牛及兩位哥哥都死去,傷心痛哭加絕望,於是他也選擇了投河想

做為了斷。

當然在河邊他還是遇到美人魚,這好色的美人魚對他說:

「我看到整個事件的發生,我可以將一切恢復原狀,但你必須連續與我做愛十五次。」

小兒子回答:「十五次!就這樣嗎?為什麼不二十次?」

美人魚被這要求震得往後退了一下..........!

小兒子接著說:「嘿~~~二十五次也不成問題!」

正當美人魚要答應他的要求時,小兒子又說:「來三十次如何?」

最後,美人魚說:「夠了!夠了!如果你連續與我做愛三十次,我將把一切完好無缺的還給你。」

小兒子說:「等等,我怎麼會知道這三十回合完後, 你會不會像那頭乳牛一樣,被我給折騰死了?」

精子的死法@@

1.久不出兵,鬱悶死。
  2.忽有一天,蓄勢待發,興奮死。
  3.千億個兄弟一擁而上,擠死。
  4.出來發現是主人自行解決,冤死。
  5.被濺到地上,摔死。
  6.被噴到牆上,撞死。
  7.被衛生紙擦掉,風乾至死。
  8.被擦掉後,又扔進垃圾桶,熏死。
  9.第一個衝到終點,得意死。
  10.第二個跑到終點,發現就晚了一步,氣死。
  11.第三個來到終點,看別人已卿卿我我,嫉妒死。
  12.跑不到終點的,順道參觀遊覽,迷路後轉到暈死。
  13.體力不支的,在奔跑途中累死。
  14.跑到終點,沒見到卵子的,失望死。
  15.跑到終點,見到了一個卵子,幸福死。
  16.跑到終點,竟見到了兩個卵子,緊張死。
  17.被一個卵子接受,自豪死。
  18.被兩個卵子接受,威風死。
  19.被卵子拒絕,羞愧致死。
  20.因為被採取安全措施,所有兄弟落入安全套中,被自家兄弟壓死。
  21.安全套出口被打了一個結,窒息而死。
  22.意外發現安全套有針孔,驚喜死。
  23.爭先恐後出來後發現安全套被扔在水裡,淹死。
  24.在水裡發現跟自己長相相似的蝌蚪黑的象從非洲來的,笑死。
  25.惹怒了蝌蚪,狂吞了自家好多兄弟,嚇死。
  26.第二次出發,有兄弟身上全是唾沫,噁心死。
  27.沒被噁心死的,後來被胃液酸死。
  28.有責任感的兄弟被捐出來,放在冷藏箱裡,凍死。
  29.抗寒的,因為一直沒有被用上,等待至死。
  30.除了一個成人了的兄弟,其餘全白死。

◎打九折

某天早上,我同學兩人坐在車位上,身旁站著兩位建中男同學,
我同學竊聽那兩建中男生的閒聊…
A男:唉…你還記得我前幾個禮拜去訂作制服褲嗎?!
B男:記得呀!怎樣?!
A男:那天我去西門町那訂作呀…老板就在幫我量尺寸ㄇㄟ,
他就問我你想打幾折…我心裡就在想第一次來這不要太狠,
就很客氣的對老板:「說呵~~打九折就可以啦!
老板猶豫一下就回答我:「好!…」
B男:嗯~~那不錯呀!然後ㄋㄟ?
A男:然後?!誰知道…老板原來是問褲子腰邊旁要打褶啦!
害我穿上訂作褲,看起來像百褶裙…
B男一臉錯鄂愕:啊?!不會吧?!
A男滿臉悲憤的邊拉起外套邊說:不相信你看嘛…
頓時只見B男和我那憋很久的同學們都像發了瘋一般在各自抽慉狂笑…