佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

游戏互动:天马行空乱乱掰!(评语参考#48)

版主, 评分咯期待期待

原帖由 Flecxic 于 11-9-2009 01:32 AM 发表
版主, 评分咯期待期待

太心急了吧?截止日期是9/11,表示到9/12的午夜12点才开始评分啦。所以还有时间。

这次的参赛作品比较多,需要一些时间来评分。

很紧张又期待下楼主的评分

是咯!今天一早起身想到的就是评分了吗?!紧张到孕妇都想跳街舞!!

紧张到鸡鸡都缩了。。。

原帖由 于 11-9-2009 07:53 AM 发表

太心急了吧?截止日期是9/11,表示到9/12的午夜12点才开始评分啦。所以还有时间。

这次的参赛作品比较多,需要一些时间来评分。

o no!!
我等成绩等很久了
真希望我真的能有第三题里的法力

Follow Us
来啊!快快公布成绩

NO户名第一题第二题第三题 总分
1 牟妹妹 +3 +5 开始时只怕火上加油。+25搞同性恋?那要做那一个呢?+20不错的法力,但只要赢这游戏...就... +20+73
2 kraymnyew +3 +5 感觉很不体贴的样子... +15第一个反应呢?以后的生活呢?只有站着小便而已?+15这个的想象力不错。+20+58
3 玄魔猎人 +3 +5 好笑,虽然短了点。+20检查什么部分先?+25好独特的法力。不错。+20+68
+10
4 longtail +3 +5 肉麻~~ +20没有试过蹲式马桶吗?+30不错不错。+20+78
+10
5 爱你一辈子 +3 +5 挺特别的方法。+35什么是25414?不错。+30
很多人都说要世界末日。可能真的是芥末日吧。+15+88
+10
6 和平万岁 +3 +5很难想象... 都不是幽默的字句... +20到时自己都有那些东西咯,还要看吗?虽然SIZE不一样。+30你的生活很多烦恼咩?+20+78
7 pheobe_chewyee +3 +5好像色情影片的情节。哈哈。+20整容变成女人?那么身体呢?+20好贪心哦,只能要一种法力啦。+20+68
8 牙擦擦+3 +5臭美,嘻嘻!+20没有答第一个反应。答案也很普通。+20不错的法力,只是用法太小气了。+20+68
9 Flecxic +3 +5哄女孩子的功力有待改进。+15没有确实回答往后如何生活。+20想象力不够。+15+58
10clairecute +3 +5 YUCK!好变态,不过,很好笑。+30好像很冷静嘛你。+20你与家人感情很好噢。+20+78
+10
11bcheng +5的确与第9位的相似。不过有点笑点。+30没有确实回答你第一个反应。+20怎么答案都围绕着性别的。+15+70
12bcheng (第二作品没有参与分)这种手法(如果版主怎样怎样)对我不是很管用的。哈哈!之前的比较有笑点。+20这个有笑点,可是也是没有回答第一个反应。+20有点用“旧桥”的感觉。+10+50
13hwawa +5 第一题好玄哦。+30你的姐妹不怕你才怪。+25如果可以再详细一点会更好。+10+70
+10
14joy10 +5不错下。什么是面粉雪?内容短了点。+20第一个反应没有回答。+20如果可以描述详细一点会比较好。+15+60
15alvency +5 有点肉麻... +20不错哦,还会争取权益。不过这个不属于变性人,是真正变成另一个性别。+30用超能力来洗衣?有点大材小用。+20+75
+10
16AyumiTing +5有点... +15第一个反应没有回答;想象力不够。+15所以...你要的法力是变成SailorMoon? +10+45
17kusiwtin +5 这么大牺牲啊?+20很“正常”的反应。 +25很不错的法力。+20+70
+10
18蚊子22 +5那是什么歌咧?+20想象力不够。+20  +10+55
19xiun +5 目前这个觉得最鬼马。+35可惜啊!没有答后半部。+20时间停止不错哦。+20+80
+50
20暗黑之龙 +5过于简短。+15描述得不够“放”。+20都说只能一种法力咯。+15+55
21元卫觉醒 +5有点平淡。+20和第19位类似。+20天啊,又是MJ啊! +15+60
22yangmaster +5这个不算幽默呱... +15之后的生活呢?通过医生的话就真的变成变性人了。+15法力是不错,可是就是没什么志气。+20+55
23dedelon +5OK啦。不过对我应该没有“笑”。 +20没用过蹲式马桶咩?+20有点像瞬间移动的法力。+20+65
24Killmeplsok +5 哈哈,好大牺牲。+25这个不错。+20很不错的想象力。+30+80
+25
25一郎.. +5 有点夸张...  +20把自己搞到胃痛就可以了。+20我常梦到这个。+20+65
26千灵 +5 看来你的老公挺幽默的。+30三甲归你莫属。+30想象力不错。+30+95
+100
27kweemin2001 +5 精短,有笑点。+15可惜,没答完整。+20做么这么色的你?+20+60
+10
28XiaoLing88 +5 也是简短,搞笑!+20心理挣扎不好受是吧?+30太短了。+15+70
+10
29Jaywong +5 OK啦。+30又是泡温泉?与上面的同一厂出来的哦?+20不错的想象力。+20+75
+10

收到分数了~~~
谢谢版主~

谢谢版主的努力,看了那么多作品,没着凉吧?

哇~~~~~~~~ 谢谢版主给我冠军!!!
我好厉害哦!!!!
我老公真的几厉害耍冷幽默下的....
真的很开心哦~~~ 哇哈哈哈哈~~

辛苦你了版主!谢谢

另外再恭喜你荣升版主的位!

原帖由 xiun 于 14-9-2009 11:03 PM 发表
谢谢版主的努力,看了那么多作品,没着凉吧?

经你这么一提,难怪最近我开始打喷嚏了。原来...

原帖由 clairecute 于 14-9-2009 11:07 PM 发表
辛苦你了版主!谢谢

另外再恭喜你荣升版主的位!

呵呵!托赖啦!可以动用的分数更多了,你们以后有福了。

新游戏大家都不参加吗?

回复 53# 鹤 的帖子

要!需要时间想想

谢谢鹤版主,辛苦你了,

糟糕!
我才发现,我写得不完整,已经太迟了~

版主你辛苦了,来一杯Cappuccino
另外,再恭喜你荣升版主的位啦!

啊!!我的法术不灵的!第三题骗人的...

原帖由 yangmaster 于 15-9-2009 02:00 PM 发表
啊!!我的法术不灵的!第三题骗人的...

看我对第12位的评语就知道做么失灵了。

谢谢,你让我拿了季军,哈哈。

辛苦你啦~~版主,升级了,恭喜恭喜!!(网管真的没忘记哦)

原帖由 Killmeplsok 于 15-9-2009 08:24 PM 发表
谢谢,你让我拿了季军,哈哈。

辛苦你啦~~版主,升级了,恭喜恭喜!!(网管真的没忘记哦)

其实升级了不见得是件好事。