佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

這種行為才是“外道”的定義.

回复 156# guilimen 的帖子

男人無所謂忠誠,忠誠是因為背叛的籌碼太低 .
-----
你的价钱是多少?
那句"大丈夫有所不为"是值多少钱??

回复 161# 三法印 的帖子

前面那幾句是用來掩蓋作用.

這句才是真的,是用來影射

那位修''假慈悲觀''的網友peggy Yong Tao Fu.

捉著羽毛當令箭,弄虛作假,沽名釣譽,

''水至清則無魚,人至賤則無敵''

回复 162# guilimen 的帖子

所以你为了咬人, 也咬自己一口.?

"假"的真不了, "真"的假不了.

''附佛外道'' 是不是真的??/

原帖由 guilimen 于 31-8-2009 03:37 PM 发表
有幾句老話是很不錯的,想和你一起欣賞.

(1)自掃門前雪,休管他人瓦上霜.

(2)掩耳盜鈴 ,駝鳥政策 .

(3)捉著羽毛當令箭 ,上樑不正下樑歪.

(4)弄虛作假,沽名釣譽,玩弄愛心.

你跟我分享都没有用的,难道分享之后,就没有以上那五点?何不用你的慈悲心去点化那五点不是更好吗?这才是佛教徒的行为。

回复 164# 辉文 的帖子

末法時代 ,網路知識方便 ,人人都是大師 ,如何能渡?

我已經改行去渡畜生了.

很奇怪 ,你看,

人家''神氣''版主一口氣扣除我100分,我都無所謂.

但是這只''鬦雞''才扣我18分 ,我就要大哭大鬧三天 ,為甚麼呢 ?

謝謝你的忠言 ,你的武功也不錯.

很慶幸佛教還有你這種人才.

原帖由 guilimen 于 31-8-2009 10:39 PM 发表
末法時代 ,網路知識方便 ,人人都是大師 ,如何能渡?
我已經改行去渡畜生了.

很奇怪 ,你看,
人家''神氣''版主一口氣扣除我100分,我都無所謂.
但是這只''鬦雞''才扣我18分 ,我就要大哭大鬧三天 ,為甚麼呢 ...

没错,人人都是大师,但是能悟者只有时间快慢而已。你度任何众生都是一样。但是没错的话,其实畜生领悟程度反而比人类快,我自己也是亲身体验到。

我观顾这论坛很多年了,什么大事小事都见过,开始会觉得大惊小怪,但是日子久了就不奇怪,或许你说我已经麻木了。其实若我已经麻木,我早就不来这里发言。我会发言是因为我已经看穿一切。所以很多东西,我们就讲道理就好了,因为一个道理不是很多人一下子就懂。同样的,有些事情,别放在心上就好了,就当着一个磨练,那么你就会自在。

Follow Us

回复 166# 辉文 的帖子

我講鬼話你也相信.

其實,我不是小心眼啦,

我正在盡力幫助那位''鬦雞''跳出戒律的束索.

原帖由 guilimen 于 31-8-2009 11:32 PM 发表
我講鬼話你也相信.

其實,我不是小心眼啦,

我正在盡力幫助那位''鬦雞''跳出戒律的束索.

把别人踩在脚下,然后抬高自己,这招非规律门莫属不可。

安哥,您还有多少招?我等着接招呢~

回复 168# peggy_str 的帖子

我只大鬧天宮三天,

限期已過,不玩了.

現在還你自由之身.

回复 167# guilimen 的帖子

跳出戒律的束索---不是叫人犯戒..

你的"大丈夫有所不为"是不是算不算是束索??

原帖由 guilimen 于 1-9-2009 03:03 PM 发表
我只大鬧天宮三天,

限期已過,不玩了.

現在還你自由之身.

有空再来玩,我随时奉陪!

回复 170# 三法印 的帖子

三法印和三去卵---------異曲同工.

大女人,有所亂來,有所不亂來--------戒律.

大丈夫,有所為,有所不為-------------自律.

原帖由 guilimen 于 1-9-2009 03:11 PM 发表
三法印和三去卵---------異曲同工.

大女人,有所亂來,有所不亂來--------戒律.

大丈夫,有所為,有所不為-------------自律.

戒律是用来让自己的心看的,不是做来给别人看的。

自律是用来让别人的眼睛看的,不是用自己的嘴巴讲爽的。

回复 172# guilimen 的帖子

大丈夫,有所為,有所不為---自律---是不是算不算是束索??

回复 173# peggy_str 的帖子

我曾經有作弄過台灣''小母雞''.

天下女人的共同點------因為不懂滿足,就變態成為

(1) 捏待狂-----------

(2) 孽待狂----------

(3) 虐待狂----------不論是對自己,還是對別人.

女人會變成虐待狂並不是天生的本質,這都是由男人一手造成的。

因為她們時常「求而不得」,累積一絲絲的怨恨;

所以一旦逮到機會,心裡實在是非常享受著冷眼看男人手足無措,出丑丟臉的難堪窘態,這才會有涼快的感覺。

這是她們用來平衡性生活壓力的手法;我祖母那個時代非常非常的流行。

回复 174# 三法印 的帖子

自律------自我約束-----------愛的束索 .

戒律------別人約束我們------恨的束索 .

原帖由 guilimen 于 1-9-2009 03:35 PM 发表

我曾經有作弄過台灣''小母雞''.

天下女人的共同點------因為不懂滿足,就變態成為

(1) 捏待狂-----------

(2) 孽待狂----------

(3) 虐待狂----------不論是對自己,還是對別人.

女人會變成虐待狂並不是天生的本質,這都是由男人一手造成的。

因為她們時常「求而不得」,累積一絲絲的怨恨;

所以一旦逮到機會,心裡實在是非常享受著冷眼看男人手足無措,出丑丟臉的難堪窘態,這才會有涼快的感覺。

這是她們用來平衡性生活壓力的手法;我祖母那個時代非常非常的流行。

如果安哥EQ和 IQ都高的话,就不会说些羞辱自己及他人的话了。

再一次的给您机会,原谅您这可悲的老头子~

回复 176# guilimen 的帖子

戒律--外在的观念的束索
自律--自我的观念的束索

愛的束索和恨的束索都是束索

回复 177# peggy_str 的帖子

如果我用消極的角度來看,

你時常威脅我-----(安哥,再一次給您機會).

難道沒有恐嚇的味道嗎?

你能夠做的就只有區區的刪帖兼扣分,

我不相信你可以咬掉我一塊肉.

回复 179# guilimen 的帖子

已经咬掉你心里的"一塊肉", 不然你那里会反应??