佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

這種行為才是“外道”的定義.

我很喜歡這首歌

鳳飛飛-------《惜别》

http://www.youtube.com/watch?v=jAtIV08kol8

要去台北幫忙業務推廣活動

又是我和小母雞''牛郎織女''見面的時刻.

去程 21-07-2009.

回程 18-08-2009 .

這是guilimen的精華

佛祖知道,

人類是片刻都不能夠靜下來的動物,

一天不死,總是要找點東西來做做.

因此,

佛祖發明了佛法來給大家打發時間.

不只有東西玩,而且還是玩各派分裂的那種,

多好玩哪!!!!!!

佛教末法時代的說書相聲法門

正法──佛陀所說的教法──霍元甲,黃飛鴻和葉問(武學大師)

像法──相似於正法時的教法──古龍、金庸、朱羽。(有學過武功)

末法──正法絕滅──如來神掌──黃玉郎。(不懂武功,會做生意)

第一式:佛光初現──第二式:金頂佛燈──第三式:佛動山河

第四式:佛問迦藍──第五式:迎佛西來──第六式:佛光普照   

第七式:天佛降世──第八式:佛法無邊──第九式:萬佛朝宗

第十式:九九歸元──第十一式:普渡眾生──第十二式:神魔合一 .

回复 24# guilimen 的帖子

那你不是末法的代表吧?

享乐派都是属于外道

Follow Us

問答錄

問:什麼是佛法大意?

答:滅苦。

又問:但是我從出生到現在都不覺得''人生有如苦海'',又要如何去滅呢?

答:你去死啦!

回复 27# guilimen 的帖子

这个不好笑....我来做一个~

享乐是外道

虔诚的信徒:我刻苦修行,心无放逸。

乐活一族:我享受人生,死而无憾也....

SM自虐狂:我受的苦越多,我就越high~

如果佛法沒有用在生活中,就是叫做''講師''

講到萬分精采,講到高深沒測.講到會飛又做不到.
你絶對不是哲學家 , 你也不會變成佛學家,

佛法是用在生活上,筆墨難以形容.

就算你有本事把一棵樹,活形活現,栩栩如生的給畫了出來,

但是我情願選擇不要幻想 ,

我會立刻去種真的樹出來 ,體驗真正的甜酸苦辣生活,

最多你只可以取笑我沒有藝術感,

但你沒辦法說我是假的.

如果你要我用規律門的講到做到''原始佛法''來跟你們對打,
那你是在開你自己的玩笑.

面對生活的各種情況現象,我能夠很輕易的就做出適當的反應,

對你們佛教的弟子來說,那是永遠做不到的.

因為你們優柔寡斷,不捨得這,不捨得那.

回复 30# guilimen 的帖子

哇靠,最后那段真是笑瓜我了~
尤其想到某人时哦~~~

回复 31# 岁岁平安 的帖子

月亮代表我的心, 但願你會瞭解.

我的起哄只是想幫幫佛教的忙,

我打死都不會針對任何人的.

希望你也是.

回复 32# guilimen 的帖子

我知道你用意啦~~

可岁岁最讨厌优柔寡断的人了,没效率~
然后最近超讨厌没时间观念的人~
跟我相处也不容易的说~

原帖由 guilimen 于 16-7-2009 01:51 AM 发表
又問:但是我從出生到現在都不覺得''人生有如苦海'',又要如何去滅呢?

搞笑篇?
帮你来个加长版.....

我~~~死了...............
問:怎样?还苦不苦?
答:还不是一样苦?你去死啦!

鹦鹉:苦之当苦不逸于苦, 乐之当乐不逸于乐
問:臭鸟!谁教你的!知不知道你拉屎臭!?
鹦鹉:我只会背这两句就给你骂了! 那你不是变臭臭臭臭人了??
我还是乖乖扮山鸡好了..........

我是故意踩到你們的貓尾巴又如何?

我有智慧看穿你們的心態,

但我沒有知識學問來跟你們玩迷路遊戲.

不要輕視我的外表好像''可憐鳥''.

不要欺負我的口才笨拙而導致陰溝翻船.

不要看我老,我是面懵心精.

我觉得我是优柔寡断型的... 怎么办?

回复 36# svint 的帖子

在文明的地方如果被蛇咬到姆指,我們有醫生幫忙打血清.

在森林中被蛇咬到姆指 ,要當機立斷的砍掉姆指來保命.

(1)優柔寡斷的性格只要用在適當的地方,就會變成優點.

(2)當機立斷的性格如果亂用濫用,那我情願還是選擇優柔寡斷比較可愛一點.

優柔寡斷的性格適合擔任幕後導演人物---------軍師.

當機立斷的性格適合擔任台前演員--------------將軍.

軍師和將軍.都是那个死得快的人哟~
优柔寡断=阴险,奸炸,狡猾,男同志
基本上人通常是在错误的地方使用自己的优点~

亲爱的木薯,我绝对不是讲你~~

回复 38# 岁岁平安 的帖子

親愛的女同志,

你不知不覺已經是在錯誤的地方使用自己的優點.

回复 30# guilimen 的帖子

面對生活的各種情況現象,我能夠很輕易的就做出適當的反應,
對你們佛教的弟子來說,那是永遠做不到的.(武断)
因為你們優柔寡斷,不捨得這,不捨得那.(武断)
---
那你捨得小母鸡吗?