佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

這種行為才是“外道”的定義.

回复 178# 三法印 的帖子

你聽過''文字障''嗎?

你看你像不像是掉進了''文字障'的屎坑了.

原帖由 guilimen 于 1-9-2009 03:59 PM 发表
如果我用消極的角度來看,

你時常威脅我-----(安哥,再一次給您機會).

難道沒有恐嚇的味道嗎?

你能夠做的就只有區區的刪帖兼扣分,

我不相信你可以咬掉我一塊肉.

单凭你在法音及哲学论坛讲的话,
我足以申请禁言令及将你打入丐帮。

请你用消极的角度来看吧~
我现在给机会你向我道歉!

回复 180# 三法印 的帖子

本來我是用下面的對聯 ,

想要叫''素還真''幫我搗蛋那隻''鬦雞''.

那知功虧一簀,他完全沒反應,

沒得玩 ,我只好不了了之.

半神半聖亦半仙 , 全儒全道是全賢  ,
腦中真書藏萬卷 , 掌握文武半邊天.

半雞半鴨亦半妖 , 全牛全羊是全餐 .
腦中屎尿藏萬球 , 屁股抬到半邊天 .

回复 182# peggy_str 的帖子

要人家道歉 ,不是用行使權威的方法,要用愛心.

既然你開口威脅, 那我只好委屈的,不是從心裡發出的歉意.

各位網友,

現在我正式的向peggy_str道歉,

希望她放過我一條狗命.

原帖由 guilimen 于 1-9-2009 04:23 PM 发表
要人家道歉 ,不是用行使權威的方法,要用愛心.

既然你開口威脅, 那我只好委屈的,不是從心裡發出的歉意.

各位網友,

現在我正式的向peggy_str道歉,

希望她放過我一條狗命.

安哥,叫您用消极的角度去看您就用,还真乖的嘛~

姑且收下您的道歉咯~
我会原谅您老人家时常蒙懂懂的作为滴。

回复 185# peggy_str 的帖子

謝謝 peggy 姐姐對老人家''不殺生''的大恩大德.

這種''厚道''當然不是''厚黑之道''.

你看你逼到我''皮笑肉不笑''的向你道歉,

你還開心笑得出?

Follow Us

回复 181# guilimen 的帖子

你用文字的屎坑障挨他人, 所以需要打扫..

看来似乎有“佛教大德”在推崇“重整风气”的大计....................

原帖由 guilimen 于 31-8-2009 11:32 PM 发表
我講鬼話你也相信.

其實,我不是小心眼啦,

我正在盡力幫助那位''鬦雞''跳出戒律的束索.

对我来说那只是佛话,何来鬼话?原来你心中有鬼的 ?那真阿弥陀佛,善哉,善哉。

回复 189# 辉文 的帖子

根本是沒有「附佛外道」這種名詞.

佛祖發明了包羅萬象,涵蓋世間所有的十個法門.
只要是任何有關於貪、嗔、痴、疑、慢的脫苦法門,
都是叫做「佛法」.

如果我要歪曲事實 ,那我也可以這樣子講 :-

(a)入世間法-------大乘發明的-------附佛外道應該是指這一種 .

(b)出世間法-------佛祖發明的-------規律門可就是這一類原始佛法.

原帖由 guilimen 于 1-9-2009 11:10 PM 发表
根本是沒有「附佛外道」這種名詞.

佛祖發明了包羅萬象,涵蓋世間所有的十個法門.
只要是任何有關於貪、嗔、痴、疑、慢的脫苦法門,
都是叫做「佛法」.

如果我要歪曲事實 ,那我也可以這樣子講 :-

(a)入世間 ...

既然没有这个名词,那么更加不应该称人家行为为"外道"。

回复 191# 辉文 的帖子

跟他們玩''爽''的 ,誰人認真,誰人就上當 .

兄弟姐妹閒來無事 ,打殺一下才能夠讓論壇添加一分熱鬧.

如果你得空的話,不妨逗逗''三法印'',

他很玩得.

原帖由 guilimen 于 1-9-2009 11:51 PM 发表
跟他們玩''爽''的 ,誰人認真,誰人就上當 .

兄弟姐妹閒來無事 ,打殺一下才能夠讓論壇添加一分熱鬧.

如果你得空的話,不妨逗逗''三法印'',

他很玩得.

本人还是觉得花时间研究研究佛陀的教诲吧。逗逗人家这玩意,小时候玩过啦

回复 193# 辉文 的帖子

但是佛祖親口對我說:-

孩子,你已經畢業了,還不下山到處遊蕩交友.

為師的已經沒甚麼東西要給你了,只有兩句話 ,你要牢記著,

(1)不要相信書本 ,通通已經被人''竄改''了.

(2)不要相信經文,全部已經被人''篡改''了.

原帖由 guilimen 于 1-9-2009 04:15 PM 发表
想要叫''素還真''幫我搗蛋那隻''鬦雞''.
那知功虧一簀,他完全沒反應,
沒得玩 ,我只好不了了之   

peggy_str 是佛陀屑信徒,素还真是佛陀不屑信徒。不管屑或不屑都是佛的信徒,信徒与信徒当然会相护,这是人之常情。这好比门主跟Roy天生一对半师半徒,全天候全方位照顾那样。

佛祖只用五招板斧就涅盤了.(原始佛法)

解決貪、嗔、痴、疑、慢,立刻脫苦 .

脫苦的同義詞就是''涅盤'' ,就這麼簡單.

是佛教的後人把佛法搞到複雜難懂難用 .

所以,

我很佩服程咬金的三道板釜,

他才是真正懂得佛法三昧.

回复 195# 素还真 的帖子

Ah Roy 在江湖上稱雄稱霸是名符其實,言出有理.

我啊-----只認識兩個字 ,算了吧!

回复 188# Roy_Tantra5053 的帖子

重整''說謊''的風氣.

佛祖很後悔當年允許護教大德們學習''善意的謊言''.

Ah Roy,

我們這樣子一唱一和,不知道羨煞多少人.

梁山伯和祝英台也不過如此.

收到 chinheng12345 的邀請函

如果網友得空的話,不妨去溜一溜.

看看有甚麼是可以幫到他一點小忙的.

http://www.klcc2.com/forumdisplay.php?fid=12

原帖由 guilimen 于 2-9-2009 01:11 AM 发表
Ah Roy 在江湖上稱雄稱霸是名符其實,言出有理.

我啊-----只認識兩個字 ,算了吧!

我又不是“再世佛陀”,也不是“天生贤者”,我要用什么来“称霸”?

或许...你也是时候走出“佛陀”这个挂碍..........

试想....几千年后.....有人在论坛自称“再世规律门”....你会怎样?