佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xxHOONGxx

第二届多媒体大学公开赛 !!

回复  Joe08

对不起。。。 因为新加坡的公民很难定义他们的国州手所以我们只公开给马来西亚的公民 ...
xxHOONGxx 发表于 25-1-2010 01:46 PM

没关系, 我会让他们知道。 谢谢。

回复 76# fannwong

建议起名为Lulu,很有意思,它真正的含义是“卓越者”,查字典看的,嘻嘻,让人感觉是露露可是真正的意思是厉害的,哈哈,不错吧,嘻嘻

回复  fannwong

好的 !!
xxHOONGxx 发表于 25-1-2010 01:44 PM

想请问一下,这次的比赛,球拍是根据ITTF使用无机胶水的吗?就是说不能用gum来黏胶。 如果是使用无机胶水,那么umpire要怎么check呢?

回复 83# fannwong

haha 没有规定啦。。 放心啊 fannwong兄。。 可以使用有机胶水

haha 没有规定啦。。 放心啊 fannwong兄。。 可以使用有机胶水
xxHOONGxx 发表于 26-1-2010 02:27 PM

好的,谢谢。。

xxHOONGxx 发表于 26-1-2010 02:27 PM

我已经凑足人数了,等double confirm后,最迟会在过年后交名单和报名费。谢谢。。

Follow Us
回复 86# fannwong

好的, 谢谢你 。。。

天漫版主 chelwee版主 没来吗?

好的, 谢谢你 。。。

xxHOONGxx 发表于 4-2-2010 12:14 PM

要怎么contact你呢?我想在交钱时,通知你一声。我该联络哪个电话
iron_farmer@live.com.my - 比赛组 016-4706123
han_lampard8@yahoo.com - 主席  016-4890736
huisan05@yahoo.com - 公关组      016-2851480

还有因为我们星期五放工后全都从新加坡过来,到melaka也差不多是晚上10pm,11pm了,想请问melaka bus terminal到晚上10pm,11pm还有taxi在客人去酒店吗?会安全的吗?因为有女生随行。

回复 88# fannwong

通知我。。。 比赛组的。

很夜了, 可能没有。。不过我们可以载你们

通知我。。。 比赛组的。

很夜了, 可能没有。。不过我们可以载你们
xxHOONGxx 发表于 4-2-2010 03:44 PM

是吗?如果你们有交通载我们到酒店,那就太好了。。
应该只是星期五晚上需要,星期六和日应该没问题。。
如果星期五晚上需要交通,要怎么和你联系呢?前几天直接call你吗?

回复 90# fannwong

应该没问题啦。。如果你肯定要的话, 我就纪录起来咯。。 然后你告诉我你出发的时间,大概抵达的时间。。 然后到达了就可以通知我们来载你们

应该没问题啦。。如果你肯定要的话, 我就纪录起来咯。。 然后你告诉我你出发的时 ...
xxHOONGxx 发表于 5-2-2010 03:06 PM

哦哦,好的,谢谢。等我买了车票,在和你联络。谢谢。。

奖金:总奖金 RM 4400
冠军:  RM1800,
亚军: RM1200,
季军: RM700,
殿军: RM300,
八强: RM100, 100, 100,100

赛制:  4单1双, 
地点:有待确定 (在mmu 还是附近一公里以内的 mbmb 羽毛球场罢了)
时间: 2010 20 - 21 3月
报名费:RM80
报名截止日期: 17/3 , 任何队伍在 17日 过后报名, 本筹委有权不接受处理

规则:

1)每一对的上阵球员只可以有 一国 或 二州

2)只公开给马来西亚公民。

3) 比赛用球: 白色,蝴蝶牌, 三星

4) 限制球员一定要打第一单打 (州手2选1, 另一个可以安排在任何位子上阵)

5)球员不可以穿全白色衣服上阵。( 如果对手投诉, 球员必须换掉衣服。如果球员不能换 上非白色衣服, 本筹委有权宣判有关队伍输掉那一场比赛)

6) 下场的球员不可以重复。

小组赛
1) 5盘3胜, 必须打完所有比赛。

16强开始

1)16强队伍会重新抽签。
2)打到比赛分出胜负即可
3)5盘3胜

球员限制:

2002年开始代表过国家参与国际赛事就算国手。 2002年之前的国手是州手

2002年开始参加过 少年国手,学联国手,全国赛,非华州手,团结杯州手, 马运会,东南亚大学运动会, 算是州手。 2002年前的当普通球员论

联赛球员, 学联州手, 初选州手 一律当普通球员论.

OKU 国手是州手
OKU 州手是普通球员

女球员的限制跟男球员一样。

所有限制没有年龄的界限。 ( 也就是说 55岁以上的前国手还是州手)

奖金:总奖金 RM 4400
冠军:  RM1800,
亚军: RM1200,
季军: RM700,
殿军: RM300,
八强: RM10 ...
xxHOONGxx 发表于 6-2-2010 01:07 AM

halo,请问你已经帮我reserve一个位子了是吗?因为我们还没有想到team name,所以想请问你,我们在17/3之前 submit form都没问题是吗?还有我们可以email registration form吗?因为酱比较方便。。

回复 94# fannwong

对, on9 email 来就行了。。  我帮你留了位子, 不要害怕

对, on9 email 来就行了。。  我帮你留了位子, 不要害怕
xxHOONGxx 发表于 9-2-2010 11:41 PM

谢谢你咯。我会尽快email你名单和交报名费
想请问你,这个比赛分成几个小组?每一个小组有几队?前几名能够进入16强淘汰赛呢?

如果报名队伍少过 20 的话就 4小组 , 如果报名队伍在30左右就8小组, 每组2队咯

奖金:总奖金 RM 3450
冠军:  RM1500,
亚军: RM1000,
季军: RM500,
殿军: RM250,
八强: RM50, 50, 50,50

对不起, 由于我们找不到sponsorship, 所以奖金要减少了。。 真的很抱歉~!!

比赛还是会在多媒体大学举办, 不会搬迁去其他以外的场地了。 由于场地的限制, 所以我们决定把参赛队伍减到24队。尽请留意现在已经有20队了

抽签仪式: 19/3 晚上8点进行。 没有排代表的队伍, 我 ( 比赛组组长)或 大会主席将会代抽。

如有不便, 我代表全体筹委向你们道歉 ~!

好的, 谢谢你 。。。

xxHOONGxx 发表于 4-2-2010 12:14 PM

抱歉.现在才看到.我应该会参加.

请问比赛会在星期六几点开始呢?我有个提议,因为很多外地的在星期六一大早才能赶来,所以如果星期六太早开始会来不及。如果要我们星期五就过去,在酒店住两晚,花费方面不便宜。所以希望能在星期六中午或下午大概两,三点开赛。不然如果一天能比完,也可以星期日一大早开赛。谢谢。