佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第二届多媒体大学公开赛 !!

第二届多媒体大学公开赛又回来了!!

奖金:总奖金 RM 4400  
赛制:  4单1双, 
地点:
时间: 2010 20 - 21 3月
报名费:RM80
规则: 一国 或 二州

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=1159492  报名表格

地点:
[img][/img]

评分

Chelwee + 30 谢谢提供第二届多媒体大学公开赛的比赛详情

update 02/09/09  ..  4 single 1 double

冠军: rm1800, 1200, 700, 300, 100, 100, 100,100

日期: 3月20 - 21 !!  两天 !  either 1 national player or 2 state player

2002年开始代表过国家参与国际赛事就算国手。
2002年开始参加过 少年国手,学联国手,全国赛,非华州手,团结杯州手, 马运会,前国手 算是州手...

联赛球员, 学联州手, 初选州手- 一律当普通球员论.

6 to 8 player, cannot repeat..

即日起接受报名.

iron_farmer@live.com.my - 比赛组 016-4706123
han_lampard8@yahoo.com - 主席  016-4890736
huisan05@yahoo.com - 公关组      016-2851480

保留~!! reserved !!

cyber? melaka?

奖金: 冠军 rm 1500 ----> rm 2000  ( 可以吗?) 可以,吸引更多队伍参赛,奖金越高越好
赛制: 2单1双 -------> 4单1双, 5单 ( 哪一样好呢?)4单1双,有新意,中间一场是双打,球员不可以兼项
地点:MMU 大学礼堂
时间: 2010 二月  (新年前还是新年后好呢?) 新年后
报名费:去年RM80 ---> RM 100 (参加开幕典礼扣RM20) 可以
规则: 一队里可以有两名A级球员( 应该和育才杯一样) 一队可以有1个国手或2个州手,不能1国1州,因为会太强。代表过国家参与国际赛事就算国手。少年国手不算国手。2000年开始参加过全国赛,非华州手,马运会算是州手,联赛球员不算。

马来西亚公民罢了。

欢迎大家有什么建议可以提出来!!

我想问如果比赛在地毯上,可以吗?  不大好,因为走动不方便

还有,分组出来了就不可以更换组别。而且第二圈淘汰赛一定要抽签,不能主办单位自己排谁对谁,不能像去年一样。
希望对你有帮助。谢谢。

MELAKA !!!

经过了去年的举办比赛经验,今年我们会做得比较好. 让报名多对的球队抽签先.
对, 16强开始会重新抽签.

Follow Us
我个人是觉得5单的比赛会比较精彩。。。

你好。。。
我建议你采用五单制,并且限制一队只能有两名A级球员,而其中一名A级球员一定要打第一场,而另一名A级球员则可以随便排。
1)一队可以有1个国手或2个州手,不能1国1州,因为会太强。
2)代表过国家参与国际赛事就算国手。
3)少年,学联国手不算国手,算州手。
4)前国手算州手。
5)2000年开始参加过全国赛,非华州手,团结杯州手,马运会算是州手,联赛球员算!!!
日期:新年前吧。。。
奖金:越多越好,第一、第二和第三的奖金之间不要相差太多。。。

回复 8# Puteh 的帖子

谢谢你的意见.

我想问一下,如果3月第一个礼拜, ok 吗?  有别的比赛吗? 会撞期吗 ?

原帖由 xxHOONGxx 于 24-7-2009 11:39 PM 发表
谢谢你的意见.

我想问一下,如果3月第一个礼拜, ok 吗?  有别的比赛吗? 会撞期吗 ?

据我所知三月没什么比赛。

原帖由 xxHOONGxx 于 24-7-2009 11:39 PM 发表
谢谢你的意见.

鸿哥。。 请快一点,finalize 赛制可以吗?哈哈。。

天漫tianman 哥, 不知可以 list 出“A级球员”的的范围?这一来很多比赛可以有个参考。。

希望鸿哥能订个好的赛制,免得我们这些无牌球员被人打得落花流水。

回复 9# xxHOONGxx 的帖子

3月6-7好是吧?
ok啊。。。
你的通告比别人早出的话就不会撞期。。。
可以的话十一月就出了。。。

已经有一点眉目了. 谢谢大家的支持!!

1) 5单 或 4单1双?
2) 不管5人一队还是6人一队 赛制都应该是 1国或2州? 这样对吗?

回复 14# xxHOONGxx 的帖子

1)五单吧。。。
2)一队可以报名7个人,下场的只有5个人,这五个人里面只能有一国或二州。。。

一国或一州,也许比较刺激。

回复 16# damien333 的帖子

一国或一州的水平太低了,没看头。。。
一国或二周就刚刚好。。。

2000年开始参加过全国赛,非华州手,团结杯州手,马运会算是州手,联赛球员算

[[联赛球员算]]。。。。不必 主办。。。。。。马六甲有些球员二年级已打了联赛
2000年开始参加过全国赛,非华州手,团结杯州手,马运会算是州手....限五年没打全国赛。。。。通常球员连续五年没打全国赛几本上水准已没那么高。。。。。试问自己若你五年没打比赛,你还会有心打球吗?况且一年里能参加的比赛少之又少。"""uteh...."""甘脆说能赢了“叻哥” 就不能 打。。。。。要主办又怕人赢。。。。做邀请赛吧。。。。 凡是对Puteh或谁。。。。认为有危胁的都不准参赛。。。。可笑啊。。。。想近步又怕对手水准高过自己,,。。。。。什么心态才。。。。。。。。

原帖由 hurricane_king 于 27-7-2009 12:17 AM 发表
2000年开始参加过全国赛,非华州手,团结杯州手,马运会算是州手,联赛球员算

[[联赛球员算]]。。。。不必 主办。。。。。。马六甲有些球员二年级已打了联赛
2000年开始参加过全国赛,非华州手, ...

金辉哥。。 你会来打这比赛吗?

原帖由 fake曹格 于 27-7-2009 09:46 AM 发表

金辉哥。。 你会来打这比赛吗?

马六甲或槟成?。。。不肯定。。。。要看Union有没有派队。。。。要看赛制。。。。