佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

甲洞新开笨珍云吞面

今天靠近甲洞publicbank 后面,新开笨珍云吞面,就去试一试,非常多人,他工人好多但是动作很慢,我跟几位朋友去吃,等非常久,加里面就很快来,云吞面就要等很久,:@ ,第一天开张就将多人投诉 云吞面好像做不出来,将多工人都将烂:@ ,我朋友也在那边吃,只来云吞汤没有来面,:@ ,有一位老板去跟他老板粮大声讲她朋友吃加里面吃饱啦,他的云吞面都还没有来 ,我们去给钱的时候,他还算我们多钱,过后跟他争论,才扣钱 ,又不是好吃,料又很少,很烂

回复 1# 彩虹118 的帖子

哇。。。这么失败,那我就不去咯。。。谢谢分享

單看名字就沒胃口了,LZ還跑去吃,真是勇氣可嘉!

去隔几间的YUMMY PLACE吧,比他好吃~

新開張通常多人都比較亂 ,,,重要是環境 / 價錢如何 ??

笨珍云吞面?是笨珍的特产吗?有什么特别?

Follow Us

回复 6# emusician 的帖子

柔佛笨珍的特色 , 云吞面是紅色(茄汁, 有點甜 ) , 我一回家鄉 一定會吃...
口味因人而異 ...

原帖由 070209 于 10-7-2009 06:13 PM 发表
柔佛笨珍的特色 , 云吞面是紅色(茄汁, 有點甜 ) , 我一回家鄉 一定會吃...
口味因人而異 ...

他的不是你讲这样的,和这边一样的云吞面,没有什末不一样,但是很难吃他那间

昨天去PBB时看到人多就去试试,人不试,不知道嘛~~
他们的生意很好~~
刚好要水饺,水饺卖完了,
要laksa,laksa卖完了..
要果汁,水果卖完了,可是他们带着顾客永远是第一的精神,想尽办法在水中带点果汁味(比例:90%水9%糖1%水果,"但收我果汁钱")...
离开店里你将会有重生的感觉~~会有明天会更好的Feeling~~(如果不信我说的,自己进里边转一圈)

你喜欢味精吗? 那就是你的好去处~~~
你喜欢淡口味吗?那果汁就是最好的选择~~
你喜欢不一样的环境吗?那里地上酱special 你一定喜欢~~~
你想找回遗失的童真吗?kindergarten interior design你一定会很怀念~~~
真让我赞不绝口~~

我的经验:1。你有试过没有menu,waiter/waitress问你吃什么。2。你有试过order两碗面,waiter/waitress 捧五/六碗问是不是你的。3。order TEH,他拿TEH冰,不要紧,过后还要拿TEH来问是不是你的。4。咖哩面没有咖哩味,只有椰浆味。5。整晚面有:两颗蛤(si harm),一块薄薄的鱼饼,两粒腐pok,

原帖由 彩虹118 于 10-7-2009 09:54 PM 发表
他的不是你讲这样的,和这边一样的云吞面,没有什末不一样,但是很难吃他那间

笨珍的特色美食,到了吉隆坡全走样了!那店欺负吉隆坡没有笨珍人吗?!认为没有人到过笨珍吗?!

有地图吗?

得空去那边看看这家店真的是否那么多人“赞“他

谢谢分享。。。。。。。。。
避免到那边去吃~

新开的那间pubic bank后面???
等我经过时,拍下它的玉照让大家鉴赏~~

我吃過它的炸水餃,個人認為味道O.K. , K.L分店的面沒有茄汁的 ??都是黑色的??

那间店星期日还不做生意列!!!

讨厌!真的是败掉我们笨珍人的特产!! :@

引起我的兴趣了,我也是笨珍人,倒想去尝尝笨珍的味道,还是败了笨珍的特产。。

有没有人愿意 post 地图上来看看? kepong 我不是很熟。。

我也是笨珍人。我知道地方.笨珍人要一起聚聚吃吃看吗?
我觉得笨珍云吞面最好吃的应该是"  兴兴”这一家。
LZ说的是什么人家开的呢?

ban 它。。。。。