佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 缘起缘灭

出于污泥而不染的白莲与红荷 (增新照片)

svenja 于 28-10-2004 08:31 AM  说 :

香草,我用的是这架∶

哦~~谢谢~~~

香草,我好想买一架可以录影又可以摄影双功能的digicam.

香草 于 25/09/2004 22:41  说 :

我看到一部Panasonic FX 7,防手震的~~其他功能也不错~~
还有Sony Cyber Shot T1 和 Cyber Shot V1,也不错~~
你去问问别人看怎样吧~~~希望你买到一部满意的相机~~
[url]http://www.sonystyle.com/intersh ...
香草,我用的是这架∶

PS: 我用的是Sony DSC-S70...

SVENJA,香草,你帮忙我找找,双功能的摄相数码相机,3.megapixel,我最近在某社团担任摄影主任,又要摄影又要录影,我想若能一次拥有双功能的DIGICAM,只要一架机在手,我可以同时兼拍又录的工作.

缘起缘灭 于 28-10-2004 08:44 PM  说 :

SVENJA,香草,你帮忙我找找,双功能的摄相数码相机,3.megapixel,我最近在某社团担任摄影主任,又要摄影又要录影,我想若能一次拥有双功能的DIGICAM,只要一架机在手,我可以同时兼拍又录的工作.

我也是在找着可录影又可以摄影双功能的digicam, OLYMPUS MJU MINI 好像还不错的,可无限量录影 (只要MEMORY足够),各位如何看??

缘起缘灭 于 28-10-2004 08:44 PM  说 :

我也是在找着可录影又可以摄影双功能的digicam, OLYMPUS MJU MINI 好像还不错的,可无限量录影 (只要MEMORY足够),各位如何看??

我喜欢svenja的相机,因为它的镜头与荧屏够大,听svenja说,这两样东西都很重要地.....

缘起缘灭,对不起,我对digicam不是很在行,你可以问问摄影论坛里的专家,他们会给你很多宝贵的意见的。

Follow Us
缘起缘灭,kutengsiong,
你们要可以录影又可以摄影双功能的digicam,
你们要拍video很久的还是一下子的?
要这样的相机我只知道Canon 的Photo DV,我不是很清楚~~你去问问比较专业的人~~
这是Cannon的~~
http://www.canon-asia.com/photo_dv/doubleok.htm
我觉得他的megapixel太小~~~拍出来的照片放大很蒙~~~~
http://camera.canon.com.my/produ ... eos/index_frame.htm
MVX30i / MVX35i的megapixel比MVX200i/MVX250i高~~可是多不了多少~~
普通数码相机的megapixel都好过他们~~
你还是去请问专业的人好一点~~
µ-mini DIGITAL不错~~不过只有2x optical zoom ~~~
记得去问专业人士~~~我对这些相机半桶水而以~~

这周末和朋友借DIGICAM来排几张PHOTO, 可是要怎样放上来,请教一下。
还有,PHOTOBUCKET 现在暂时不给免费SIGN UP 了,还有其它网站可UPLOAD PHOTO 吗?

kutengsiong 于 29-10-2004 02:48 PM  说 :
这周末和朋友借DIGICAM来排几张PHOTO, 可是要怎样放上来,请教一下。
还有,PHOTOBUCKET 现在暂时不给免费SIGN UP 了,还有其它网站可UPLOAD PHOTO 吗?

http://imagehost.biz
这个网站不错~~有很多位子可以放照片~可是我觉得他upload的速度很慢~~

可以试试香草给的网页,可能比yahoo的geocities还好,也说不定

kutengsiong 于 25/09/2004 14:48  说 :

想不到Svenja介绍我的Photobucket这样快就要向网友收费了,可惜,kutengsiong慢了点, 不然,他可以用这个网站,老实说,真的比yahoo 的 geocities好用多了,幸亏我的手脚快了点,
不然,就望门兴叹了.
         可以试试香草给的网页,可能比yahoo的geocities还好,也说不定.

缘起缘灭 于 29-10-2004 09:35 PM  说 :

想不到Svenja介绍我的Photobucket这样快就要向网友收费了,可惜,kutengsiong慢了点, 不然,他可以用这个网站,老实说,真的比yahoo 的 geocities好用多了,幸亏我的手脚快了点,
不然,就望门兴叹了.
      ...

其实我比较喜欢photobucket~~
可是我的账号爆满了~~upload不到照片~~
而且还超过了原本的规定~~
他有不给我申请新的账号~
那我就去找其他的来用~~

缘起缘灭 于 29-10-2004 21:35  说 :

不然,就望门兴叹了.
      ...

缘起缘灭,Photobucket要收费了吗?好像是限制用户照片存量不超过25MB,所以我在之前申请多一个户口,因为旧户口的照片已经爆满了,超出20%有多,再不缩小照片,可能以后load不到照片了,所以那些旧照我尽量再缩小25-50%,然后再开一个新户口放新拍的照片。能够的话就尽量避免放太大张的照片。

现在还是有机会申请Photobucket新会员的,但是有时间限制,我忘了是几点到几点。

香草 于 29-10-2004 15:57  说 :

http://imagehost.biz
这个网站不错~~有很多位子可以放照片~可是我觉得他upload的速度很慢~~

香草,你介绍的这个imagehost也不错,容量更大

[ Last edited by svenja on 30-10-2004 at 07:12 AM ]

我那个网站虽然容量比较大~~可是他的速度很慢~~
photobucket要等到马来西亚时间12点才开放申请免费的~~

我的第一个莲花池。。。。

大概五天大的叶子

周末借到DIGICAM,排了一些BANDAR BOTANIC 的PHOTO, 大家来看看吧!!!!

这个设计我喜欢!!!