佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 缘起缘灭

出于污泥而不染的白莲与红荷 (增新照片)

这个很可爱噢~~好像baby戴着粉红色的帽

这里亚洲店有卖,泰国人买来供佛的,不过是还未开花那种,整粒尖圆形的,一摸她的花瓣,薄薄的,好像纸一样... 不知跟这照片是同一品种吗?

喜欢白色的,真的很有特色,.....

好大朵哦~~~~
有香味的吗~~~

陶然共醉园艺楼

香草 于 25/09/2004 12:12  说 :

好大朵哦~~~~
有香味的吗~~~
Svenja也说:  这个很可爱噢~~好像baby戴着粉红色的帽.
Schokoladen 也附和道 :  这里亚洲店有卖,泰国人买来供佛的,不过是还未开花那种,整粒尖圆形的,一摸她的花瓣,薄薄的,好像纸一样... 不知跟这照片是同一品种吗?

.    荷叶绿枝相映应,映日荷花别样红,网风传送荷花香,陶然共醉园艺楼.

[ Last edited by 缘起缘灭 on 26-11-2004 at 02:03 PM ]

缘起缘灭 于 26-11-2004 01:13 PM  说 :

.    荷叶绿枝相映应,映日荷花别样红,网风传送荷花香,陶然共醉园艺楼.

[ Last edited by 缘起缘灭 on 26-11-2004 at 02:03 PM ]

众人皆醒,唯你独醉......在荷莲的界里.......
缘起缘灭,你还未回答我的问题leh......

你来了吗?今天那么早.

schokoladen 于 25/09/2004 16:08  说 :
这里亚洲店有卖,泰国人买来供佛的,不过是还未开花那种,整粒尖圆形的,一摸她的花瓣,薄薄的,好像纸一样... 不知跟这照片是同一品种吗?
众人皆醒,唯你独醉......在荷莲的界里.......
缘起缘灭,你还未回答我的问题leh......

其实嘛,我所种的荷花品种就是来自泰国,我相信你所说的整粒尖圆形的,一摸她的花瓣,薄薄的,好像纸一样... ,就是我所种的荷花罗
     不过嘛,本地人所用来供佛的荷花是普通品种较多,像我所种的泰国品种,好象没有见过叻......

Follow Us
缘起缘灭 于 26-11-2004 01:13 PM  说 :

这是荷花吗?这是睡莲哦。。。

缘起缘灭 于 26-11-2004 05:14 PM  说 :

你来了吗?今天那么早.
其实嘛,我所种的荷花品种就是来自泰国,我相信你所说的整粒尖圆形的,一摸她的花瓣,薄薄的,好像纸一样... ,就是我所种的荷花罗
...

哦.....原来如此.....谢谢!
Ooooo......当然是我来也,难道schokoladen,还会另有其人? 莫非.......
嘻.......我有时会在早上溜进来潜水一下........

它的花瓣未打开前是这么大,打开了之后花瓣就会缩水吗?

svenja 于 27-11-2004 06:06 AM  说 :

感觉很像不一样的~~~~

> >

这个应该是睡莲~~

[ Last edited by 香草 on 28-11-2004 at 12:29 AM ]

没缩水,反而更大.

svenja 于 25/09/2004 06:06  说 :

它打开的花瓣不但没有缩水,反而大的惊人叻
糟羔,我不知道有没有拍到照片呢,你等等,我去把照片上贴过来.

[ Last edited by 缘起缘灭 on 27-11-2004 at 09:38 PM ]

网络2004年度十大流行语

schokoladen 于 25/09/2004 02:50  说 :

哦.....原来如此.....谢谢!
Ooooo......当然是我来也,难道schokoladen,还会另有其人? 莫非.......
嘻.......我有时会在早上溜进来潜水一下........

做人要厚道(电影《手机》里的台词,用来数落不发下文的版主);沙发(在论坛里的通常含义是第一个回帖的人);汗或寒(它有两个意思,敬佩和从头到脚的冷);百度一下(用搜索引擎找东西);潜水(表示在论坛只看帖不回复);顶(支持);出来混,迟早都是要还的(电影《无间道》的台词,报应的意思);弓虽(强字拆写,还表示强的意思);偶稀饭(我喜欢);FB(腐败)(吃饭聚聚)。
潜水表示在论坛只看帖不回复), 幸亏我才找到这篇网络2004年度十大流行语, 不然, 我还不知道你在讲什么东东呢?

有啊,我的荷花池养文鱼

sunnie_h2o 于 25/09/2004 15:25  说 :

你种的莲花又养鱼吗?

我在荷花池内养了文鱼,(孔雀鱼与红剑尾鱼参杂的鱼品种),有绿黑色,有红色,黄色及配上杂种色,这种文鱼很容易养,比孔雀鱼还容易,不然, 你看我的黄红色的文鱼生了不少鱼仔哩.

这些文鱼在任何一间宠物店都可以买到,才RM0.50 一只而已.

[ Last edited by 缘起缘灭 on 27-11-2004 at 09:50 PM ]

哦。。。我以为那两张是同一棵来的,soli

缘起缘灭 于 27-11-2004 06:02 PM  说 :

做人要厚道(电影《手机》里的台词,用来数落不发下文的版主);沙发(在论坛里的通常含义是第一个回帖的人);汗或寒(它有两个意思,敬佩和从头到脚的冷);百度一下(用搜索引擎找东西);潜水(表示在论坛只看帖不回 ...

哈......我是在cari学来的....
现在流行什么戏,都不知道,可悲也.... 这里凤凰台收不到,因为隔壁家的墙壁挡住,只能收看中央电视台..... 所以我每天都会到中国"旅游"......

谢谢你提供的照片.....让我受益不浅......
唔......一直以来,我的"梦想",就是希望自己的屋前,有个莲花池.....不知几时能实现呢....?

[ Last edited by schokoladen on 28-11-2004 at 02:27 AM ]

AhSeeng 该用户已被删除

This is water liles i plant!

Sample TextGot some more!

AhSeeng 于 1-12-2004 08:03 AM  说 :

Got some more!

Salah already!

This is the one i want to attached!

你的理想很快就会实现的叻

schokoladen 于 25/09/2004 02:26  说 :
哈......我是在cari学来的....
现在流行什么戏,都不知道,可悲也.... 这里凤凰台收不到,因为隔壁家的墙壁挡住,只能收看中央电视台..... 所以我每天都会到中国"旅游"......
谢谢你提供的照片.....让我受益不浅......
唔......一直以来,我的"梦想",就是希望自己的屋前,有个莲花池.....不知几时能实现呢....?

回来金马仑啦,你的理想很快就会实现的叻

缘起缘灭,
   那天你给我的荷花种子,已两个星期了还没发芽。。