佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 布丁

热水器投票!(Panasonic和Alpha)

kyosho 发表于 9-4-2013 11:51 PM
剛買了 ALPHA SMART 18i  Rain Shower 沒有 pump 的 rm538 with Alpha 安裝,貴嗎?

rain shower没有pump?
如果是alpha smart 18i的话没有可能没有pump的哦!

對 Rain shower without pump.

挺panasonic

我。。竟然败了pana 的什么什么ag+的。。。。

以前用ALPHA 现在什么都没用!

前几年 隔壁家的 发生 漏电意外后,

家里2粒都拆掉了。

请问那里买panasonic便宜,什么model呢?谢谢

Follow Us
住公寓的到底要不要买有pumb的呢?

我要买也不知道该买什么牌子,家里之前用着national
而且又不懂之前有没有pump,因为已经用了十多年了
现在是那个花洒架坏了,所以要换

舞猫猫 发表于 7-12-2013 08:26 PM
住公寓的到底要不要买有pumb的呢?

要                        

想知道AC PUMP和DC PUMP 的差别? 维修和功能。

溫馨提醒一下,不管你買alpha 還是 panasonic的熱水器,請經常檢查那個ELCB是否有漏電。

这里好像很少人拿rubine?刚买了rubine+rain shower+silent pump+inverter save energy 60% 640,不知道好用吗?

kyosho 发表于 9-4-2013 11:51 PM
剛買了 ALPHA SMART 18i  Rain Shower 沒有 pump 的 rm538 with Alpha 安裝,貴嗎?

昨天去senheng问这款肯定有pump啊
AC pump 500
DC pump 550有inverter的

Alpha的花洒扣,用没多就就坏了。每一架都一样。要买锁螺丝的好,松了就调螺丝。DC pump也是吵。我现在用milux的牌子真的很好,可以去试一下。觉得它的设计都很实用,美+耐用

rinnai 的 led 系列那款不错, 值得推荐!

我用ALPHA, 一年坏两次PUMP

whmin 发表于 9-12-2013 12:02 PM
这里好像很少人拿rubine?刚买了rubine+rain shower+silent pump+inverter save energy 60% 640,不知道好用 ...

Rubine的你用了怎样?OK吗?有照片看看么?

VIVIANCHAN5060 发表于 23-1-2015 11:47 PM
Alpha的花洒扣,用没多就就坏了。每一架都一样。要买锁螺丝的好,松了就调螺丝。DC pump也是吵。我现在用mi ...

Milux的哪里有卖呢?价位怎样?

Junn08 发表于 27-1-2015 05:01 PM
Rubine的你用了怎样?OK吗?有照片看看么?

用了一年,坏过一次,不是机的问题,是家里电压有问题,这部机很敏感,少少电压问题它就停止操作,不断出示警告信号灯,这样也比较安全。

whmin 发表于 27-1-2015 07:12 PM
用了一年,坏过一次,不是机的问题,是家里电压有问题,这部机很敏感,少少电压问题它就停止操作,不断出 ...

哦~ 太过敏感会很困扰咯