佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 布丁

热水器投票!(Panasonic和Alpha)

我买panasonic有pump的, DH-3HP2M, 我觉得很好
白色的, rm450, 在pj买

我觉得不会不热, 因为我都不喜欢用热水冲凉, 所以通常是调去off, 纯粹要水力大!

我家用着alpha有pump的,还不错啦!
只是有开pump时会吵了一点~

一直以耒比較信任panasonic

我的COndo新家刚装上Panasonic没有Pump,WhiteColourSlimType。 RM290. 很好用。。

喜欢panasonic的simple设计

alpha热水器。设计和用料都很满意。虽然不是silent pump。

Follow Us
还是喜欢ALPHA的款比较美

我的COndo新家刚装上Panasonic没有Pump,WhiteColourSlimType。 RM290. 很好用。。
jennysiew 发表于 5-10-2010 11:56 PM

你的panasonic没有pump的,水力够吗?够热吗?

你的panasonic没有pump的,水力够吗?够热吗?
lyn_sunshine23 发表于 3-1-2011 03:12 PM

我家水力很大。Panasonic 的热水没有ALPA的那样热。当水开得很大时,热水就没那么热,相反,当水很小时水却很热。听说这是panasonic的设计  。

我家水力很大。Panasonic 的热水没有ALPA的那样热。当水开得很大时,热水就没那么热,相反,当水很小 ...
jennysiew 发表于 3-1-2011 11:34 PM

这样看来,panasonic还有alpha都有各自的问题,可能要考虑joven了。。。

这样看来,panasonic还有alpha都有各自的问题,可能要考虑joven了。。。
lyn_sunshine23 发表于 4-1-2011 12:27 AM

其实Panasonic都不错用。至少我和老公都喜欢。Joven也不赖。。

其实Panasonic都不错用。至少我和老公都喜欢。Joven也不赖。。
jennysiew 发表于 4-1-2011 12:32 AM

因为我男友的弟弟怕冷,要够热才能,所以才要装热水器。。所以如果panasonic的大水就不热就不能了。。。

因为我男友的弟弟怕冷,要够热才能,所以才要装热水器。。所以如果panasonic的大水就不热就不能了 ...
lyn_sunshine23 发表于 4-1-2011 12:52 AM

开小水点就热人了啊。。Panasonic自动Adjust的

开小水点就热人了啊。。Panasonic自动Adjust的
jennysiew 发表于 4-1-2011 10:18 AM

好,让我去看看价钱,service,还要比较一下外表,那个最好就拿那个

什么是有pump或没呢? 有什么作用?

我家的DH-3HP1M有PUMP的但是扭到最热的但水还是不会很热!!
你们家有PUMP的有这个问题吗?
liamyam 发表于 1-10-2010 04:31 PM

我家的也是这样,水要较小比较能热。觉得P不是很好。

我家的也是这样,水要较小比较能热。觉得P不是很好。
lcoon81 发表于 5-1-2011 11:36 AM

不懂其它的牌子有这个问题吗?
开大水会不回比较吃电??

不懂其它的牌子有这个问题吗?
开大水会不回比较吃电??
liamyam 发表于 5-1-2011 12:33 PM

不知道会不会吃电,不过肯定是不热。

joven 会比较热,panasonic 不会热到sauna酱。 joven就可以热到痛。 看你喜欢温温panasonic, 还是烫烫joven,alpha没用过。

我是倾向panasonic....